Search found 418 matches

by hoxs21
Fri Jun 17, 2016 5:01 am
Forum: engine & electrical
Topic: Mesin lx nglitik euuuyy
Replies: 16
Views: 2243

Re: Mesin lx nglitik euuuyy

Delco udah tuker pinjem tp msh juga pa'de
nah dseting mundur nglitik gak tlalu parah tp efekny tenaga malah jd berat pa'de.
Klo kompresi 13.5 itu ckp atau gmn pa'de?
kompresi 13,5 om? dahsyad...
bensin harusnya pake pertamax plus ya?
by hoxs21
Tue May 17, 2016 12:15 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76376

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

i-) i-) i-)
8-| 8-| 8-|
by hoxs21
Wed Apr 27, 2016 5:37 pm
Forum: engine & electrical
Topic: HELP KOPLING BERMASALAH
Replies: 2
Views: 698

Re: HELP KOPLING BERMASALAH

- Apakah kopling rusak? atau ada bagian lain selain kopling yg rusak bisa jadi bukan kopling om. kalau kampas koling biasanya gak langsung tiba2 hilang, tapi ada fase loss power nya. jadi di gas, tapi mobil gak lari. kalau bagian lain, biasanya diikuti dengan suara yang gak biasa. - Klo semisal kopl...
by hoxs21
Wed Apr 27, 2016 5:30 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76376

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

krisnadew wrote:Keren dah ,,..
ampun suhu.... newbie mohon bimbingannya....
by hoxs21
Fri Mar 18, 2016 3:28 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76376

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

adeindra wrote:foto mana foto :D
menyusuuulll :D
rezayolando wrote:seneng kl baca soal pengetahuan...
hihihihih... mari eksekusi.
rangga madman wrote:wah..kelas berat nih..santapan penikmat DIY...
enggak om, kelas bantam.. :)
basementproject wrote:luarbiasa
biasadiluarr...
by hoxs21
Sun Mar 13, 2016 6:46 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76376

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Update ah, biar nganu... :D DIY ROM switcher. Beberapa teman bertanya ke saya, gimana cara membuat rom switcher di ECU obd1. bingung juga njelaskan gak ada gambarnya, ditambah juga waktu buat lupa didokumentasikan... prinsipnya, rom switcher itu membuat ECU kita seperti mempunyai 2 setting pengatura...
by hoxs21
Sat Mar 05, 2016 11:17 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76376

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Kereenn.., itu speedonya by GPS ato gimana om? speedo ngambil data dari speed sensor pakdegung.. kan masuk ke ecu.. mantap grandcivic ncus ncuss lagi penasaran nyoba om... :) Master hox.... Ijin copas yah..... Ntar kalo tanya2 kemana nih... mengenai remap kemana nih? silahkan om baun. update-an nya...
by hoxs21
Sun Dec 06, 2015 9:26 am
Forum: gaths
Topic: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"
Replies: 142
Views: 33311

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

manteb byanget... (Y)
by hoxs21
Tue Jul 14, 2015 4:12 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76376

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

video lagi ah... lagi seneng mainan ini. hihihihi
biar viewer nya banyak :p

upload lagi, setelah beberapa kali ganti paking cylinder head.
Jalan jalan santai, throttle maksimal <30%.

https://www.youtube.com/watch?v=fa-vRZ-5cUA[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=fa-vRZ-5cUA
by hoxs21
Tue Jul 14, 2015 4:07 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76376

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

mantap om..dapet warisan juga dari mbah marijan..hehehe warisan abu om.. hehe nah tambah keren dan tambah bikin trobosan aja nih om hoxs.. sesekali itu turbo bikin tidur gak nyenyak.. akakakakakakak.. obat tidur itu mahal ya.. xixixixixixxi saban tidur, ngoroknya njuss njusss cusss saban ngajar, bu...