Search found 51 matches

by saputra
Sun Jun 24, 2012 12:10 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal n thaanks 4 admin
Replies: 57
Views: 10283

Re: Salam kenal n thaanks 4 admin

thanks semua om2...........sorry baru mau upload nopienya
by saputra
Tue Jun 12, 2012 1:43 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTS : Dashboard SH3 FuLL Set
Replies: 10
Views: 2851

Re: WTS : Dashboard SH3 FuLL Set

pm harganya om
by saputra
Tue Jun 12, 2012 1:28 pm
Forum: trade: interiors
Topic: for sale : interior LX '89
Replies: 39
Views: 8835

Re: for sale : interior LX '89

pm spion ama switchnya om.............ama sunvisornya sekalian
by saputra
Mon Jun 11, 2012 10:17 pm
Forum: engine & electrical
Topic: help: lepas kopling body getar semua (ndut...ndutan....)
Replies: 28
Views: 22771

Re: help: lepas kopling body getar semua (ndut...ndutan....)

Om nandi & om ade
Engine mountingnya udah ane ganti 1 set om, bareng pas turun mesin,kata montirnya sih roda gilanya udah gak center alias oleng,.tp suruh nunggu 2-3 bln biar kampasnya ngepas (noto dlm bahasa jawa)
by saputra
Mon Jun 04, 2012 8:58 pm
Forum: engine & electrical
Topic: help: lepas kopling body getar semua (ndut...ndutan....)
Replies: 28
Views: 22771

Re: help: lepas kopling body getar semua (ndut...ndutan....)

oohhh.....emang om raqi belum ane periksa yang itu,maksudnya kompresi pincang ya om,ok om besok langsung ane coba ke bengkel om...thanks ya om,ntar hasilnya ane share deh....tapi om kalo ngurangin dari gigi 3 ke gigi 2 waktu dilepas koplingnya gedernya juga kerasa om...
by saputra
Sat Jun 02, 2012 8:11 pm
Forum: engine & electrical
Topic: help: lepas kopling body getar semua (ndut...ndutan....)
Replies: 28
Views: 22771

help: lepas kopling body getar semua (ndut...ndutan....)

Tolongin ane para master,ceritanya gini pas nova ane turun mesin sekalian ane ganti semua(seker,engine mounting,kampas + matahari), kebetulan waktu itu gejala lepas kopling ndut ndutan pada gigi 1 semua body bergetar (kayak lepas kopling kurang gas),kata montirnya kampas,mataharinya udah aus,trus an...
by saputra
Sat Jan 07, 2012 11:16 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: Headlamp angel eye
Replies: 74
Views: 15717

Re: Headlamp angel eye

om, itu sama lampunya ya?tetep pake H4 atau HID?
banyak yang request buat lampu belakang tuh om..........klo ada saya juga mau om
hhehehe :D
by saputra
Sat Dec 03, 2011 9:55 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: WTS : dop (cuci gudang)
Replies: 90
Views: 16452

Re: WTS : retract, garnish gc 90-91, wheel cap usdm

udah ke booked ya om yang putih..........bisa buat nopie kan om???PM net om