Search found 153 matches

by skepter_v
Wed Feb 16, 2011 1:26 pm
Forum: gaths
Topic: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++
Replies: 646
Views: 107119

Re: +++ GATHERING III GC.COM Reg. JATIM +++

insyaallah si merah L 1141 YO hadir coz masih pengen banyak konsultasi ma om2 sekalian. administrasinya per kepala brp om? bayar ke siapa?, btw ada bengkel servis dadakannya ga yah? :D :D :D ouw iyo, tmn2 suroboyo + sidoarjo kumpul di meeting point (peristirahatan tol suroboyo-malang) kira2 jam brp ...
by skepter_v
Wed Feb 16, 2011 12:43 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: FS.. lampu senja strobo biru hanya 50ribu/ pack
Replies: 244
Views: 46332

Re: (WTS) barang - barang mesin gc 1500cc @p.1

om angga, bisikin dong nett nya alternator sielo? (sesama nama angga & warga surabaya) hehehehe.... :D ngarep.com

[Post made via Mobile Device] Image
by skepter_v
Wed Feb 16, 2011 12:37 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA jenis aki buat GC modif
Replies: 9
Views: 2218

Re: WTA jenis aki buat GC modif

saya ada tuh alternator cielo.... mau???? silahkan intip ke garage sale saya yaaahh...... dulu saya pake full audio dengan 4 sub woofer n 3 power serta dll...dll... ga ngedrop blas... alternator pake cielo... dulu pas alternator pake std sering banget ngedrop.. karena kemampuan alternator std gc cu...
by skepter_v
Tue Feb 15, 2011 11:54 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA jenis aki buat GC modif
Replies: 9
Views: 2218

Re: WTA jenis aki buat GC modif

saya juga pake NS60S Gforce MF, dengan modifikasi sejenis tp ga ngedrop om.......pengisian dr alternatornya normal ga? [Post made via Mobile Device] http://grandcivic.com/images/mobile.png yg dimaksud pengisian dr alternator normal itu yg kyk gimana ya om ? misal berapa volt ato ampere yg dihasilka...
by skepter_v
Tue Feb 15, 2011 5:46 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA jenis aki buat GC modif
Replies: 9
Views: 2218

WTA jenis aki buat GC modif

kalo aki yg dipake buat GC yg banyak modif (pake HID, fog lamp, rear lamp, audio dobel subwofer, dll) pake yg jenis apa yah? krn kalo msh pake yg standard (NS60S) koq sering ngedrop kyk selalu kurang strum gitu?
by skepter_v
Fri Feb 11, 2011 7:30 am
Forum: trade: exteriors
Topic: WTS (RARE) EAGLE EYES FOR GC 88-89 (GOOD CONDITION)
Replies: 17
Views: 4426

Re: WTS (RARE) EAGLE EYES FOR GC 88-89 (GOOD CONDITION)

handy86 wrote:ayo dong dibeli boss...udah beberapa orang nanyain nih..hohoho
bisa masuk ke GC 90-91 ga om? ("dipaksakan") :D

[Post made via Mobile Device] Image
by skepter_v
Thu Feb 10, 2011 4:25 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: WTS : HEADLAMP GRANDCIVIC 90-91 Like NeW !!! (SOLD OUT)
Replies: 22
Views: 4636

Re: WTS : HEADLAMP GRANDCIVIC 90-91 Like NeW !!!

1 setnya brp om? pm in nettnya ya om...

[Post made via Mobile Device] Image
by skepter_v
Thu Feb 10, 2011 8:33 am
Forum: merchandise
Topic: STICKER (lihat halaman 1 untuk pemesanan)
Replies: 687
Views: 177310

Re: STICKER (ready stock, order now!!!)

way nugraha wrote: sama aja kok om,,,
Sekedar usul nih om way, gimana kalo bikin ukuran yg agak gedean gitu (+/- 50cm), coz imho kalo yg ukuran 25cm ditempel dikaca belakang masih terlalu kecil :)

[Post made via Mobile Device] Image
by skepter_v
Tue Feb 08, 2011 3:24 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY: Pre-Heated Fuel Line for extra Mileage
Replies: 43
Views: 11413

Re: DIY: Pre-Heated Fuel Line for extra Mileage

Perbedaan sebelum dan sesudah pakai DIY ini, saya gak kejar ngirit, tapi kok ya ngirit-dapat "extra miles". Saya ngejar supaya pembakaran lebih sempurna agar polusi lebih sedikit, tapi kok ya dapat idle lebih halus-tinggi dan ringan. Kalau mesin belum panas, idle di 700, setelah panas di 800 Bensin...
by skepter_v
Tue Feb 08, 2011 8:30 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA : Puteran bergerigi halus berwarna hitam
Replies: 24
Views: 6162

Re: WTA : Puteran bergerigi halus berwarna hitam

sorry banget neh om, bon saya keselip..lokasinya kalo kita dari BCA sepanjang ke arah perempatan, kalau (belok kiri ke jembatan besi, kalau belok kekanan ke arah Brimob) ini yang lurus masuk gang sekitar 200meteran. rmhnya sebelah kanan jalan, ada gang kecil..ada tulisannya servis karburator. palin...