Kesan & pesan Gath Pangandaran

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by basementproject » Tue Jan 24, 2012 9:44 am

Assalamualikum wr.wb

Saya mewakili panitia sekaligus sponsor gath http://www.grandcivic.com goes to pangandaran mengucapkan banyak2 terimakasih buat semua pihak yang turut membantu kelancaran gath ini.

- Supernova - makasih untuk bantuan mekanik dan kelancaran di perjalanan
- Rkups shop- Dagangan +makan malam seafood yang istimewa
- Inspiration Motorsport - Bantuan Donasi yang sangat2 membantu
- Basement project - merchandise dll
- Sindo TV - Kontributor Dokumentasi Acara
- Donatur2 yang turut membantu
- Om Andre sebagai Founder forum tercinta.
- Participant Bdg Jakarta Tasik Kebumen Jogja Majalengka Kuningn yang sudah bekerjasama dengan baik dari sebelum acara hingga akhir acara, sangat terasa kekeluargaannya :ymhug: :ymhug:
-Dan pihak lain yang telah membantu

Minta maaf juga buat smua kalo ada yang kurang berkenan
-akomodasi penginapan yang terpisah pisah
-Mati lampu di aula jadinya menunggu lama+outdoor activity
- Kecipratan kembang api+petasan :D
- Ketakutan pas naek prahu #lirikpepenk ;;) ;;)
- dll

kita sudah berusaha semaksimal mungkin
kalo yang belum kebagian tas merchandise bisa japri as signature


Silahkan yang mau komen kritik,saran,testimoni,transferan duit,hibahan sparepart,ato apapun apapun kita terima :D

Semoga MAKIN SOLID GRANDCIVIC.COM!!

saya tunggu undangan gath selanjutnya dari daerah luar bandung
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
nareswari
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1151
Joined: Thu Nov 05, 2009 2:54 pm
Location: Tasikmalaya - Bandung - Cimahi
Contact:

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by nareswari » Tue Jan 24, 2012 10:20 am

Yuq, Pepenk, Budi Anduk, Deni, Kuman, Aku padamuuuuu... acaranya sukses, Alhamdulillah ..

Mantabbbbbbbbbb.. konvoi nya maknyusssss... thanks buat jabodetabek atas konvoinya... luarrrr biasaaaa... ayo kita gath lg.. hahahaha..
Last edited by nareswari on Wed Jan 25, 2012 10:06 am, edited 1 time in total.
nerazzuriGC wrote:allahhuakbaaarrr....... mobilnya bikin dzikir mulu neh, supaya dapet rejeki bikin kaya gitu.. hahahahaha..... TOB OOOM!! POOLLL!
arozi wrote:huwaduhhhh
thx om kalo ni mobil bisa bikin tobatan nasuha
hahahahaha

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by ecko mallibu » Tue Jan 24, 2012 10:32 am

terima kasih buat acara framily gathnya om... kami sekeluarga sangat senang dengan kemasan acaranya maskipun tidak bisa mengikuti semua rangkaian acara. trima kasih buat penginapanya, terima kasih buat makan pagi, siang dan malamnya. terima kasih pula buat merchandise nya... rare item tuh om, di cari dimana2 pasti gak ada. terima kasih buat kebersamaanya om, banyak masukan yg saya dapet dari acara ini. Terima kasih buat om om panitia YuQ, om pepenk, om deni fatman, om iwan, om budi, om kuprets buat seafoodnya dan om2 yang lain yg tidak bisa kami sebutkan satu persatu di sini. sekali lagi terima kasih kasih banyak om.... sukses slalu buat acara berikutnya. :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
^:)^ ^:)^ ^:)^ Hormat dari kami buat Panitia
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
ardhi kups
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 589
Joined: Tue Jul 13, 2010 10:06 pm
Location: Bandung

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by ardhi kups » Tue Jan 24, 2012 11:15 am

Image


cuma 1 kata buat gath pangandaran kmaren..

GOKiiiiiiiiiiiiLLLLLL !!!!!!!!!

makasih buat chapter jabodetabek, udh ngijinin ikut konvoy dr jkt-pangandaran-jkt....
konvoy yang dimeriahi oleh mobil2 ceper pula.... mantaaaaap...
alon2 asal klakon....
apa lagi pas konvoy pulang jd gak ngantuk gara2 cerita tante sonya... hahhahhahahaha

Image

Image

Image



acaranya jg gokiiiiiiiiilllll!!!!!....
salut buat panitia, walaupun cuma dikitan tp bisa nanganin peserta yg membludak...

