Search found 126 matches

by wakgus
Wed Nov 12, 2014 10:29 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: ban nggak senter ato gak lurus sama body
Replies: 42
Views: 9721

Re: ban nggak senter ato gak lurus sama body

Punya ane dulu dudukan sasis geser, gara2 kropos dan punya riwayat nabrak sama yg punya dulu..
Benerin di bengkel bodi alhamdulilah beres..
by wakgus
Sun Oct 26, 2014 12:48 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA, Nanjak, Mesin Suka Mati.
Replies: 12
Views: 3050

Re: WTA, Nanjak, Mesin Suka Mati.

Kalo pas posisi jalan naek aja ya om?pumpa bensin mungkin?sudah dichek blm?
by wakgus
Thu Oct 23, 2014 12:00 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Tanya shock belakang gc
Replies: 7
Views: 2749

Re: Tanya shock belakang gc

Tokico om, di surabaya 750rb.
Terjangkau dan nyaman,,
Belum pernah coba di banting si om, jadi kurang tau keras apa engak (hehehehe)..
by wakgus
Tue Oct 07, 2014 1:37 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal suhu2 :) SH3
Replies: 15
Views: 2894

Re: Salam kenal suhu2 :)

Salam kenal om,
Oem tapi ceper om,yuksss,hehe,,
Sudah tepat om, disini kiblatnya temen2 oem,wikiki
Saya makmum juga..
by wakgus
Mon Oct 06, 2014 3:21 pm
Forum: trade : sharing & review
Topic: (WTA) want buy my first car
Replies: 4
Views: 6676

Re: (WTA) want buy my first car

Coba om, diupload fotonya,, Dari kiri,kanan, depan, blekakng,,atas,,bawah,,lisst, interior,,, Biar dapet banyak masukan dari senior.. Pengalaman pripadi hunting nova yg bodinya lempeng juga gak gampang, banyak yang sakit pinggan,bodi gak lempeng, dllll.. ,adapun yg masih bagus biasanya harga pasti a...
by wakgus
Mon Sep 29, 2014 8:41 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: pengen ganti per depan GC
Replies: 39
Views: 7048

Re: pengen ganti per depan GC

Pa'de Gung wrote:Eibach adjustable...::-D
Mpe brapa duit itu om?
-----------------------------
Tokico shock dan HnR per lumayan buat harian,,,ehehe
by wakgus
Mon Sep 29, 2014 8:34 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Ukuran Ban Recomemded
Replies: 43
Views: 10298

Re: Ukuran Ban Recomemded

Tipe pelg juga ngaruh ke gesrotnya gak om?
by wakgus
Sun Sep 21, 2014 1:34 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Power Steering
Replies: 16
Views: 4308

Re: Power Steering

Wii, manteb om, sharing brapa habisnya om?
by wakgus
Sun Sep 21, 2014 1:32 am
Forum: introductions
Topic: Tak kenal maka tak sayang
Replies: 12
Views: 1992

Re: Tak kenal maka tak sayang

Salam kenal om
Met gabung juga