Search found 418 matches

by hoxs21
Sun Jun 28, 2015 11:31 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: update "jeruk batola"
Replies: 84
Views: 11442

Re: belum ada nama.....

welkambek mas... :D (Y)
by hoxs21
Fri May 08, 2015 2:55 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76377

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

lahhh ini berarti bisa kuaplikasikan di si brioh pelanggaran yah edannnn... itu gc turbo bunyi blesss blessss brio OBD2 kan om? kalo OBD2 gak cuma datalog aja om sepertinya, bisa reset ecu, check error, dll.. lebih maju intinya. stream saya juga tak kasih beginian, karena obd2 jadi bisa macem2. :lol:
by hoxs21
Thu May 07, 2015 4:03 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76377

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-


test datalog + ngrekam pake android. dijadikan satu pake racerender.
yang ditampilkan cuma speed (mil), rpm, sama tps.
by hoxs21
Thu May 07, 2015 3:58 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76377

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

BAYU_DAMASTA wrote:mantab dah si om satu ini....
Pa'de Gung wrote:Aseek..asekkk...
arozi wrote:wowwww cakeepppp dan canggihhhhhh
kalo speedo dikasih indiglo putih kayaknya senada ama Tablet nya
hehe.. gak mungkin pake tab om... kegedean. dulu sudah pernah pakai indiglow om. sekarang standaran aja lah.
by hoxs21
Wed Apr 22, 2015 9:24 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76377

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Update http://i1102.photobucket.com/albums/g446/hoxs21/iphone/C17AAD36-A372-42B2-9DEB-61A2A5328CBB_zpsp8pmcpgx.jpg Asiknya bisa monitor keadaan mesin lewat android, via bluetooth. lebih akurat daripada sekedar jarum penunjuk di cluster. cuma sayang, tab nya kegedean... ahihihihii.. lagi nyari hp ata...
by hoxs21
Wed Apr 22, 2015 9:17 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76377

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Keren" sumpah om hoxs.. Kapan ya aero bisa ada keongnya.. Wajib bejek sawah nih kl mau pasang keong.. hehe... korban penasaran om... walahhhhhhh ongkos beli obatnya sadis tuh piston, krek as, dan lain-lain kan ga bisa nemu di apotek sembarangan malah gampang om... daripada mainan aksesoris... saya ...
by hoxs21
Thu Mar 19, 2015 1:53 am
Forum: announcements & greetings
Topic: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***
Replies: 100
Views: 49104

Re: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

alk wrote:lapor om admin ada yg gak jelas nih dari luar negeri : ----> viewtopic.php?f=5&t=8156
terima kasih
done
maturnuwun om alk
by hoxs21
Mon Mar 09, 2015 3:47 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76377

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Update detail cerita dari http://grandcivic.com/viewtopic.php?p=201593#p201593 ... sekitar setahunan yang lalu memutuskan untuk pasang keong di mobil ini. besar faktor pengaruhnya adalah murni dari rasa penasaran dan t(n)ekat yang besar. Setelah berulangkali beli-jual keong, akhirnya diputuskan paka...
by hoxs21
Mon Mar 09, 2015 1:47 am
Forum: engine & electrical
Topic: GETAR MemBINGUNGkan
Replies: 5
Views: 1744

Re: GETAR MemBINGUNGkan

MUNGKIN kondisi engine mounting secara kasat mata masih bagus tapi karetnya sudah getas om.
atau knalpot tanpa fleksibel juga kadang bisa jadi penyumbang getaran di kabin.
by hoxs21
Fri Mar 06, 2015 11:00 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76377

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Kejadian unik waktu gath magelang kemaren...tiap release gas,blow off nya bunyi,,pasti yg duduk di kursi penumpang nengok sambil bilang,,,"pripun mas?",,"dalem mas",,,"nggih mas?",,, #ngeeeeeeeeeennnngggggg,,,TUUUSSS!!!! hahahahha.... paling mas titus njuk jengkel mudun ndalan kui.. :lol: aslinya g...