GATH tengah tahun GARUT 29 Juni-1 Juli 2012

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
Post Reply
User avatar
Funk_flex
Site Admin
Site Admin
Posts: 117
Joined: Sun May 25, 2008 7:43 pm

GATH tengah tahun GARUT 29 Juni-1 Juli 2012

Post by Funk_flex » Wed May 30, 2012 2:16 pm

Dear friends,om tante , mas bro dan mba sis seantero GC.COM
Sehubungan dengan masuknya pertengahan tahun ini, berikut ada planning utk mengadakan gath tengah bulan yang akan diadakan di Garut JAwa Barat pada hari jum'at-sabtu-minggu 29 Juni – 1 Juli 2012.

Untuk JABODETABEK, Start Konvoy dilakukan pada hari Jum'at, 29 Juni 2012 Pukul 22.00 WIB di check point Rest Area KM.19 Arah Cikampek dan bergabung dengan BANDUNG AREA di rest Area Cileunyi nantinya pada pukul 24.00 WIB

Persiapkan Kendaraan masing2, mengingat kita akan melakukan konvoi dimalam hari untuk keberangkatannya, dan siang hari untuk waktu kepulangannya.

Adapun keikutsertaan sejauh ini secara lisan dari region Jakarta dan bandung. Dan terbuka juga utk teman2 region Jateng ataupun region lain yang ingin hadir.
Utk Survey lokasi sudah dilakukan pada selasa 29 Mei 2012 yang diikuti oleh saya,om Firman,om Way,om Adi,om Mboel,om Yogde
Utk Lokasi adalah di hotel Tirta Alam 1 di kawasan Cipanas Garut. Untuk Jarak tempuh adalah 193 km dihitung dari KM 19 tol Cikampek.
Untuk jalanan sendiri lepas dari tol Cileunyi relatif kondisi aspal baik dan menanjak.Adapun waktu tempuh normal adalah 4 jam (kemungkinan waktu tempuh konvoy sekitar 7 jam).

Biaya Partisipasi Keikutsertaan :
Rp.100.000,- untuk Dewasa dan
Rp.50.000,- untuk Anak
Biaya tersebut sdh termasuk Sewa Tempat Penginapan + Makan

Terdapat 16 room di hotel tsb yg terbagi atas Bungalow dan room. Lahan parkir untuk kurang lebih 20 mobil
Mengenai teknis pembagian room dan schedule konvoy akan disusulkan setelah meeting utk gath ini dilakukan .

Didekat hotel terdapat pemandian air panas /waterboom di hotel sabda alam ,dan planning akan ada acara makan bersama di resto Mulih Ka Desa dekat dgn hotel.Cuaca di lokasi cukup sejuk.

Utk teman2 yang berminat dapat mulai dilakukan pendaftaran melalui forum ini dengan transfer ke :
rek BCA no 2300894367 atau
rek mandiri 0060004927293
atas nama Firmansyah Ngiu.
Konfirmasi Registrasi : Firman - 087788911112 & 081218052400

Pendaftaran Even ini ditutup pada tanggal : 19 Juni 2012 (mengingat panitia perlu segera konfirmasi kepada pihak2 terkait)

Kepastian keikutsertaan Gath ini dibuktikan dengan telah membayar sejumlah nominal yang telah disebutkan diatas ke nomer rekening yang telah disebutkan.


Dan tentu saja gath ini dapat terwujud tidak lepas dari bantuan donatur dan sponsor yang telah membantu terwujudnya gath selama ini, jadi bagi teman2 yang ingin berpartisipasi sebagai sponsor atau donatur yang tidak ditentukan jumlahnya, kami membuka tangan kami untuk hal tersebut dan silahkan konfirmasi hal ini kepada om Firman.

Demikian sekilas info gath tengah tahun GC.COM semoga bisa menjadi media temu kangen sesama anggota dalam menjalin keakraban.

Berikut foto2 dari survey yg telah dilakukan
Terima kasih

Image
Bungalow Hotel

Image

Image
Kamar single bed dan double bed dengan garasi didepan kamar

Image
Resto Mulih k desa

Image

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by basementproject » Wed May 30, 2012 2:28 pm

hadir.pertamax
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by adeindra » Wed May 30, 2012 3:00 pm

manteeeeeeeb


waduuuh pas pindahin lagi tanggal segitu :D

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by ecko mallibu » Wed May 30, 2012 3:57 pm

semangat.... moga2 bisa berangkat.
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
nareswari
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1151
Joined: Thu Nov 05, 2009 2:54 pm
Location: Tasikmalaya - Bandung - Cimahi
Contact:

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by nareswari » Wed May 30, 2012 4:19 pm

huaaaaa, gak bakalan bisa kayaknya nih, pas banget prediksi tanggal lahiran bayi..
nerazzuriGC wrote:allahhuakbaaarrr....... mobilnya bikin dzikir mulu neh, supaya dapet rejeki bikin kaya gitu.. hahahahaha..... TOB OOOM!! POOLLL!
arozi wrote:huwaduhhhh
thx om kalo ni mobil bisa bikin tobatan nasuha
hahahahaha

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by meneer » Wed May 30, 2012 5:55 pm

adddduuuuuuuuuuuuuuuuh...mepet ama jadwal gath jatim :(
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by Luthfi_HR » Wed May 30, 2012 6:02 pm

Ikuuuuuuuut.......
adeindra wrote:manteeeeeeeb


waduuuh pas pindahin lagi tanggal segitu :D
Geser aja jadwal pindahnya masa absen lagi Opa [-X [-X [-X
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by Luthfi_HR » Wed May 30, 2012 6:05 pm

Roomnya cuma 16 and kapasitas parkir 20 kendaraan...
klo pesertanya mencapai 50 kendaraan, rencananya gimana om?
Apa pisah2 ke bbrp bungalow yang ada di sana seperti Gath Pangandaran?
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by ketchiro » Wed May 30, 2012 7:58 pm

ikut om...

User avatar
schatzie_69
GC Lover
GC Lover
Posts: 230
Joined: Sat Apr 30, 2011 12:20 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: GATH tengah tahun GARUT 30 Juni-1 Juli 2012

Post by schatzie_69 » Wed May 30, 2012 8:22 pm

HADIR!!!!
"BUDI ANDUK"

D 1206 BI

Post Reply