Search found 37 matches

by jimbuntu
Thu Jun 26, 2014 9:12 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Silver Restoration
Replies: 12
Views: 3797

Re: Silver Restoration

Semangad!!!!! Thanks atas dukungan dari Om Isnanto, juga Om B_ghost.. Wah... thanks Om Ade, akan saya catet & ta lakukan, soale ternyata beberapa karet2nya juga dah getas, kayak karet jendela. Besok mau berburu karet kaca depan n belakang, juga plastik dalam fender depan, ada yg sobek gara2 sempet o...
by jimbuntu
Mon Jun 23, 2014 7:33 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Silver Restoration
Replies: 12
Views: 3797

Re: Silver Restoration

Berikut gambar-gambar striping cat nya...
by jimbuntu
Mon Jun 23, 2014 7:31 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Silver Restoration
Replies: 12
Views: 3797

Silver Restoration

Silver Restoration
by jimbuntu
Tue Jan 07, 2014 5:15 pm
Forum: engine & electrical
Topic: kunci kontak udah londot....
Replies: 24
Views: 7022

Re: kunci kontak udah londot....

Kalo di Solo, toko itu alamat tepatnya mana ya?
Dan handle pintu mobil GC saya pecah ni....
apa di toko2 tersebut ada?
by jimbuntu
Mon Nov 14, 2011 6:48 pm
Forum: d.i.y
Topic: D. I . Y. Headlamp Versus Alumunium Foil Versi Irit
Replies: 50
Views: 37815

Re: D. I . Y. Headlamp Versus Alumunium Foil Versi Irit

Hebat Om Cute.... perlu ditiru nih....
by jimbuntu
Tue Jul 05, 2011 4:25 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15397
Views: 1859092

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Met sore semua...
by jimbuntu
Fri Jul 01, 2011 4:39 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15397
Views: 1859092

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Selamat sore and have a nice weekend!!!!
by jimbuntu
Wed May 11, 2011 4:43 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15397
Views: 1859092

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

hadir....
met datang kembali Om Nanang...
by jimbuntu
Thu May 05, 2011 4:43 pm
Forum: d.i.y
Topic: coba pasang Engine mounting ndiri
Replies: 38
Views: 17530

Re: coba pasang Engine mounting ndiri

hebat..... bung adang
bulan January lalu aku serahin ke bengkel... susah buanget gantinya, dan bengkel sampe harus ganti bautnya segala.....
by jimbuntu
Thu May 05, 2011 4:08 pm
Forum: engine & electrical
Topic: mesin atau ac yg ngadat ?
Replies: 18
Views: 5036

Re: mesin atau ac yg ngadat ?

Benul kata Om Dicky....
lagi nyari bengkel AC yg bener2 mau sepenuh hati perbaiki tu AC mobil..... he he he