PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 19 NOPEMBER 2011

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by meneer » Mon May 09, 2011 10:49 am

skepter_v wrote:
meneer wrote:mantab...semoga bisa terwujud dan sukses acaranya..... :-D

mohon maaf ga bisa hadir tgl tsb....
waduuuuh ga bisa brik-brikan ama sweeper lagi neh, kurang seruuu.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nanti kalo disetelkeun PALAPA lagi bisa tutulan lagi :P
gcabang wrote:
meneer wrote:mantab...semoga bisa terwujud dan sukses acaranya..... :-D

mohon maaf ga bisa hadir tgl tsb....
wahh ko ga bisa hadir om, pa mo resmikan acara ma calon tante :D
PKL om...maklum maba.xixixi.... :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
skepter_v
GC Noob
GC Noob
Posts: 153
Joined: Fri Jan 07, 2011 8:07 am
Location: sidoarjo
Contact:

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by skepter_v » Mon May 09, 2011 12:51 pm

meneer wrote:
skepter_v wrote:
meneer wrote:mantab...semoga bisa terwujud dan sukses acaranya..... :-D

mohon maaf ga bisa hadir tgl tsb....
waduuuuh ga bisa brik-brikan ama sweeper lagi neh, kurang seruuu.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nanti kalo disetelkeun PALAPA lagi bisa tutulan lagi :P
kalo seumpama udah dipasang RF tp masih ditutul yoh kebangetan sing nutul. opo perlu tak tukokno boster rem FUSO ??? wani piro ??? :)) :)) :))
Last edited by skepter_v on Mon May 09, 2011 2:38 pm, edited 1 time in total.

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by meneer » Mon May 09, 2011 2:11 pm

woh kan...ternyata bener pasang RFL.kwkwk....

rahasimamuterbongkar :P
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by saitama » Mon May 09, 2011 4:25 pm

suiiitt.... RFL baruuuu... muantaaaappp.....

om bayu... minta nomer hape yang bisa di hubungi yaaa.... solahkan smskan ek saya di 08563329689 / 081331533232 ( angga) nanti biar saya kontak ke temen di jogja... n nanti om bayu biar bisa langsung koordinasi dengan kasatlantas jogja... biar enak.... saya hanya nyambung lidahnya ajah.....

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by BAYU_DAMASTA » Mon May 09, 2011 5:35 pm

siiiiiiiiiiiaaaaaappppp...
matur tenkyu atas bantuannya
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
irman7977
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1228
Joined: Thu Oct 22, 2009 6:18 pm
Location: Tasikmalaya / Bandung / Jakarta/ Surabaya / Madura
Contact:

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by irman7977 » Mon May 09, 2011 8:37 pm

Lanjutkaaannn...

SH3'90 (SOLD)
GD3'04 BULA'O

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by irwans85 » Mon May 09, 2011 9:31 pm

wah semakin rame aja ni...hajar om bayu.. :D :D :D
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
ega_culun
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 969
Joined: Sat Oct 23, 2010 3:09 am
Location: semarang
Contact:

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by ega_culun » Mon May 09, 2011 9:38 pm

irwans85 wrote:wah semakin rame aja ni...hajar om bayu.. :D :D :D
Om bayu Hajar gathnas Gc
Klo om irwans85 yg pengantin baru,Hajar apaan om....

Biar g Oot ....smangad om..
Wkwkwkwkwkwk......


Kabooooorrrrrrrr........
Cekuek..brem..bremm....klek..wussssss...
egagrandcivic@gmail.com
PIN : 231839BF

User avatar
arozi
GC Whore
GC Whore
Posts: 5237
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by arozi » Mon May 09, 2011 9:42 pm

gath nasional grandcivic.com

insya Allah, kudu hadir
setidaknya beberapa orang yang hadir gokart kemarin dah komit berangkat dari jakarta
sedang dipikirkan untuk menggendong beramai-ramai atau drive alone alone

pokok e, jangan putus asa selama masih ada teman dan niat baik
B J O

User avatar
ega_culun
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 969
Joined: Sat Oct 23, 2010 3:09 am
Location: semarang
Contact:

Re: PERSIAPAN "GHATERING NASIONAL" 15 OKTOBER 2011

Post by ega_culun » Mon May 09, 2011 9:46 pm

mantabbbbbb.........
Semangat om
arozi wrote:gath nasional grandcivic.com
insya Allah, kudu hadir
setidaknya beberapa orang yang hadir gokart kemarin dah komit berangkat dari jakarta
sedang dipikirkan untuk menggendong beramai-ramai atau drive alone alone


pokok e, jangan putus asa selama masih ada teman dan niat baik
Cekuek..brem..bremm....klek..wussssss...
egagrandcivic@gmail.com
PIN : 231839BF

Post Reply