Search found 1346 matches

by b2199nb
Tue May 17, 2016 9:42 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: My Project
Replies: 140
Views: 58445

Re: My Project

Never ending jouney to built the perfect car
by b2199nb
Tue May 17, 2016 9:31 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Foto Mobil plus Ownernya.....
Replies: 100
Views: 85784

Re: Foto Mobil plus Ownernya.....

Kok baru halaman 10 ya? Mana yg laen? Admiiinnn mana poto mimin Ama mobilnya
by b2199nb
Tue May 17, 2016 9:29 pm
Forum: gaths
Topic: 17th International Otobursa TUMPLEKBLEK 2016
Replies: 29
Views: 6066

Re: 17th International Otobursa TUMPLEKBLEK 2016

Waaahhhhh udh deket nih gak kerasa.....Dan saya blon ngeprint banner wkwkwkwkwk
by b2199nb
Fri Sep 18, 2015 7:39 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 88117

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

curhat nih...akhirnya shock rekondisi lengser juga setelah 5 taon, kemaren beli shock yg murah2 aja, kayaba exel g, dpannya pas kerasnya, tp belakng masih keempukan nih, apa yg lebih keras dari itu yak?
by b2199nb
Fri Sep 04, 2015 6:27 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Daftar Modifikasi GC dan Nouva Kita
Replies: 57
Views: 13580

Re: Daftar Modifikasi GC dan Nouva Kita

binuraditya_B2090MS wrote:
rezayolando wrote:
FleaFly wrote:
b2199nb wrote:gw gak ada yang inget harganya wwkwkwkwkwkwkwk
Ingat Rasa, Lupa Nama... Ngahahahaaaaa....
nama lupa. rasa ingat ...
Rasa ingat.. lupa nama.. tips?
wooiii fokuusss...klo gak fokus jadi inget rasanya doang
by b2199nb
Fri Sep 04, 2015 6:22 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 88117

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

aahh mang eza mah japri aja om, klo mo poto saya
by b2199nb
Fri Sep 04, 2015 6:19 pm
Forum: others
Topic: Numpang Curhat. Mobil Merongrong
Replies: 21
Views: 7081

Re: Numpang Curhat. Mobil Merongrong

waaahhh dah tukeran no tlp ama yudho nih, lam kenal om cihuy, separah2nya mobil si om, pasti punya saya dulu lebih parah, sabar aja ya om
by b2199nb
Tue Sep 01, 2015 8:59 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 88117

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Yg gw maksud velg langka itu, soalnya dijamin pada jarang liat om, kyk velg peresan jeruk gw, blin pernah kan ada yg pake di GC
by b2199nb
Sat Aug 29, 2015 3:29 pm
Forum: workshops
Topic: Rekomendasi bengkel
Replies: 40
Views: 19044

Re: Rekomendasi bengkel

Mana nih tante siska?