+++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
Post Reply
User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

+++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by meneer » Thu Feb 10, 2011 10:41 pm

NANTIKAN...dan pastikan anda hadir pada gath III GC.COM reg. JATIM kali ini yang insya Allah akan dihelat pada hari Sabtu, 26 Maret 2011 di kota Malang

ayo yang biasanya koar2 minta diadain gath di thread chapter jatim...dateng ye...ojo omong tok njaluk gath,begitu ono mlayu.huuuuuuuuuuu... :P
shopin wrote:Assalamu'alaikum..
Maaf para sesepuh baru sempet buka forum.
Lumayan juga baca 11 page,hehe.
Maklum masih kacung lapangan,jadi kbanyakan job di hutan ngurusin SUTT,klo gak gitu ngelonin trafo berhari hari. Sekian prakata dari saya.. Hehee.

Tentang gath jatim,
Insya allah positif hari sabtu tgl 26 maret 2011.
Bertempat di kebut teh wonosari lawang.
Dengan tema family gathering.
Jadi monggo klo anak,istri,pacar,calon bini,dll berkenan ikut.
Untuk rundown acara akan dibahas weekend ini dgn temen2 malang.
Insya allah segera di fix kan,dan di informasikan lbih lanjut.

Sebagai gambaran,biaya skitar 150rb/orang.
Dengan fasilitas tour wisata kebun teh (proses pngolahan teh,kunjungan ke pabrik,dll), kemudian flying fox,ATV, dan paintball..

Insya allah juga disediakan patwal dan dokumentasi,masih nego harga nih dengan pihak patwal dan temen2 fotografi,hehe..
Biaya diatas termasuk souvenir gath koq.

Sekian dari saya.
Oh ya nebeng sounding,klo ada member baru posisi dimalang,monggo kontak saya 085 233 091 927 (shofin helmi) sabtu/minggu kita kumpul. (Nunggu kpstian lembur kerjaan nih,maap)

Terima kasih.
Wassalamu'alaikum wr.wb

[Post made via Mobile Device] Image
shopin wrote:Mohon maaf baru sempat posting sekarang.
Untuk gath jatim ke 3,positif diadakan di kota malang,lebih tepatnya di kebun teh wonosari lawang,tgl 26 maret 2011.
Untuk rundown acaranya akan segera diinformasikan lebih lanjut,dikarenakan belum menemui "DEAL" dengan pihak patwal. Otomatis rundown acara akan berubah dengan ada atau tidaknya jasa patwal.

Untuk rincian biaya,Rp. 150.000/mobil+1supir.
Biaya diatas termasuk voucher2 kunjungan wisata,paintball,flying fox,mobil ATV dan makan siang serta souvenir untuk 1 orang.

Sedangkan temen2 yg berminat membawa keluarga,pacar dsb,dikenakan biaya tambahan Rp.25.000/orang, untuk mengikuti kunjungan wisata saja+makan siang.
Sekedar info biaya beberapa fasilitas yg ada di kebun teh.
Paint ball 25rb
Flying fox 10rb
Mobil ATV 10rb
Kolam renang 8rb
Dimana tiket bisa dibeli langsung (ngecer) di loket2 depan fasilitas tersebut.

Mungkin sambil berjalan bisa dilist temen2 yg berkenan ikut.
Terima kasih.

[Post made via Mobile Device] Image
shopin wrote:Haduhh ada yg ketinggalan.
Mohon maaf bagi temen2 dari luar kota, smua cottage atau kamar2 di kebun teh wonosari lawang dalam keadaan reserved atao full booked pada tgl 26 maret tersebut.
Sehingga sebagai alternatif,mungkin temen2 yg membutuhkan penginapan bisa bergeser ke wilayah batu,lumayan kan ada tempat wisata keluarga yg keren2,sperti jatim park,museum satwa,BNS,dll.
Akan tetap kita bantu koq untuk pengurusan penginapannya.
Juga apabila berkenan diadakan beberapa acara "lanjutan" monggo dipersilakan.. :D

[Post made via Mobile Device] Image
shopin wrote:Info update gath jatim ke 3 di kota malang.
Sabtu,26 maret 2011
kebun teh wonosari lawang.

1. biaya,Rp. 150.000/mobil+1supir.
Berupa VOUCHER,yaitu: kunjungan wisata,paintball,flying fox,mobil ATV dan makan siang serta souvenir untuk 1 orang.

biaya tambahan Rp.25.000/orang
Bagi temen2 yg berminat membawa keluarga,pacar dsb,untuk mengikuti kunjungan wisata saja+makan siang.

Sekedar info biaya beberapa fasilitas yg ada di kebun teh.
Paint ball 25rb
Flying fox 10rb
Mobil ATV 10rb
Kolam renang 8rb
Dimana tiket bisa dibeli langsung (ngecer) di loket2 depan fasilitas tersebut

2. Mekanisme transfer
Maaf cuma ada 1 rekening yg disediakan.
144 001 123 077 5 (bank mandiri)
a/n shofin helmi
Mohon kesediaan temen2, setelah transfer harap sms ke no hp saya
085 233 091 927 untuk memudahkan saya dalam pengecekan.

3.Rundown acara
Berhubung tidak menemui kata "DEAL" dengan patwal,maka rundown acara sebagai berikut:
10.00 meeting point utama di Kebun Raya Purwodadi
11.00 konvoi menuju KEBUN TEH WONOSARI Lawang
12.00 ishoma indoor
13.00 acara inti outdoor (kunjungan wisata,paintball,flying fox,mobil ATV)
16.30 acara bebas indoor
18.30 acara selesai

4. Bagi temen2 yg membutuhkan penginapan untuk beristirahat,bisa menghubungi saudara hisyam di 085 234 189 000,agar bisa dikoordinir terlebih dahulu (reservasi) tentang penginapannya,mengingat penginapan yg direkomendasikan adalah penginapan yg ada di wilayah batu yg notabene sebagai kota wisata.