Image

foto bareng ama mobil pendiri grandcivic.com
Image

alhamdulilah dpt 2 kategori....
emang cuma grandcivic.com yg ngerti mobil gw.... hihihihihihihhi
Image




dan makasih juga buat grandcivic.com atas trophy weddingnya.... :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Image

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1346
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by b2199nb » Tue Jan 24, 2012 12:09 pm

kesan:
1. amat sangat berkesan, (terutama om Jarno), secara brengket sendiri, pulang bertiga...... :D :D
2. penempatan jatah penginapan, mantab bener, (bareng ama host Sindo =p~ =p~ )
3. dapet bener cape ama pegelnya...
pesan:
1. yang paling penting klo mo nongolin video DISENSOR DULU YA
2. wisata malam nya kurang nih :p :p
3. next gath tolong dunk ada in the best wacana/niat =)) =)) =))

untung kejadian yg gw takutin gak kejadian, sunyi sepanjang perjalanan (secara gak ada HU)
terima kasih buat tante sonya, ustad wahyu, ustad arifin, Pak RT Akbar, dek noni dan dek reni, yg bikin ngantuk gw ilang, sayang om franky dah cabut duluan
dan terutama para sponsor yg tlah mendukung hingga acara ini selesai terlaksana

tim konvoi JABODETABEK kompak dan terimakasih atas kepercayaan nya memberikan tugas kepada saya sebagai officer 1, lumayan bisa ngajak si pektay olah raga dikit ;)
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by BAYU_DAMASTA » Tue Jan 24, 2012 12:23 pm

Selamat buat panitia yg telah sukses menyelenggarakan acara gath kali ini di awal tahun lg,walaupun saya n rombongan cilacap g sampai selesai acara krn hrs pulang,
mksh temen2 all region gc.Com,dah menerima kami,membantu kami(terutama om chand atas servis crew supernova di slh satu mbl kami)
kekurangan itu wajar tp kelebihan acara kali ini bs menyatukan sebagian region diacara awal tahun ini(susah loh bkn acara diawal tahun)
skali lg salut u/ smua sponsor acara,panitia n temen2 yg dtg
bravo gc.Com...
Kami tunggu gath berikutnya
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
zulfikar rachman
GC Noob
GC Noob
Posts: 121
Joined: Mon Jun 29, 2009 4:47 pm

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by zulfikar rachman » Tue Jan 24, 2012 3:44 pm

satu kata bravo grandcivic.com

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by hattory » Tue Jan 24, 2012 9:04 pm

wih mantap perjalanan panjang dri jakarta-pangandaran 13 jam pangandaran-jakarta 14 jam..
tapi mantap tim konvoi jabodetabek B-) walaupun gesrot2 tapi tetep gas pooool :mrgreen: :mrgreen:
alhamdulilah mobil tidak ada yg mengalami trouble berat, jadi perjalanan lancar jaya :D

thanks buat panitia bandung yang udah ngadain acara yg menurut gw pribadi sangat berkesan :)
penginapannya juga mantap, walaupun suka turun listriknya dikamar tapi gpp koq :mrgreen:
makanannya oke, sampe banyak yg mubazir :D
hehehehe.. :D

thanks juga buat tim jabodetabek yg sudah mempercayakan gw sebagai sweeper 2, maaf yah klo kmaren klo ada salah jadi sweeper 2 maklum baru pertama kali :D

semoga kekeluargaan di gc.com semakin erat dan semakin mantap!

ditunggu gath selanjutnya yg lebih seru lagi.. :mrgreen:

*opajangansedihyah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
akang
GC Lover
GC Lover
Posts: 330
Joined: Sun Apr 05, 2009 10:49 pm
Location: Bandung sebelah timur sedikit

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by akang » Tue Jan 24, 2012 10:01 pm

thx to grandcivic.com atas kebersamaan dan kemeriahan gath pangandaran kemaren....especially to panitya ( yuqi, kuman, pepenk, lucky, denifatman, budi, etc) dan para sponsor......sayang sekali karena sesuatu hal ga bisa ikut merasakan kenikmatan konvoy pergi maupun pulang....serta ga bisa ikut semua session.......bravo gc.com... :-BD. Insya Allah next gath bisa hadir lagi. Amiin

User avatar
arozi
GC Whore
GC Whore
Posts: 5237
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Kesan & pesan Gath Pangandaran

Post by arozi » Tue Jan 24, 2012 10:29 pm

Pasti bagus
Terpenting adalah selalu kebersamaan
Maap kemaren ga ikut karena banyak acara keluarga yg tak terduga
B J O

Post Reply