Search found 1348 matches

by b2199nb
Mon Feb 27, 2017 7:06 pm
Forum: gaths
Topic: National Gathering 3 . 22 4 2017
Replies: 107
Views: 22549

Re: National Gathering 3 . 22 4 2017

*Update Jabodetabek LIST PESERTA GATHNAS III di NGAWI Aceh 1. 2. 3. 4. 5. Medan 1. Ivan stevanus 2. 3. 4. 5. Jambi 1 2 3 4 5 Palembang 1 2 3 4 5 Lampung 1 2 3 4 5 Jabodetabek 1. B 944 TOT 2. Gin 3. Opa Ade 4. Chandra 5. Rulan Jarno 6. Firman Cibubur 7. YogDe 8. Adi Kafka 9. Eyang Luthfi 10. Rudi Put...
by b2199nb
Mon Aug 15, 2016 4:07 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 101553

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

curhat nih...akhirnya shock rekondisi lengser juga setelah 5 taon, kemaren beli shock yg murah2 aja, kayaba exel g, dpannya pas kerasnya, tp belakng masih keempukan nih, apa yg lebih keras dari itu yak? stopper nya yg agak keras aja ban.. gw nanya sih pilihannya cm showa ama kayaba, tokico udah gad...
by b2199nb
Mon Aug 15, 2016 4:04 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 101553

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Update yg blon kepasang armrest, speedo injeksi
by b2199nb
Fri Jul 22, 2016 4:36 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: ugik - wonogiri
Replies: 52
Views: 15218

Re: ugik - wonogiri

walaaaaah To...dah lengkap foglampnya....ayo lips bemper, ama velg lah

senengnya ketemu temen lama
by b2199nb
Fri Jul 22, 2016 4:33 pm
Forum: introductions
Topic: salam kenal om dari USA, female pilot
Replies: 18
Views: 4014

Re: salam kenal om dari USA, female pilot

lah tumben ini thread cewe sepi??? lam kenal lagi tante
by b2199nb
Fri Jul 22, 2016 4:29 pm
Forum: engine & electrical
Topic: grand civicku ga bisa distarter tapi setelah tunggu setengah
Replies: 12
Views: 5952

Re: grand civicku ga bisa distarter tapi setelah tunggu sete

klo menurut saya ini delco yang bermasalah, dulu pektay juga begini, kompres pake kaen basah begitu dingin bisa diidupin, ini tanda2 coil udh kena, trus lama2 dinyalain, mesin idup tp rpm gak nyala, mesin cuma idup 30 detik doang ini cdi nya kena, semua kejadian ini berawal dari seal o-ring delco da...
by b2199nb
Fri Jul 22, 2016 4:19 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: FS: Enkei Mesh 15 cocok utk GC
Replies: 10
Views: 11579

Re: FS: Enkei Mesh 15 cocok utk GC

ini masih ada gak sih velgnya? Mbloooooo
by b2199nb
Fri Jul 22, 2016 4:18 pm
Forum: exterior
Topic: Restorasi dulu ato Urus No Rangka dulu?????
Replies: 12
Views: 9849

Re: Restorasi dulu ato Urus No Rangka dulu?????

selametin aja dulu om tuh no rangka...potong taro dompet nah baru retorasi, klo di gesek tinggal keluarin dari dompet, daripada angkanya jadi gak kebaca
by b2199nb
Fri Jul 22, 2016 4:16 pm
Forum: oot
Topic: Pada sayang semua ya?
Replies: 12
Views: 5670

Re: Pada sayang semua ya?

maen Eropaahhh mulu sih skrg
by b2199nb
Fri Jul 22, 2016 4:13 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 101553

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

update ah...the best wacana session 3 mulai lagi tunggu aja taon depan ya, sabar menanti aja ya, wacananya mo upgrade mesin....skrg lagi nyicil barang2nya dulu