Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by Pa'de Gung » Wed Oct 29, 2014 10:12 pm

Mantaabb...lampung kerenn...

Pocolnya...Щќªќªќªќª ....piss om..:lol:

Ricky
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 734
Joined: Sun Oct 23, 2011 2:40 pm

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by Ricky » Thu Oct 30, 2014 2:14 am

wooow...wooow...wooow....tooop!!!
mantap banget liat foto2 dah ada disini....makasiiiiiiih....
jangan bosen2 om dateng ke Lampung....
mohon maaf kalo ada yg kurang berkenan utk om semua....

Ricky
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 734
Joined: Sun Oct 23, 2011 2:40 pm

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with C.LAMPUNG

Post by Ricky » Thu Oct 30, 2014 2:20 am

guswija wrote:Mungkin acara sprti ini lbh digiatkan,buat mengenal bbrp chapter daerah lain.bkn hy kuat diregional aja.
setuju banget om...

HelloAndrew
GC Lover
GC Lover
Posts: 220
Joined: Sun Apr 22, 2012 8:12 pm

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by HelloAndrew » Thu Oct 30, 2014 9:52 am

Sambutan sangat luar biasa dari chapter Lampung
Sambutan melebihi harapan
Terus terang masih berasa,penuh kenangan berkunjung ke lampung,semoga jadi rutinitas berkala.

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by adeindra » Thu Oct 30, 2014 11:25 am

pemuda masa kini dan masa lalu
xixixii
Image

ini idola para gadis pasir putih
Image

indahnya
Image

asikk bareng
Image

orifko
GC Noob
GC Noob
Posts: 92
Joined: Thu Feb 23, 2012 9:29 pm
Location: bekasi
Contact:

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by orifko » Fri Oct 31, 2014 10:22 pm

Tunggu foto berikut nyaaa.......

orifko
GC Noob
GC Noob
Posts: 92
Joined: Thu Feb 23, 2012 9:29 pm
Location: bekasi
Contact:

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by orifko » Fri Oct 31, 2014 10:28 pm

Kbudiant wrote:asemmmmm.. foto potcol nya iko.. kamfrettt.. hahahaahahahahah



Hahahahhahaaa.....

Ricky
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 734
Joined: Sun Oct 23, 2011 2:40 pm

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by Ricky » Fri Oct 31, 2014 11:21 pm

HelloAndrew wrote:Sambutan sangat luar biasa dari chapter Lampung
Sambutan melebihi harapan
Terus terang masih berasa,penuh kenangan berkunjung ke lampung,semoga jadi rutinitas berkala.
Aaaaah si om bisa aja nih...mantap tuh kalo jadi agenda rutin...

Ricky
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 734
Joined: Sun Oct 23, 2011 2:40 pm

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by Ricky » Tue Nov 04, 2014 2:34 am

mana foto tambahan nya om...

tora iik sudiro
GC Noob
GC Noob
Posts: 111
Joined: Wed Jan 08, 2014 8:29 pm

Re: Kumpul bareng JABODETABEK with LAMPUNG

Post by tora iik sudiro » Thu Nov 06, 2014 2:22 am

Kumpul bareng chapter JABODETABEK with chapter LAMPUNG

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh,

Berbekal rasa kekeluargaan,kekompakan,dan semangat silaturahim yg kuat antara sesama owner sh3 dan sh4,maka pada tanggal 10-12 Oktober 2014 grandcivic.com JABODETABEK memberanikan diri menyambangi saudara saudara di lampung walaupun melewati laut dan pegunungan itu tidak menyurutkan semangat silaturahim.dengan dukungan om om dan tante tante(tante aja kalee,khan cuma satu tantenya yaaak) acara telah terlaksana dengan sangat sukses walaupun ada sedikit hambatan dgn tunggangan.Acara tersebut mendapat respon sangat luar biasa dari saudara kita di lampung, acara tersebut akan diadakan berkala melihat meriahnya kumpul bareng,salut 4 jempol buat chapter lampung.kami mewakili JABODETABEK mengucapkan ribuan terimakasih kepada:
1.Alloh S.W.T yg telah meridhoi acara tersebut.
2.All grandcivic.com Lampung
3.All grandcivic.com JABODETABEK
4.All Donatur
5.Kapal yg ngangkut mobil

