GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3467
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by rezayolando » Mon May 18, 2015 9:05 am

ryanyanuarsyah wrote:manteb bener :ymapplause: :ymapplause:
rezayolando25 wrote:Blm bisa update kuota low
Wifi sekolah bermasalah huhuhuhu..
jadi ini yg suka bikin wifi sekolah lelet?? [-( :))
piss om eza :D
Pasang wifi kill di HP. Yang pake wifi di matiin semua.. :D..


Speedy lg jaringan off huhuhuhuhu..


Ayo om ryan kl ada foto" masukin ya..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by BAYU_DAMASTA » Mon May 18, 2015 9:07 am

M.A.N.T.A.B .......
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
audri
GC Noob
GC Noob
Posts: 153
Joined: Sat Nov 24, 2012 11:40 pm
Location: Antapani Bandung
Contact:

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by audri » Mon May 18, 2015 10:59 am

walaupun gagal tampil bawa nouva sendiri bisa terobati karena berangkat di kasih kepercayaan nyetir SNOWWHITE sampe KM125, lalu pindah ke KAMERAD jadi seksi dokumentasi keluar dari sunroof ambil foto konvoy di kecepatan 80Kpj, sampe lokasi nonton momod balap, naik CURUT keliling parkiran dagang cilok mang gogon, pas pulang kebagian nyetir KAMERAD sampe rest area KM88, lalu pindah lagi ke SNOWWHITE disetirin mang Bjo sambil nyimak obrolan luar biasa Mang Bjo dan Ko Chandra Jo. cape lelah tapi luar biasa..
D 1437 JM
White Civic Nouva'91


087821553392
08818227869
75dd55ba

User avatar
cuncun14
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 517
Joined: Sat Feb 23, 2013 2:52 pm
Location: Antapani, Bandung
Contact:

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by cuncun14 » Mon May 18, 2015 11:23 am

ngantuk berat
*****Hanoman Bodas 91*****
Jugijag Gijug Gijag Gijuk....Kereta Malam
email : cunhaw89@gmail.com
fb : naufal hidayat
phone or sms :+6282121785600
PIN BB : 230C1642

User avatar
audri
GC Noob
GC Noob
Posts: 153
Joined: Sat Nov 24, 2012 11:40 pm
Location: Antapani Bandung
Contact:

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by audri » Mon May 18, 2015 11:30 am



video BY Anggi, taken from KAMERAD
D 1437 JM
White Civic Nouva'91


087821553392
08818227869
75dd55ba


irfan56BZ
GC Noob
GC Noob
Posts: 27
Joined: Tue Apr 03, 2012 3:21 pm

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by irfan56BZ » Mon May 18, 2015 5:16 pm

Bener bener kereeen

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5202
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by arozi » Mon May 18, 2015 11:10 pm

audri wrote:walaupun gagal tampil bawa nouva sendiri bisa terobati karena berangkat di kasih kepercayaan nyetir SNOWWHITE sampe KM125, lalu pindah ke KAMERAD jadi seksi dokumentasi keluar dari sunroof ambil foto konvoy di kecepatan 80Kpj, sampe lokasi nonton momod balap, naik CURUT keliling parkiran dagang cilok mang gogon, pas pulang kebagian nyetir KAMERAD sampe rest area KM88, lalu pindah lagi ke SNOWWHITE disetirin mang Bjo sambil nyimak obrolan luar biasa Mang Bjo dan Ko Chandra Jo. cape lelah tapi luar biasa..
itu sih bukan obrolan
tapi kuat-kuatan "harga diri"
kalo pundung disebut "babu"

hahahahhahahahahahahaha
B J O

User avatar
FleaFly
GC Lover
GC Lover
Posts: 436
Joined: Sat Dec 25, 2010 6:59 pm
Location: Kranggan - Cibubur - Bogor
Contact:

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by FleaFly » Mon May 18, 2015 11:53 pm

Luar Biasaaaaaaa....

Seru, rame, fun,...

Semoga grandcivic.com makin lama makin besar makin guyub...
Phone/WhatsApp : 0812-8(NOL)6-1(NOL)33
Email : adi.pranata@grandcivic.com
Twitter : @AdiPapaKafka
www.softwarepsr.com/kaf
>> Hobby dapet, keluarga nyaman ... <<

User avatar
Budi_Mahendra
GC Noob
GC Noob
Posts: 167
Joined: Mon Nov 03, 2014 5:39 am
Location: Blora-Lasem-Semarang

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Post by Budi_Mahendra » Tue May 19, 2015 7:25 am

Ni mobil2 kenceng semua neh.. Mantaabb gc.com
Blackberry 759E60C7
Whatsapp/call 0857405090empatTiga / 0813266679enamTiga

Post Reply