Paintball @Bandung 29.01.11 (P1 & after P19)

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
Post Reply
derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Paintball @Bandung 29.01.11 (P1 & after P19)

Post by derryjanuari » Thu Dec 30, 2010 5:53 am

potoh mulai page 19 http://www.grandcivic.com/viewtopic.php ... 17#p106617
Alhamdulillah, terlaksana juga GATHERING PAINTBALL BANDUNG - 29 JANUARI 2011
Terima kasih buat :
- Keluarga besar komunitas http://www.grandcivic.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Bandung TV
- Tabloid Otomotif
- Kota Baru Parahyangan
- Batalyon Kavaleri Kuda - Parompong
- Battlefield Paintball
- Rumah Makan Sidamulya
- Villa Istana Bunga
- Cucian Mobil di Tanjakan Cisarua
- Galih NONX
- Maman dan Jimmy dari Atlas Primarco Bandung

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by derryjanuari » Thu Dec 30, 2010 8:44 am

PIC LENGKAP VERSI SAYA

:ymhug: :ymhug: :ymhug: :ymhug: :ymhug: :ymhug: :ymhug: :ymhug:

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImage

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by basementproject » Thu Dec 30, 2010 9:05 am

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by adeindra » Thu Dec 30, 2010 10:09 am

hayo hayo temen2 anak anak muda bandung kami kami sangat mengharapkan muuu

nanti yang dari jakarta akan dikoordinasikan juga agar bisa konvoi panjang saat pelaksanaan gath

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by derryjanuari » Fri Dec 31, 2010 9:02 am

basementproject wrote:

mendingan sabtu jadi bisa foto2 di rooftopnya sepi kan tuh di laki suqer teh.. :ymdevil: :ymdevil: :ymdevil:
bukan ninja cendol.tapi "greengrandcivictapigakpakediamond" :lol: :lol: :lol:
kmren dadakan aja om via BBM grup,,,sklian menyambut eka yg baru pulang dari surabaya ,xixixi
nextime qt weekend konsolidasinya...
jiahahah.....bisa ae nih, jd gk pke es krim diamond hejona? :p
adeindra wrote:hayo hayo temen2 anak anak muda bandung kami kami sangat mengharapkan muuu

nanti yang dari jakarta akan dikoordinasikan juga agar bisa konvoi panjang saat pelaksanaan gath
siap om ade, insyAllah kita usahakan sebaik mungkin untuk menyambut temen2 dari jakarta ;)

kmren yg dtg ada om :
1.arozi
2.eka
3.rizki
4.aldy
5.iwan
6.allen
7.reza
8.dadan
9.derry

User avatar
eri
GC Noob
GC Noob
Posts: 131
Joined: Mon Nov 22, 2010 1:24 pm
Location: Bandung.

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by eri » Sat Jan 01, 2011 10:08 pm

sementproject wrote


mendingan sabtu jadi bisa foto2 di rooftopnya sepi kan tuh di laki suqer teh..
bukan ninja cendol.tapi "greengrandcivictapigakpakediamond"


kmren dadakan aja om via BBM grup,,,sklian menyambut eka yg baru pulang dari surabaya ,xixixi
nextime qt weekend konsolidasinya...
jiahahah.....bisa ae nih, jd gk pke es krim diamond hejona?

adeindra wrote
hayo hayo temen2 anak anak muda bandung kami kami sangat mengharapkan muuu

nanti yang dari jakarta akan dikoordinasikan juga agar bisa konvoi panjang saat pelaksanaan gath


siap om ade, insyAllah kita usahakan sebaik mungkin untuk menyambut temen2 dari jakarta

kmren yg dtg ada om :
1.arozi
2.eka
3.rizki
4.aldy
5.iwan
6.allen
7.reza
8.dadan
9.derry
Top
Posted: Fri Dec 31, 2010 9:02 am

Siap om Derry, insya alloh yang tgl. 29 Jan. saya bisa hadir.
sorry kemarin nggak bisa dateng kebetulan kerjaan pas di Jakarta.
Gimana hasil konsolidasinya ...?

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by Fieldz » Sun Jan 02, 2011 11:26 am

..dan kelanjutannyaaaaaaaa.. ;;)
Image

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by adeindra » Sun Jan 02, 2011 1:28 pm

Hasil sementaranya bijimana? Harus kah mulai di sounding paling tidak untuk kepastian tanggalnya dan mungkin list siapa yang bisa hadir untuk diprediksi ketersediaan jumlah parkiran dan kira2 patungannya.
Biar yang dari jakarta bisa menyiapkan rencana konvoinya..20 mobil aje bisa konvoi...asik juga tuh. So temen2 jakarta persiapkan mobilnya ya...cek radiator terutama :p

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by chandrabucks » Mon Jan 03, 2011 9:49 am

dear GC'ers Bandung..

kami harapkan acara yang insya Allah tgl. 29 Januari 2011 akan di adakan gath, mohon segera di sounding ke forum, BBM group, Mailing List dan sarana pendukung lainnya.

untuk sekedar informasi, rombongan dari Jakarta akan saya koordinir langsung untuk keikut sertaannya dalam acara tersebut.

ayooo.. cepetan.. lebih cepat disounding akan lebih banyak yang ikutan.. biar nggak dadakan..

cheers..

User avatar
cutemaster
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 702
Joined: Thu May 20, 2010 2:45 pm
Location: Cibinong - Bogor - Jambi
Contact:

Re: Konsolidasi @redbean bandung

Post by cutemaster » Mon Jan 03, 2011 11:04 am

chandrabucks wrote:dear GC'ers Bandung..

kami harapkan acara yang insya Allah tgl. 29 Januari 2011 akan di adakan gath, mohon segera di sounding ke forum, BBM group, Mailing List dan sarana pendukung lainnya.

untuk sekedar informasi, rombongan dari Jakarta akan saya koordinir langsung untuk keikut sertaannya dalam acara tersebut.

ayooo.. cepetan.. lebih cepat disounding akan lebih banyak yang ikutan.. biar nggak dadakan..

cheers..

Setuju om chandra...

kalo dadakan, ntar malah banyak yang berhalangan hadir :D
D I Y ...... Lebih Asik daripada hanya Sekedar Ganti :P

Post Reply