Search found 2237 matches

by Kurniawan dicky
Wed Oct 15, 2014 3:31 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: URGENT. NEED web program admin
Replies: 11
Views: 3581

Re: URGENT. NEED web program admin

Jawaban pertanyaan nya susah om... #buat orang bule... :))
by Kurniawan dicky
Wed Oct 15, 2014 10:52 am
Forum: exterior
Topic: Solusi Lampu Belakang Pecah Sebelah
Replies: 14
Views: 4731

Re: Solusi Lampu Belakang Pecah Sebelah

Kalo pecah kecil, tukang lampu bisa benerin kok om, yg pecah dibolongin trus diambil dari mike laen untuk nutup yg pecah.
Kalo kerjaannya rapi, lumayan gak ketara om. GC saya dulu garnis belakang juga ada tambalan, sekilas gak kelihatan kok..
by Kurniawan dicky
Wed Oct 15, 2014 10:45 am
Forum: engine & electrical
Topic: Temperatur naek
Replies: 60
Views: 15607

Re: Temperatur naek

Kalau mengembalikan fungsi otomatis double fan radiator gimana ya,pakde? Bantu jawap, maaf kalo sotoy... Kalo sistem pendingin mesin sudah sehat (radiator, fan, thermostat, water fan, dll), Tingga koneksi kabel-kabel dikembalikan semula untuk aktifkan thermo switch. Biasanya pas komponen pendingin ...
by Kurniawan dicky
Wed Oct 15, 2014 10:34 am
Forum: announcements & greetings
Topic: URGENT. NEED web program admin
Replies: 11
Views: 3581

Re: URGENT. NEED web program admin

Maaf saya gak ngerti web om....semoga member gc.com ada yg bisa handle nih,..
by Kurniawan dicky
Wed Oct 08, 2014 8:12 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari Tambun Bekasi
Replies: 26
Views: 3554

Re: Kenalan dari Tambun Bekasi

Salam kenal om baun, tetanggan kita... Tambah poto lagi dong om...
by Kurniawan dicky
Sat Sep 27, 2014 5:17 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: Matrix - Instant Power _ Instant Booster!
Replies: 99
Views: 14968

Re: Matrix - Instant Power _ Instant Booster!

Waah... Jadi headlamp booster juga om.. :))
by Kurniawan dicky
Thu Sep 18, 2014 12:43 pm
Forum: introductions
Topic: memperkenalkan diri dari bandung
Replies: 10
Views: 1980

Re: memperkenalkan diri dari bandung

Salam kenal om... Wih antapani, teranggan sama om aroji nih..
by Kurniawan dicky
Fri Sep 05, 2014 11:04 pm
Forum: introductions
Topic: introduction
Replies: 22
Views: 3026

Re: introduction

oiya...om dicky... heuuu dunia sudah sempit ternyata ketemu jg d sini ya... salam kenal om.. gimana om kendala gc ni? btw dlu om suka service dmna? Kendalanya pengen bejek aja bawanya om...:)). Getaran mesin rada berasa, bawaan waktu sejak turun mesin. Jadi idle nya minimal 1000rpm. Ini gc hampir g...
by Kurniawan dicky
Fri Sep 05, 2014 10:53 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Jumlah Resonator GC
Replies: 5
Views: 1568

Re: Jumlah Resonator GC

Iya om, resonator yg ditengah, yg deket ke header itu catalytic converter. Cmiiw
by Kurniawan dicky
Sun Aug 31, 2014 8:30 am
Forum: introductions
Topic: introduction
Replies: 22
Views: 3026

Re: introduction

Salam kenal om Iyan... Cakep GC nya
Plat no sama dengan GC saya dulu :))
Akhirnya ketemu di mari tuh GC