Search found 37 matches

by tab
Tue Mar 21, 2017 10:43 am
Forum: announcements & greetings
Topic: GATH NAS III grandcivic.com
Replies: 73
Views: 5343

Re: GATH NAS III grandcivic.com

adeindra wrote:
Tue Mar 21, 2017 8:49 am
667 peserta :-o

Imageupload an image
Mantabh.. :ymapplause: Gathnas Civic 4th pertama buat saya om.. :-D
Btw kalo dibandingin Gathnas 1 & 2 banyakan mana ya?
by tab
Wed Mar 15, 2017 1:44 pm
Forum: d.i.y
Topic: Selang bypass ( kesalahan yg sering dibiarkan)
Replies: 59
Views: 28458

Re: Selang bypass ( kesalahan yg sering dibiarkan)

adeindra wrote:
Wed Mar 15, 2017 7:04 am
tab wrote:
Sun Mar 12, 2017 11:09 am
Terimakasih pencerahannya pa'de, dan kini saya kembali ke jalan yg lurus.. :smile:
sorry oot
usul om
untuk selang bensin sebaiknya diremajakan
kayaknya kondisinya udah kurang sip tuh sekilas di foto
iya opa ade, seratnya udah rontoxs.. :-s
by tab
Sun Mar 12, 2017 11:09 am
Forum: d.i.y
Topic: Selang bypass ( kesalahan yg sering dibiarkan)
Replies: 59
Views: 28458

Re: Selang bypass ( kesalahan yg sering dibiarkan)

Terimakasih pencerahannya pa'de, dan kini saya kembali ke jalan yg lurus.. :smile:
by tab
Tue Feb 07, 2017 8:26 am
Forum: Jawa Tengah & DIY
Topic: area USA-DENMARK (ungaran-semarang-ambarawa-demak) disini
Replies: 6
Views: 3230

Re: area USA-DENMARK (ungaran-semarang-ambarawa-demak) disin

Happy 1th Anniversary grandcivic.com USAD (Ungaran Semarang Ambarawa Demak) :ymhug: :ymparty:
by tab
Thu Jan 26, 2017 3:32 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: "From Takata - Now Beeibe" ijin narsis ya om..
Replies: 49
Views: 19476

Re: "From Takata - Now Beeibe" ijin narsis ya om..

Riril Septian wrote:
anjar wicaksono wrote:update nya belum ada lagi om?
Insyaallah deket2 ini si beeibe agak tampil beda alias update Om.
Mau masuk bengkel dulu soalnya klo hujan jadi kolam lele dalam kabin hahahahah

hayohh... kelamaan ini...hehe..
by tab
Tue Jan 24, 2017 8:45 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY buka lampu belakang (in page 3)
Replies: 67
Views: 33467

Re: DIY buka lampu belakang (in page 3)

Pengalaman kmrin kaca stoplamp pecah, akhirnya memutuskan ganti pake mika 2mm bening, sekalian dikasih led buat lampu rem dan kotanya, untuk buka mikanya terpaksa beli hotgun sekalian buat nekuk mika bening, hehe wah udah ada yang mengaplikasikan, saya juga rencana mau ganti stoplamp belakang benin...
by tab
Mon Jan 23, 2017 3:29 pm
Forum: engine & electrical
Topic: AC off, kompresor berisik...
Replies: 33
Views: 4211

Re: AC off, kompresor berisik...

AnkKayz wrote:
tab wrote:
AnkKayz wrote:
nitip ma bengkelnya om, di semarang. sekitar harga 1,5 jt double filter. Mungkin bisa lebih murah lagi kalo cari2 tempat lain.
cuma dimodifikasi selangnya aja.
oh gt..
klo dudukan buat kondensornya ngerubah lg ga om.?
ya ngrubah dikit aja, menyesuaikan. gak ngrubah banyak.
by tab
Fri Jan 20, 2017 3:26 pm
Forum: engine & electrical
Topic: AC off, kompresor berisik...
Replies: 33
Views: 4211

Re: AC off, kompresor berisik...

AnkKayz wrote:Btw tu beli'a dmn om, harga brp.?

Trz yg di rubah'a apa z om.?
nitip ma bengkelnya om, di semarang. sekitar harga 1,5 jt double filter. Mungkin bisa lebih murah lagi kalo cari2 tempat lain.
cuma dimodifikasi selangnya aja.
by tab
Wed Jan 18, 2017 11:50 am
Forum: introductions
Topic: Sudah lama gabung baru sempat perkenalkan diri.
Replies: 11
Views: 1088

Re: Sudah lama gabung baru sempat perkenalkan diri.

Halo om bembi..
Salam kenal dari boja..