+++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
User avatar
skepter_v
GC Noob
GC Noob
Posts: 153
Joined: Fri Jan 07, 2011 8:07 am
Location: sidoarjo
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by skepter_v » Tue Mar 29, 2011 11:46 am

iphoer wrote:foto dong hasil ciuman bempernya... :D
haduuuw... sik dibahas lagi... CPD #-o

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by meneer » Tue Mar 29, 2011 11:51 am

skepter_v wrote: haduuuw... sik dibahas lagi... CPD #-o
tuh kan...kasian ntar disuru tidur luar lagi :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by nanangsurya » Tue Mar 29, 2011 12:03 pm

skepter_v wrote:[

udah di sms sama pak manda dan sudah diselesaikan secara kekeluargaan koq om.

Pak Manda : "mas angga, sy manda, mhn maaf aku tadi yg nabrak bemper blkg sampyn krn pengereman yg mendadak. gmn mas angga?"

Skepter : "kondisi bemper retak2, akrilik plat pecah. kondisi ferio pak manda gimana?"

Pak Manda : " bempernya pecah jg, catnya terkelupas pak. Maaf ya pak angga."

Skepter : "Iya pak saya jg minta maaf. namanya jg apes. untungnya saya ga ikut nabrak yg depan juga."

Pak Manda : "Mas, sy harus hrs gantiin brp untuk bemper njenengan?"

Skepter : "Waduuuh, klo ngomongin ganti-gantian saya jg bingung pak, secara sampyn jg perlu biaya buat ngecat bemper. Kalo kita anggep puk2an ato impas gimana? Khan sesama dulur GC.com. :) "

Pak Manda : "Wah, sy dan istri yg matur nuwun banget mas. Sy merasa beruntung sekali krn anggota milis GC.com ternyata jg perasaan yg sama biarpun kita baru ketemu. Sekali lagi kami mohon maaf ya mas. Nuwun."

Skepter : "Sama2 pak :) "


Warning : Buat member yg laen, Jgn dipraktekin dijalan buat menyapa saya yah :evil: cukup di klakson + dim ajah :mrgreen:
hiks...hiks...... jadi terharu
X_X :-BD :YMPRAY:
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by nanangsurya » Tue Mar 29, 2011 12:04 pm

saitama wrote:saya kaget tuh awalnya pak manda telpon saya dengan gugup n bingung serta ga jelas suaranya... akhirnya saya suruh sms ajah.. ternyata tanya.. " mas gc merah di depan saya nopol w1588xi itu punya siapa?? " saya pikir ada apa ya saya bilang ajah wah kurang hapal pak... trus tau-tau bilang gini.." anu mas itu tadi saya ngerem nya ga nututi trus nabrak bemper blakang nya... minta tolong kasih info nama n nomer telponnya ya.. ntar biar saya kontak yg punya..."

bused daaahh...... kaget gwa.... udah pusing ajah nih kpala mikir itu mobil siapaaaa... ternyata sesaat kemudian "dali01.. skepter memanggil..." kemudian berkata... "maaasss... bemper q di tubruk ferio merah... hwaaaaaaa...." wealaaaahhhh.............. ternyataaa......
dickynurindra wrote:
turut prihatin om...n jgn kapok lg...gek cepeten d masukin bengkel skalian pasang foglamp belakang om kaya punyae gcabang...cucok tuh om...hehehe

[ Post made via Mobile Device ] Image
hahahahaha...kompore...lagi murup ....:)
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by nanangsurya » Tue Mar 29, 2011 12:06 pm

Pa'de Gung wrote:GATHERING III GC.COM Reg. JATIM..... mantaaabb....

Akhirnya newbie bisa kenalan dengan senior2 Jatim yang keren2 (bangga donk)

Special thaks om han "maverick" yg dah boking vila buat member west region, jadi bisa hadir tepat waktu....

Siaaap sukseskan gathering selajutnya.....

mas...agung kira2 madiun siap ga ya...buat Gath Jatim IV.....klo mo nyewa villa di sarangan kekna juga ga mahal tuh...:) :-?
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
skepter_v
GC Noob
GC Noob
Posts: 153
Joined: Fri Jan 07, 2011 8:07 am
Location: sidoarjo
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by skepter_v » Tue Mar 29, 2011 12:07 pm

nanangsurya wrote: hahahahaha...kompore...lagi murup ....:)
panaaaass bener hawanya yak... (mulai melirik lapaknya om adi vostro) :D

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by BAYU_DAMASTA » Tue Mar 29, 2011 12:28 pm

skepter_v wrote:
panaaaass bener hawanya yak... (mulai melirik lapaknya om adi vostro) :D

hayo um segera pasang.... murmer lho........

btw.... mana nih laporannya...yang dateng berapa orang n mobil,acaranya apa ajah.....
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by gcabang » Tue Mar 29, 2011 12:43 pm

skepter_v wrote: panaaaass bener hawanya yak... (mulai melirik lapaknya om adi vostro) :D
ayoo skalian pasangggg ga 2 x kerja :ymdevil: :ymdevil:
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

User avatar
L 5146 US
GC Lover
GC Lover
Posts: 365
Joined: Wed Oct 15, 2008 2:30 pm

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by L 5146 US » Tue Mar 29, 2011 12:55 pm

wakakka......elpijiiiiii......mbledooooss..... =)) =))

User avatar
onta
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1107
Joined: Sun May 25, 2008 7:37 am
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by onta » Tue Mar 29, 2011 3:39 pm

Mantebs wes .....
ono potone lawang sisan nggarai kangen muleh ....

Post Reply