Search found 418 matches

by hoxs21
Fri Dec 19, 2014 10:55 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76342

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

adeindra wrote:kok bisa sih patah? ganti giginya di red line gitu ya?
gak tau om... mungkin karena sudah waktunya.. :D
Diemaz Esperanta wrote:bisa patah gitu..
mungkin saking kencengnya ya om Hox? :eek:
:-SS
waktu itu malah belum kenceng om.. masih pelan.. ujugujug goyang... :p
by hoxs21
Thu Dec 18, 2014 10:45 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76342

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

update cerita aaah... beberapa minggu lalu, grencipik saya tiba tiba bunyi 'ngeclek' dan timbul getaran. di vonis metal nya kena, karena ditahan di rpm agak tinggi bunyinya gak karuan. ternyata setelah didodos, metal nya masih bagus, tapi malah kruk as nya yang patah di ujungnya... untung aja gak pa...
by hoxs21
Thu Dec 18, 2014 10:33 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76342

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

adeindra wrote:di bengkel langganan ane pake AFR meter merek innovate
mantap itu om opa... hehe.. lebih akurat lihat komposisi campuan bahan bakarnya.
kalo secara awam, hasil campuran bahan bakar bisa dilihat di busi.
by hoxs21
Fri Dec 12, 2014 10:25 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: stir bunyi
Replies: 4
Views: 1622

Re: stir bunyi

udah dilihat cross joint steer nya om?
by hoxs21
Fri Dec 05, 2014 4:00 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: DIJUAL : Apexi V-AFC hitam
Replies: 1
Views: 1158

DIJUAL : Apexi V-AFC hitam

Sesuai judul, ingin dijual apexi v-afc II warna hitam, digunakan untuk mesin vtec, i-vtec, pgmfi. gunanya untuk mengatur konsumsi bahanbakar. mau diiritkan bisa, mau diborosin juga bisa, tinggal puter, ada patokannya per point rpm. atau mau mengatur aktif nya vtec juga bisa. bisa juga digunakan untu...
by hoxs21
Thu Nov 27, 2014 1:39 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76342

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Oh jadi software crome yg membaca dan menulis datanya, sedangkan chip programmer yg menulis atau mengambil data dari IC.. Gitu ya om... Oiya 1 lagi mau nanya om cara kita tahu afr mobil yg sesuai dengan kebutuhan mesin itu dari mana ya? Apa pada saat sebelum dinaikkan ke injeksi ( waktu masih pake ...
by hoxs21
Thu Nov 27, 2014 1:28 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Rubah Ke Injeksi Rpm Bawah Mrepet2 Klo Di RPM Atas Normal
Replies: 9
Views: 2534

Re: Rubah Ke Injeksi Rpm Bawah Mrepet2 Klo Di RPM Atas Norma

udah jadi coba ecu lain belum mas? gak usah di remap dulu aja.. kalo cuma buat idle, harus nya tetep bisa walopun ecu standar.
kalo gak bisa baru coba cek ke peranti yang lain.
by hoxs21
Sun Nov 16, 2014 2:57 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76342

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

lahhh foto terbaru pakai turbo mana nii oms hoxzz lha kan udah ada di post sebelumnya paman... http://grandcivic.com/viewtopic.php?p=201593#p201593 ndi iki gc gimod nya? katanya meh bikin thread projects nya... :D om hox, sebelumnya mau bilang ini tread nya keren banget banyak ilmunya yang bisa did...
by hoxs21
Fri Nov 07, 2014 3:25 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76342

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

meneer wrote:uopooooooooooooooooo bahasane DIJERENG.wakakakakakakka
whahahahahsyeeeeeeemm.... aku dibuly cah... :))
lha njuk bahasane opo jal?