Search found 3330 matches

by derryjanuari
Sun Oct 11, 2009 9:46 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Velg-Velg yang pernah dipakai di GC mu..
Replies: 83
Views: 16581

Re: Velg-Velg yang pernah dipakai di GC mu..

arip....ini foto ku n my grandy....warna moblnya aneh y? hi hi... thanx jg ya bwt om ophoer atas infonya....akhirnya aq bsa majang deh fotonya disini.....he "wadoww... ruar biasa sampe diprint hihihi.. bikin poster sekalian yuuk? hehhee... (lagi niat mau minta file pdf grandy + snowy dari redaksi ma...
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 10:44 pm
Forum: exterior
Topic: kropos nomer body update pict. hal 3
Replies: 44
Views: 12188

Re: kropos nomer body

oh...gt y?

kira2 bisa pke samsat bndung gk y?
aq kan plat B....he

btw ada biyanya gak...?kira2 brapa y....?

mohn infonya jg y buat om om skalian...
arigatou om iphoer....
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 8:24 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: kaki kaki bunyi
Replies: 6
Views: 2590

Re: kaki kaki bunyi

ha ha....si om krisna ada2 aja....atm nya jg minim isinya,,,,hiks

kyaknya mank mu diturunin tuh kaki kaki...mungkin dah pada "pengkor" (b.sunda)he....

thanx om....
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 6:58 pm
Forum: exterior
Topic: kropos nomer body update pict. hal 3
Replies: 44
Views: 12188

kropos nomer body update pict. hal 3

hai...konbanwa!! om om...bantuin ni aq nih... gmana ya caranya betulin nomer body yg udah kropos? apa harus minta izin dulu gtu kesamsatnya buat bikin nomer body yang udah keropos?....ato langsung aja di bikin baru tanpa izin samsat? coz nomer bodyku takut ilang kemakan keropos nih.... klo plat B ka...
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 6:53 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: kaki kaki bunyi
Replies: 6
Views: 2590

Re: kaki kaki bunyi

oh gt ya om....maksh byak ya infonya... cuma yang jadi aneh, kanapa yg bunyi sebelah kiri tapi yang rusak rack end kanan ya? coz mengerikan bunyinya nih om... klo masalh shock breaker aq lum konsultasi sih sama bengkel,...coz bingung bengkel kaki2 yg bagus di bandung dimana ya? tentunya murah meriah...
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 6:44 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Velg-Velg yang pernah dipakai di GC mu..
Replies: 83
Views: 16581

Re: Velg-Velg yang pernah dipakai di GC mu..

ha ha...salam kenal om ariphhrp...he, gk cm mobl om baduy ko, beberapa LX om-om dipajang ditembok ma aq, diprint out gt...hi hi... wah...mobl aq mah jelek om, banyak karatnya,...malu...cuma pelk aja yg bisa diandelin...he lagian aq gak tau car masukin foto ke forum ini om...gmana ya caranya? aq bner...
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 6:37 pm
Forum: interior
Topic: Spec Kaca film...
Replies: 20
Views: 7058

Re: Spec Kaca film...

"wanda om.. blom pernah masang... klo kata temen si um bekk mah di lodaya.. namanya apa ya lupa.. " aq tau om, formula variasi namanya... aq jg pernah mu pasng disitu, tp katanya klo gk salah sekitar 3 jam an, jd gak jd pasng deh....abis nanti nunggunya bosen,he dulu mu pasang kaca film ktt, katanya...
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 6:22 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Velg-Velg yang pernah dipakai di GC mu..
Replies: 83
Views: 16581

Re: Velg-Velg yang pernah dipakai di GC mu..

ikutan....wah wah wah.... keren keren uy pelk na.... apalagi om baduy, gonta ganti pelk trus.... yg paling menarik pelk enkei rpf 1 tuh...knapa dijual?...padhal foto mbl om yg pke pelk tu aq pajang di kamar lho...he aq mah cm 1 kali ganti pelk, dari pelk yg gak jelas merknya pas bli tu LX , n akhrny...
by derryjanuari
Sat Oct 10, 2009 5:54 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: kaki kaki bunyi
Replies: 6
Views: 2590

kaki kaki bunyi

assalamualaikum om om... aq mu curhat nih tntang LX ku... knapa ya klo stiap jalan jelek disebelah kiri depan bunyi klotok-klotok gitu.. padahal ball joint n tierod masih bagus kata bengkelnya... malah anehnya lagi pas dicek, kata bengkel yang sebelah kanan depan rack end nya udah aus...ko bisa gitu...