Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
User avatar
cuncun14
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 517
Joined: Sat Feb 23, 2013 2:52 pm
Location: Antapani, Bandung
Contact:

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by cuncun14 » Wed Feb 12, 2014 5:22 pm

aseli cakep oiiii,,, jadiin kelender..........................
*****Hanoman Bodas 91*****
Jugijag Gijug Gijag Gijuk....Kereta Malam
email : cunhaw89@gmail.com
fb : naufal hidayat
phone or sms :+6282121785600
PIN BB : 230C1642

User avatar
Riski
GC Noob
GC Noob
Posts: 25
Joined: Sun Nov 17, 2013 8:20 pm

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by Riski » Wed Feb 12, 2014 9:17 pm

Woles Om naufal = cunhaw hihi semuanya yg sya rasa dari awal start sampe pulang kejambi itu pelayanan prima bgt dari Gc.com, dan terima kasih banyak buat gc.com khusus buat yg intensitas sama saya buat om Bejo, om cunhaw, opa Ade, om pepenk, om Yuki, om eza, om odey, Om Iwan, om agung, Om adirockmen, Om Ryan, om Budi Anduk sitampan, om heru USDM, Om Icang, om wien, om audri, om Adam, om oceem, om diki dan yg special buat mang ian the doors mekanik Handal GC.com se asia-pacific, buat om2 yg lain belum kesebut maaf bgt ya lupa2 ingat om, tau raut wajahnya tapi lupa namany hehe, padahal saya baru kenal dan pemula di GC.com kyk kerasa sudah lama gtu, Ini Karena efek dan racun anak2 GC.com yg rendah hati, ngebanyol dan gila2, pokoknya sukses terus buat Gc.com

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by adeindra » Wed Feb 12, 2014 10:07 pm

jangan2 lebih kenal banyak yang dibandungdaripada dijambi sendiriixixixix

User avatar
Binsar Bawor
GC Noob
GC Noob
Posts: 101
Joined: Tue Feb 11, 2014 9:46 pm
Location: cilacap-purwokerto-kebumen
Contact:

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by Binsar Bawor » Thu Feb 13, 2014 12:28 am

makasih buat om whien udh jepret2 ....
si Mere newbie GC 90 ditayangin disini,,hehehe
senang bisa hadir dan ikt serta diacara GathFam Pangandaran kemaren....
makasih bwt om-om semuanya :D
GC 90' R 7596 DB (SOLD)
GC 91' R 7949 EC
PIN : 75F4F140
EMAIL : andribinsar88@yahoo.com
PHONE : 085293995115

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by way nugraha » Thu Feb 13, 2014 3:04 am

Sumpaaaahhh.. Rameeee... Kereeen2 mobilnya.. Smoga kompak selaluuuuu..
Bravoo gc.com
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3467
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by rezayolando » Thu Feb 13, 2014 7:58 am

adeindra wrote:jangan2 lebih kenal banyak yang dibandungdaripada dijambi sendiriixixixix
suruh mandi opa om rizkynya supaya kenal orang jambi wkwkwkwkwk
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
Whien
GC Noob
GC Noob
Posts: 135
Joined: Mon Apr 30, 2012 11:08 pm
Location: Tasikmalaya
Contact:

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by Whien » Thu Feb 13, 2014 1:26 pm

Binsar Bawor wrote:makasih buat om whien udh jepret2 ....
si Mere newbie GC 90 ditayangin disini,,hehehe
senang bisa hadir dan ikt serta diacara GathFam Pangandaran kemaren....
makasih bwt om-om semuanya :D
sama sama om,.. sayangnya hanya sebentar ya,. coba 2 hari,.. pasti rame banget tuh
Erwin Lapiliana
i love my EF civic D1200BY
7D47F7D4
erwin.lapiliana@gmail.com

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by adeindra » Thu Feb 13, 2014 4:11 pm

more foto anu :D

User avatar
cuncun14
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 517
Joined: Sat Feb 23, 2013 2:52 pm
Location: Antapani, Bandung
Contact:

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by cuncun14 » Thu Feb 13, 2014 5:30 pm

adeindra wrote:more foto anu :D
anu yg mana opa?? :D :D
*****Hanoman Bodas 91*****
Jugijag Gijug Gijag Gijuk....Kereta Malam
email : cunhaw89@gmail.com
fb : naufal hidayat
phone or sms :+6282121785600
PIN BB : 230C1642

User avatar
Riski
GC Noob
GC Noob
Posts: 25
Joined: Sun Nov 17, 2013 8:20 pm

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Post by Riski » Thu Feb 13, 2014 7:25 pm

Pada kenal2 kog opa ank2 GC Jambi, tapi selama saya pake GC ga pernah kumpul, cuma ketemu ngobrol perorangan, terutama sama dedengkot Jambi Om Riko, tiba saatnya saya punya GC dan mau bergabung dgn om2 GC Jambi, mreka pada sibuk dan punya kegiatan masing2 opa, mewek sedih bgt.... Beh om sweeper sudah mandi kembang tuju rupa nih, malah cwe2 Jambi yg lebih banyak kenal daripada ank2 GC wkwkwk #ngebanyol

Post Reply