Search found 1346 matches

by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 3:04 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Lampu bagasi & indikatornya di dashboard mati
Replies: 31
Views: 3322

Re: Lampu bagasi & indikator di dashboard mati

Untuk yg di dashboard...lampu2nya pada putus kaleee om, mungkin karena mereka beda prinsip aja makanya harus putus....hallllaahhh jadi curhat
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 3:01 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: Ada yg bikin group whatsapp ga?
Replies: 84
Views: 16899

Re: Ada yg bikin group whatsapp ga?

Group WA udh membludak...akhirnya pada bikin group per wilayah atau regional....monggo kontak yg sekota atau yg senongkrong
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 2:58 pm
Forum: engine & electrical
Topic: share ganti cdi&coil
Replies: 60
Views: 16838

Re: share ganti cdi&coil

Nah mungkin ada saran penggantian o-ring atau seal delco yg didlm per brp km? Soalnya begitu seal delco rembes oli...umur delco gak lama, betul gak nih om? Soalnya sial beut mobil modar gara2 delco
by b2199nb
Sun Jul 30, 2017 8:37 am
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 10621

Re: Tanya ttg delco

1501378553730266793548.jpg
by b2199nb
Sun Jul 23, 2017 7:59 pm
Forum: engine & electrical
Topic: share ganti cdi&coil
Replies: 60
Views: 16838

Re: share ganti cdi&coil

Sebetulnya delco yg isinya koil ama delco nih perlu perawatan gak sih...masa rusak ganti mulu sih? Klo dah gak ada barangnya bijimane? Klo pake delco injeksi apa masalahnya? Ya mungkin aja ada solusi selain dibikin external koil dan cdi
by b2199nb
Sun Jul 23, 2017 7:51 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 10621

Re: Tanya ttg delco

Btw kode parts delco tuh brp ya? Delco utk mesin B ama D kan beda tuh, barusan pesen delco NOS, takutnya bukan buat D
by b2199nb
Mon Jun 26, 2017 2:50 pm
Forum: workshops
Topic: Rekomendasi bengkel
Replies: 40
Views: 19044

Re: Rekomendasi bengkel

Lam kenal om, Saya budi Uban, domisili taman asri larangan cileduk, klo tukang las body gak ada kenalan om, tp klo bengkel buat body paling ke om Domi aja di tangerang, atau di komplek deplu om, masuk dari budi luhur ke arah komplek deplu (lurus aja setelah kav deplu), nanti belok kanan sebelum port...
by b2199nb
Mon Feb 27, 2017 7:06 pm
Forum: gaths
Topic: National Gathering 3 . 22 4 2017
Replies: 107
Views: 15150

Re: National Gathering 3 . 22 4 2017

*Update Jabodetabek LIST PESERTA GATHNAS III di NGAWI Aceh 1. 2. 3. 4. 5. Medan 1. Ivan stevanus 2. 3. 4. 5. Jambi 1 2 3 4 5 Palembang 1 2 3 4 5 Lampung 1 2 3 4 5 Jabodetabek 1. B 944 TOT 2. Gin 3. Opa Ade 4. Chandra 5. Rulan Jarno 6. Firman Cibubur 7. YogDe 8. Adi Kafka 9. Eyang Luthfi 10. Rudi Put...
by b2199nb
Mon Aug 15, 2016 4:07 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 88117

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

curhat nih...akhirnya shock rekondisi lengser juga setelah 5 taon, kemaren beli shock yg murah2 aja, kayaba exel g, dpannya pas kerasnya, tp belakng masih keempukan nih, apa yg lebih keras dari itu yak? stopper nya yg agak keras aja ban.. gw nanya sih pilihannya cm showa ama kayaba, tokico udah gad...