Search found 2237 matches

by Kurniawan dicky
Sun Aug 31, 2014 8:21 am
Forum: introductions
Topic: introduction
Replies: 22
Views: 3026

Re: gc twin carbu

Berasa kenal nih sama dual carb nya...
by Kurniawan dicky
Wed Aug 20, 2014 3:42 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA benda yang warna ijo ini posisi tepatnya dimana?
Replies: 42
Views: 10808

Re: WTA benda yang warna ijo ini posisi tepatnya dimana?

Iya rasanya gmna om? Apa lebih irit kalo dibalik... :)
by Kurniawan dicky
Wed Aug 20, 2014 7:45 am
Forum: gaths
Topic: pics from halbil bandung August 2014
Replies: 42
Views: 10870

Re: pcis from halbil bandung

Aduuh..saya kok gak ke poto ya om...
Tambah lagi potonya dong... :)
by Kurniawan dicky
Tue Aug 19, 2014 11:57 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Kisah Si CODET (LX 88)
Replies: 213
Views: 33118

Re: Kisah Si CODET (LX 88)

JAMEX itu kepanjangannya apa sih Om? kok bisa enak begitu yah... :))
by Kurniawan dicky
Thu Aug 14, 2014 12:31 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG
Replies: 20
Views: 5953

Re: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG

Saya pake pengaman kaya ini om: image.jpg 140A dan 100A Jadi kalo gak sengaja ada konslet, breakernya trip, tunggu beberapa detik bisa direset. belinya ini dimana ya om dicky? Saya nenteng dari negeri miyabi om... Kalo disini ndak tau om, tapi ini biasanya dipakai buat audio.. Kalo ada yg butuh say...
by Kurniawan dicky
Wed Aug 13, 2014 11:11 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG
Replies: 20
Views: 5953

Re: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG

Saya pake pengaman kaya ini om:
image.jpg
140A dan 100A
Jadi kalo gak sengaja ada konslet, breakernya trip, tunggu beberapa detik bisa direset.
by Kurniawan dicky
Wed Aug 13, 2014 11:05 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG
Replies: 20
Views: 5953

Re: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG

Wahh...pake 3x kabel audio ga kuat ya..? Waktu pake kabel audio, kabel (-) nya tarik ke depan apa di body bagasi aja om..? Kabel - sampe depan pakdhe, sampe terminal di mesin deket transmisi, dibagasi juga pasang. Awalnya yg dibagasi gak dipasang, tapi ada yg aneh, kalo direm lampu senja dan lampu ...
by Kurniawan dicky
Sat Aug 09, 2014 2:08 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG
Replies: 20
Views: 5953

Re: WTA RELOKASI AKI KEBAGASI BELAKANG

Nyumbang cerita ya om... Waktu aki GC saya di belakang, pertama nyoba pake kabel audio gagal walopun sudah rangkap 3 tarikan untuk + dan 2 tarikan untuk -. Starter gak mau nyala. Trus nemu kabel listrik agak besaran di kantor (lupa ukurannya), tarikan kabel saya bikin: 1 kabel + buat starter, 1 kabe...
by Kurniawan dicky
Thu Aug 07, 2014 10:27 am
Forum: announcements & greetings
Topic: Minal Aidzin Wall Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin
Replies: 13
Views: 3394

Re: Minal Aidzin Wall Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin

Sama-sama Om...
Saya juga Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H.Minal aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
by Kurniawan dicky
Thu Aug 07, 2014 10:25 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA : Radiator ngaco? Jarum temp ngaco? atau apa yg ngaco?
Replies: 23
Views: 6067

Re: WTA : Radiator ngaco? Jarum temp ngaco? atau apa yg ngac

numpang nanya om.. thermoswitch fan itu ada kapasitas maksimum ampere nya gak? soalnya gw ganti motor fan karimun, kayaknya amperenya gede bgt.. dan skrg sih fan gw langsungin on pake relay. soalnya kmaren pernah kejadian malem² waktu parkir kata kponakan gw fan nya nyala sendiri.. sampe aki soak.....