Search found 76 matches

by Aulia Rahman
Sat May 24, 2014 1:46 pm
Forum: d.i.y
Topic: Ada yang butuh manual BOOK GC
Replies: 58
Views: 25444

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Alhamdulillah...ternyata masih ada Kitab Pusaka...makasih ya om-om semua...
by Aulia Rahman
Sat May 24, 2014 10:13 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY BUMPER LIPS MURMER
Replies: 96
Views: 36553

Re: DIY BUMPER LIPS MURMER

Aulia Rahman wrote:
alk wrote:
budi mwier wrote:wah jadi pengen ikut pasang nih... kalo muter seluruh body bisa g yaaa?
Mau dipasang muter body sih bisa aja om... tapi wangun apa ora.... :D
Banjarmasin sudah kena "virus"...Lintas Pulau awas siaga 3
by Aulia Rahman
Sat May 24, 2014 9:55 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY BUMPER LIPS MURMER
Replies: 96
Views: 36553

Re: DIY BUMPER LIPS MURMER

alk wrote:
budi mwier wrote:wah jadi pengen ikut pasang nih... kalo muter seluruh body bisa g yaaa?
Mau dipasang muter body sih bisa aja om... tapi wangun apa ora.... :D
Banjarmasin sudah kena "virus"...Lintas Pulau awas siaga 3
by Aulia Rahman
Sat May 24, 2014 9:29 am
Forum: introductions
Topic: Banjarmasin - KalSel...HADIR
Replies: 13
Views: 3303

Re: Banjarmasin - KalSel...HADIR

Nick : Oyya Nama : Aulia Rahman Pin : 286A11B2 Domisili : KALSEL (Banjarmasin - Kayu Tangi) Model/Tahun : SH4 LX/1989 Modifikasi : Standart Sebagai Newbie...perlu banyak belajar ama yang senior apalagi masalah mesin...dibantu ya om-om semua... setelah masuk group ini, kakak senior Om Mukti lgsg nyam...
by Aulia Rahman
Fri May 23, 2014 1:12 pm
Forum: introductions
Topic: Banjarmasin - KalSel...HADIR
Replies: 13
Views: 3303

Banjarmasin - KalSel...HADIR

Salam kenal semuanya...newbie baru gabung nih...mohon bantuannya ya... :D Terima Kasih...
DA 8585 AG... gas poollll...
by Aulia Rahman
Tue May 20, 2014 7:43 pm
Forum: Kalimantan
Topic: Banjarmasin mana nih?
Replies: 58
Views: 20121

Re: mohon info nya senior senior GC yg dari kal-sel ada gak?

Banjarmasin....hadiiirrr...