Search found 153 matches

by skepter_v
Thu Jan 27, 2011 12:51 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY lampu led plat nomor
Replies: 23
Views: 6904

Re: DIY lampu led plat nomor

StitchSturgeon wrote:sekalian update td seharian bikin kek gini nehh...

Image
wedew... mantab jaya neh, step2 DIY nya dong om :D

[Post made via Mobile Device] Image
by skepter_v
Thu Jan 27, 2011 9:23 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal Grandy Lover
Replies: 34
Views: 6292

Re: Salam kenal Grandy Lover

ehhh om td ane liat lampu yg kek di headlamp nya itu hrgnya bervariasi yg plg murah 30k pnjg 30cm, itu masangnya di dlm headlamp ato di luarnya om? wew... 30k pnjg 30cm, murmer tuh om dapet didaerah mana tuh om? kalo punya ane cukup ditempel di sisi luar headlamp pake double tape aja om. [Post made...
by skepter_v
Tue Jan 25, 2011 8:11 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal Grandy Lover
Replies: 34
Views: 6292

Re: Salam kenal Grandy Lover

Manstappp Om GC'a,... btw bikin Lampu di Spion itu brp ongkos'a Om Skepter? Murah koq, sepasang cuma 30k tinggal ditempel pake double tape di spion trus di paralel ama lampe sein samping. hehehe lumayan itung2 buat proteksi coz spion ane kgk bisa dilipet :P [Post made via Mobile Device] http://gran...
by skepter_v
Mon Jan 24, 2011 10:30 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal Grandy Lover
Replies: 34
Views: 6292

Re: Salam kenal Grandy Lover

permisi om, mo nambah penampakan dulu... :D
by skepter_v
Thu Jan 20, 2011 3:41 pm
Forum: Jawa Timur
Topic: CHAPTER JAWA TIMUR...
Replies: 484
Views: 93303

Re: CHAPTER JAWA TIMUR...

Pa'de Gung wrote:Salam kenal om angga... bagus tuh angle eyes nya... pake led ya om..? pasangnya di dalam HL ato di luarnya om..?
diluarnya HL koq om pakdhe, dah ada semacam lapisan karetnya tinggal tempel pake double tape :) sering dicoba dipake pas ujan malem2, anti kongslet ;))
by skepter_v
Thu Jan 20, 2011 8:09 am
Forum: Jawa Timur
Topic: CHAPTER JAWA TIMUR...
Replies: 484
Views: 93303

Re: CHAPTER JAWA TIMUR...

Pendatang baru ijin gabung dulu om :) nick name GC : skepter_v nama asli : angga wiriatmoko alamat : jl. sidodadi indah III G/19 rt: 26 rw: 06 61257 taman, sidoarjo - jawa timur. no hp : (031) 7875848 / 081 332 325 345 mobil : honda grandcivic 1990 AT warna : merah metalik nopol : L 1141 YO FB : ske...
by skepter_v
Wed Jan 19, 2011 3:19 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal Grandy Lover
Replies: 34
Views: 6292

Re: Salam kenal Grandy Lover

StitchSturgeon wrote:ohh hahaha okay makasih infonya ...
kl pgn tau neon wire googling aja om ...
wah... kalo neon wire ntu harus pake inverter segala yah om? ga takut kesetrum tuh? ;))

[Post made via Mobile Device] Image
by skepter_v
Wed Jan 19, 2011 1:49 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal Grandy Lover
Replies: 34
Views: 6292

Re: Salam kenal Grandy Lover

om, led lampnya cuman ditempel diluar headlamp or didalam?? cuma ditempel diluar aja koq pake double tape aja. gapapa anti air koq (udah ada lapisan karetnya) saya udah buka link nya, kl neon wire ada gk om? kl ada berapaan? waduuuw neon wire itu yg kyk gimana yah? lagiaan ini bukan saya yg jualan ...
by skepter_v
Wed Jan 19, 2011 12:31 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal Grandy Lover
Replies: 34
Views: 6292

Re: Salam kenal Grandy Lover

murah koq om, sekitar 110k utk 120cm (dipotong jd 2 60cm)
maaf om momod, bukannya mo promosi cuma mo kasih linknya ;))
http://www.ka*kus.us/showthread.php?t=3519820" onclick="window.open(this.href);return false;

[Post made via Mobile Device] Image
by skepter_v
Wed Jan 19, 2011 11:25 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal Grandy Lover
Replies: 34
Views: 6292

Re: Salam kenal Grandy Lover

whuiihhh..... lampunya keren, gmn caranya tuh? btw salam kenal om ;) ah biasa aja koq om, tinggal beliin led putih super flux yang flexibel trus ditempelin pake doble tape di headlamp, trus kabelnya diparalel ke lampu senja. :) [Post made via Mobile Device] http://grandcivic.com/images/mobile.png