Search found 1348 matches

by b2199nb
Wed Aug 02, 2017 7:13 am
Forum: introductions
Topic: salam kenal lx 88 malang
Replies: 6
Views: 1617

Re: salam kenal lx 88 malang

Met join om...salam kenal, mulai pake GC kpn om?
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 3:07 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: WTB Body Moulding SH4 88 pintu belakang kiri
Replies: 6
Views: 11634

Re: WTB Body Moulding SH4 88 pintu belakang kiri

Jiiaaahhh diinpo udh setahun yg lalu itu om Dim wkwkwkwkwk
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 3:04 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Lampu bagasi & indikatornya di dashboard mati
Replies: 31
Views: 5023

Re: Lampu bagasi & indikator di dashboard mati

Untuk yg di dashboard...lampu2nya pada putus kaleee om, mungkin karena mereka beda prinsip aja makanya harus putus....hallllaahhh jadi curhat
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 3:01 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: Ada yg bikin group whatsapp ga?
Replies: 84
Views: 20878

Re: Ada yg bikin group whatsapp ga?

Group WA udh membludak...akhirnya pada bikin group per wilayah atau regional....monggo kontak yg sekota atau yg senongkrong
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 2:58 pm
Forum: engine & electrical
Topic: share ganti cdi&coil
Replies: 60
Views: 20103

Re: share ganti cdi&coil

Nah mungkin ada saran penggantian o-ring atau seal delco yg didlm per brp km? Soalnya begitu seal delco rembes oli...umur delco gak lama, betul gak nih om? Soalnya sial beut mobil modar gara2 delco
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 8:37 am
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 12280

Re: Tanya ttg delco

1501378553730266793548.jpg
by b2199nb
Sun Jul 23, 2017 7:59 pm
Forum: engine & electrical
Topic: share ganti cdi&coil
Replies: 60
Views: 20103

Re: share ganti cdi&coil

Sebetulnya delco yg isinya koil ama delco nih perlu perawatan gak sih...masa rusak ganti mulu sih? Klo dah gak ada barangnya bijimane? Klo pake delco injeksi apa masalahnya? Ya mungkin aja ada solusi selain dibikin external koil dan cdi
by b2199nb
Sun Jul 23, 2017 7:51 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 12280

Re: Tanya ttg delco

Btw kode parts delco tuh brp ya? Delco utk mesin B ama D kan beda tuh, barusan pesen delco NOS, takutnya bukan buat D
by b2199nb
Mon Jun 26, 2017 2:50 pm
Forum: workshops
Topic: Rekomendasi bengkel
Replies: 40
Views: 21837

Re: Rekomendasi bengkel

Lam kenal om, Saya budi Uban, domisili taman asri larangan cileduk, klo tukang las body gak ada kenalan om, tp klo bengkel buat body paling ke om Domi aja di tangerang, atau di komplek deplu om, masuk dari budi luhur ke arah komplek deplu (lurus aja setelah kav deplu), nanti belok kanan sebelum port...