Search found 38 matches

by zmartiana
Thu Aug 20, 2009 9:13 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: Sale : Front lips, Rear Lips, Sideskirt, Ducktail, retract
Replies: 56
Views: 8160

Re: Sale : Front lips, Rear Lips, Sideskirt, Ducktail, retract

kalo pas di GC 88, Front and Rear Lips plus Sideskirt (se-paket) jatuhna berapa ?...sok lah gak ada booking2 an...langsung bikin MoU....makin cepet makin baek....... :-w :-w :-w :-w (SERIUS ABIS)
by zmartiana
Mon Aug 17, 2009 8:24 am
Forum: ideas
Topic: mirip http://indonesia.faithfreedom.org
Replies: 23
Views: 13826

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Yupz...emeng enak bangets seh navigasi web ini, Gw juga setuju site GC punya form kayak gini...yang penting kan bisa jadi pemersatu perbedaan, jadi tempat share pengetahuan, market place, and all yang berguna buat kita, btw cuma keinginan aja...situs GC yang Gw kenal pertama ada banner na...cantik t...
by zmartiana
Mon Aug 17, 2009 3:36 am
Forum: ideas
Topic: mirip http://indonesia.faithfreedom.org
Replies: 23
Views: 13826

mirip http://indonesia.faithfreedom.org

tampilan situs kita mirip http://indonesia.faithfreedom.org" onclick="window.open(this.href);return false; ... Oom Admin kayakna kita pake basis CMS yang sama ya ma mereka ?
by zmartiana
Sun Aug 16, 2009 6:32 pm
Forum: introductions
Topic: punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!
Replies: 17
Views: 3452

Re: punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!

Dah berhasil bikin dudukan untuk Laptop ama GPS belom Oom? Posting yak kalo dak beres.. :D belum tuh Oom...ada ide dari temen, katana bongkar (modif) laci dashboard kiri...tapi kayakna ogah tuh kalo harus ngerubah dashboard (kecuali ditempel, maybe)...ada kepikiran pake mini notebook, btw rata2 mas...
by zmartiana
Sun Aug 16, 2009 5:50 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: bunyi "duk" pas gas dilepas di gigi 3
Replies: 4
Views: 1749

bunyi "duk" pas gas dilepas di gigi 3

Oom2, ada yang tau gak, napa ya pas gas dilepas di gigi 3 (apalagi kalo kecepatanna lumayan dan ngadadak) tuas persneling keluarin bunyi "duk"...
by zmartiana
Sat Aug 15, 2009 9:00 am
Forum: introductions
Topic: punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!
Replies: 17
Views: 3452

Re: punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!

nugroho wrote:lam kenal om..
LX lagee neeh .. sama dunk ..
itu kok ada minuman bayi d deket kaca depan kanan apaan tuuh???
hehehe....ntu bukan dot bayi, tapi pemadam api....kalee aja ada yang nyalain obor di dalam kabin, tinggal semprot...!!! =)) =)) =)) =))
by zmartiana
Sat Aug 15, 2009 8:14 am
Forum: introductions
Topic: punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!
Replies: 17
Views: 3452

Re: punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!

alamat email pingin diganti ma grandcivic.com, tapi stikerna gak punya uy....jadi biarin aja dulu lah... :D :D :D ... LCD merk JOHNNIE Oom, ntu tuh yang pingin diganti ma black yang Oom tawarin !!!
by zmartiana
Fri Aug 14, 2009 7:07 pm
Forum: introductions
Topic: punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!
Replies: 17
Views: 3452

punten, 2 all...GC88 ikutan lewat !!!

hapunten, untuk para pendahulu yang udah lewat, kenalin newbie dari Majalengka... Nick: zmartiana Nama aseli: aris triana Domisili: majalengka Model / Thn Mobil: GC SH 4 / 1988 Modifikasi: standar ajah....!!! Kesan & Pesan: Kesannna...hmmm, setelah ketemu situs nie...serasa nemu dunia baru...dunia o...
by zmartiana
Fri Aug 14, 2009 3:50 am
Forum: gaths
Topic: Temu Member GC Lain
Replies: 13
Views: 3189

Re: Temu Member GC Lain

setuju buangets tuh kalo di bandung...2 jam perjalanan, ideal sambil 'ngabuburit'... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
by zmartiana
Thu Aug 13, 2009 4:18 am
Forum: merchandise
Topic: **** gc.com NEW KEYCHAIN w/ bottle opener *** SOLD OUT!
Replies: 29
Views: 14604

Re: gc.com NEW KEYCHAIN w/ bottle opener

Gw mo 3 pcs neh....ada lagi merchandise lain gak ? kayak stiker ato apa gitu....biar gak tanggung paketna sekalian....tolong dunk Oom Admin infona !!!