Daftar peserta kumpul bareng sbb:
1.Om Ade Tea yg berani bawa kluarga dan mobil pertama yg nginjek pulau sumatra
2.Om iik sudiro rekor baru buat si "MERE" dah nyampe pulau sumatra
3.Om Pujo with family and si "BROWN" bempernya kuat di adu lawan kapal
4.Om Cobra Wiyono sama bininya
5.Om Tarno karo bojo lupa bawa cilok
6.Om Gondrong sendiri kasian lom punya whatsapp
7.Om ginting apa gitting bujangan lagi di latih ama cobra
8.Om Kris peserta paling jauh,ke jkt cuma touring doang
9.Om yasin atawe babe sendiri kaga bawa anak
10.Om Khelik sekeluarga yg nekad ikut padahal anaknya UTS
11.Om GUSgarage safety car
12.Om Iko yg dapet doorprice dan di suruh telanjang ogah
13.Om zul beserta pasukan,hampir lupa di masukin peserta

naaah itu pesertanya tinggal fotonya,up load yaaaak yg punya gambarnya.kalo ada yg kurang maapin yaaak dari pada kaga di up load ke forum biarin gw beraniin walaupun rada belepotan,maklum kuli bukan wartawan he...he...heee


Nah itu tadi sedikit ulasan cerita dari Babe kita
eh lama ga buka forum ternyata tambilan nya baru hihi
Nambahin cerita dikit yeee

Dengan semangat yang luar biasa dari temen temen bekasi dan bisa di bilang gila touring,muncul untuk menginjak kan kaki gc kita ke tanah sumatra..edan...!!!!
tadi nya antara percaya dan ga percaya antara bener atau cari gara gara hahaha
sy sendiri pun kurang tertarik dengan medan jalan,harus naik turun kapal dan lain lain,tapi apa daya,berkat kompor dari temen temen bekasi akhir nya saya beranikan diri untuk ikut..
BISMILLAH....
Kita kumpul di rest area 14 tol karang tengah...jam 9 malem,dan jrenggg jam 12 kita baru kumpul...
semangat yang luar biasa di tunjuk kan dari guratan wajah temen temen semua,om pujo yang harus boyong keluarga dan istri nya sedang hamil,om kelik,om zul dan om adet yang anak nya mau ujian,dan om kris,babe,om giting,om iko,yang meninggal kan keluarga di rumah...termasuk saya sendiri.
Kita start jalan jam 12 malam kalo ga salah dan alhamdullilah perjalanan lancar sampe pelabuhan merak kira kira jam 2 dini hari...
mungkin ini pengalaman ke dua naik kapal very,kapal yang besar nya mungkin satu komplek dg rumah saya..heheh
Ok kita antri kapal....di sini masalah mulai terjadi,salah antri masuk kapal..sial,tapi berkat canda tawa waktu menunggu kapal pun tidak terasa..dan alhamdullilah kita semua berhasil naik kapal,meski pun om adet terpisah dari rombongan tapi tetep seruuu...dan om pujo yang coba adu kekuatan dg Si brown hahhaaaa...dan om kelih yang main masuk masuk aja ter nyata roda nya nyelip sama tambang kapal edan edan....dan saya sendiri tidak tega untuk naikin Si mere terpaksa om Iko yang sukses mendarat kan Si mere di dalam kapal veri,meski saya sempet galau dan pengin putar balik pulang haha....
Yup kita semua naik kapal jam 5 pagi,langsung cari mushola,kamar madi untuk sekedar cuci muka dll..Di atas kapan renc kita mau pake buat istirahat tapi apa daya Perut kembali di kocok dg banyolan banyolan yang ga jelas hahaha....kalo ga salah tepat jam 8 pagi Alhamdullilah kita sudah mendarat di bumi sumatra...waooo antara iya dan tidak antara percaya dan ga percaya....
Kita ternyata sudah di jemput dr team gc lampung dari jam 4 pagi haha,tapi luar biasa...semangat sambutan temen temen dari lampung rela tidak tidur demi sebuah penjemputan yang sangat maksimal...
Ok kita jalan pelan..pelan dg etape pertama pasir putih,dg kondisi perut lapar,capek,ngantuk dan macem macem....tapi itu smua tidak terasa karena hiburan canda tawa temen temen semua,om pujo yang sampe marah marah karena lapar...om zul yang kaya nya ga konsen bawa gc nya,sempet mau di omelin sopir truk haha...dg kondisi jalan yang ber kelok,bumpi,dan sedikit rusak pelan tapi pasti kita sampe di pasir putih...legaaaaaa
ok..nanti di sambung lagi..

Biar opa aja lah yang nambahin foto nya hahha

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests