Search found 268 matches

by StitchSturgeon
Sun Dec 12, 2010 1:24 am
Forum: introductions
Topic: mohon bimbingan anggota baru dr jogja
Replies: 19
Views: 3751

Re: mohon bimbingan anggota baru dr jogja

new civic kan udah beda body ama gc/wonder, kl gc ama wonder msh 11 12 lah yaa.. (hehe maksa) apalagi yg sb3 gk ada matinya. nice to meet you guys ;D

[Post made via Mobile Device] Image
by StitchSturgeon
Sun Dec 12, 2010 1:08 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tentang spring kits
Replies: 24
Views: 5881

Re: tentang spring kits

wahhh... dpt sambutan hangat nie, makasih semuanya. ok dh bos tar mw tanya" dl, kl gk bs ya custom. katanya pke per honda prestis enak ya? siapa yg pernah pake? share ya..

[Post made via Mobile Device] Image
by StitchSturgeon
Sat Dec 11, 2010 4:57 pm
Forum: introductions
Topic: mohon bimbingan anggota baru dr jogja
Replies: 19
Views: 3751

Re: mohon bimbingan anggota baru dr jogja

Monggo mas.. Met gabung.. Data nya kurang lengkap nih.. pls introduce: ⁠http://www.grandcivic.com/forum/viewforum.php?f=5⁠ Nick: Nama aseli: Domisili: Model / Thn Mobil: Modifikasi: Kesan & Pesan: waduhh bingung saya om, link nya gk bisa dibuka pke hape, di sini boleh ya om! nama asli: anton domisi...
by StitchSturgeon
Sat Dec 11, 2010 4:47 pm
Forum: introductions
Topic: mohon bimbingan anggota baru dr jogja
Replies: 19
Views: 3751

Re: mohon bimbingan anggota baru dr jogja

okok sorry bos, maklum msh baru hehe :D

[Post made via Mobile Device] Image
by StitchSturgeon
Sat Dec 11, 2010 12:05 pm
Forum: introductions
Topic: mohon bimbingan anggota baru dr jogja
Replies: 19
Views: 3751

mohon bimbingan anggota baru dr jogja

boil saya bukan gc sh, tp wonder. boleh lah ya gabung di sini, wonder kan kakaknya gc hehe.. siapa tau tar kl ada duit lebih bisa nebus nouva. oia nama saya anton, gitu aja salam kenal semuanya & mohon bimbingannya biar nambah ilmu cheeeeerrsss..... [Post made via Mobile Device] http://grandcivic.co...
by StitchSturgeon
Sat Dec 11, 2010 11:55 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tentang spring kits
Replies: 24
Views: 5881

Re: tentang spring kits

hmm... konstruksi kaki kaki gc beda lho dengan civic wonder kalo per buat gc/lx/nouva ada: intrax, jamex, eibach, H&R, TEIN dll karena pernya sama dengan genio dan estillo serta ferio kalo buat wonder maaf engga tau tp kl per yang belakang bisa dipasang spring kit itu enggk ya bos? saya pake sok mo...
by StitchSturgeon
Sat Dec 11, 2010 8:30 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tentang spring kits
Replies: 24
Views: 5881

tentang spring kits

ada enggk sih lowering kit buat gc/civic wonder? ky H&R, APEX, INTRAX, EIBACH etc

[Post made via Mobile Device] Image
by StitchSturgeon
Sat Dec 11, 2010 8:14 am
Forum: workshops
Topic: Bengkel kaki-kaki di jogja
Replies: 12
Views: 5977

Re: Bengkel kaki-kaki di jogja

Agan2 aku baru baru dapet Lx 88, rencana mau bongkar hbs kaki2nya biar empuk... mohon share gan yg tgl di jogja bengkel kaki2 yg nomor wahid di jogja dimana ya... :?: biar ga slh tmpt dan ga bolak-balik ke bengkel.... :-?? kmrn hbs benerin kaki kaki depan bunyi kriet kriet di center wheel bos almtn...