Mohon maaf atas keterlambatan postingnya.
Permohonan nih,listnya dirapiin dan dipisahin donk,kasih judul dgn huruf besar,agar bisa dibedakan antara list peserta gathering dengan list peserta meeting point dr daerah tertentu,agar memudahkan juga bagi temen2 malang yg memantau list peserta yg ikutan gath di topic ini.

Terima kasih.

[ Post made via BlackBerry ] Image
perhatian...perhatian...

alhamdulillah..akhirnya perijinan untuk perijinan peminjaman PATWAL POLRES GRESIK sudah fix dan bisa terwujud demi kemananan,ketertiban,kenyamanan dan kelancaran perjalanan peserta GATH GC.COM JATIM III yg akan dilaksanakan pada 26 Maret 2011...adapun mengenai pelaksanaannya adalah sebagai berikut :

1. KHUSUS UNTUK PESERTA GATH GC.COM JATIM YANG BERANGKAT DARI TUBAN - LAMONGAN - GRESIK UNTUK BISA BERKUMPUL DI HALAMAN WISMA A. YANI, JL. VETERAN GRESIK PADA JAM 07.30 WIB...KITA BERANGKAT BERSAMA2 KE ARAH TOL PORONG PADA JAM 08.00 DARI MEETING POINT TERSEBUT... [PENANGGUNG JAWAB ROMBONGAN : FARID MENEER yg newbie 081938444242/03171420900 :mrgreen: ]

2. KHUSUS UNTUK PESERTA GATH GC.COM JATIM YANG BERANGKAT DARI SURABAYA - SIDOARJO UNTUK BISA BERKUMPUL DI REST AREA KM 26 TOL SURABAYA-GEMPOL...MEETING POINT DI DEPAN SPBU REST AREA TERSEBUT PADA JAM 08.00 WIB [ PENANGGUNG JAWAB ROMBONGAN : ANGGA 08563329689/081331533232/03177054212 ]

ROMBONGAN 1 AKAN DIKAWAL OLEH PETUGAS PATWAL DARI POLRES GRESIK,BAIK DALAM PERJALANAN BERANGKAT MAUPUN PERJALANAN PULANG [ GRESIK-MALANG PP ], DAN NANTINYA AKAN BERHENTI DI MEETING POINT 2...DIHARAPKAN KETIKA ROMBONGAN 1 TIBA DI MEETING POINT 2,ROMBONGAN 2 SUDAH LENGKAP DAN SIAP BERANGKAT UNTUK BERGABUNG DENGAN PENGAWALAN DARI PATWAL POLRES GRESIK DAN LANGSUNG MELANJUTKAN PERJALANAN MENUJU GATHERING POINT DI KOTA MALANG...

URUTAN ROMBONGAN : MOBIL PATWAL - GC'ERS [gcabang] - GC'ERS - GC'ERS - GC'ERS - FERIO'ERS [iphoer] - FERIO'ERS [ermanda] - GC'ERS [L5146US] - GC'ERS -GC'ERS - GC'ERS - GC'ERS - GCERS - [dst] - OFFICIAL sweeper CAR [meneer]

adapun mengenai biaya yang ditimbulkan oleh pengawalan tersebut akan ditanggung bersama oleh peserta yang bergabung dengan rombongan 1 & rombongan 2...

demikian pemberitahuan dari saya yg newbie..atas perhatiannya diucapkan terima kasih...

best regards,
meneer
gc'ersnewbiestdnancupu
Last edited by meneer on Sat Mar 19, 2011 5:23 am, edited 6 times in total.
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by meneer » Thu Feb 10, 2011 10:42 pm

- RESERVED -
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by adeindra » Thu Feb 10, 2011 10:56 pm

S E M A N G A T ! ! !

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by Pa'de Gung » Thu Feb 10, 2011 11:27 pm

Ayooo.... kita sukseskan......

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by BAYU_DAMASTA » Fri Feb 11, 2011 7:50 am

C A I Y O ........
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
black_lx
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1356
Joined: Fri Mar 26, 2010 10:36 am
Location: bekasi - cikarang - cikampek - cikarang - bekasi
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by black_lx » Fri Feb 11, 2011 8:13 am

jd dmn nich gath III jatim???
L 1346 CZ --> AE 852 EI --> W 422 XN --> AE 401 FB

C I P I C F O R E V E R

081235797334 / 085785577567 / 2371E97F

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by gcabang » Fri Feb 11, 2011 8:34 am

Hayo ramaikan
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by nanangsurya » Fri Feb 11, 2011 10:45 am

GATH CHAPTER JATIM III SEGERA DIMULAI SEGERA

Insya Allah akan di adakan di Malang......friendly location with family
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
3lm3l3r
GC Lover
GC Lover
Posts: 366
Joined: Mon Sep 06, 2010 10:43 am

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by 3lm3l3r » Fri Feb 11, 2011 11:45 am

skalian bli setiker gc.com oleh ora ??? aku ra duwe ki wkwkwkw.....

bismilah moga ra enek halanga.......BUDAAAAAAAAALLLLLL :twisted: :ymparty:
Situbondo - Lumajang (325477a6)
http://www.facebook.com/jenk.nova

User avatar
bomberman
GC Lover
GC Lover
Posts: 402
Joined: Tue Nov 18, 2008 1:20 pm

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

Post by bomberman » Fri Feb 11, 2011 11:56 am

weiiii semangat,semoga tidak ada halangan lagi.

Post Reply