Search found 11 matches

by brotjakoes
Fri Jun 09, 2017 10:22 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15240
Views: 731842

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

SELAMAT MALAM.....selamat begadang.... :)) bentar lagi lebaran,,,,,kemon
by brotjakoes
Fri Apr 14, 2017 12:54 am
Forum: engine & electrical
Topic: Tail pipe nya knalpot copot, apakah ngaruh ke mesin jadi boros?
Replies: 2
Views: 188

Tail pipe nya knalpot copot, apakah ngaruh ke mesin jadi boros?

misi para om om yg ganteng,,, tail pipe LX koe copot ditumbruk sama mobil lain,,,copot entah kmana suaranya jadi fals...hahah apakah ngaruh ke konsumsi bbm? tp perasaan emang ia jadi boros..teorinya gimana tuh kok jadi boros ya? :-o :sad: terus di pasaran tail pipe orisinil LX berapa ya? biar suaran...
by brotjakoes
Fri Jan 20, 2017 5:04 pm
Forum: interior
Topic: AC Civic LX 1988
Replies: 7
Views: 532

Re: AC Civic LX 1988

terimakasih saran dan masukannya.... \m/
by brotjakoes
Fri Jan 20, 2017 5:03 pm
Forum: interior
Topic: AC Civic LX 1988
Replies: 7
Views: 532

Re: AC Civic LX 1988

Bonifatius Niko wrote:Sabar om....
Sambil belajar tentang ac
Di bukalapak ada yg jual 425rb tu...baru
Ada yg 700
1.2 jg ada

Setidaknya setelah ini normal
Sekalain cek semua om..
Demi civic kit tercintaa...
by brotjakoes
Thu Jan 19, 2017 5:52 pm
Forum: interior
Topic: AC Civic LX 1988
Replies: 7
Views: 532

AC Civic LX 1988

Permisi Om..om semuanya.... =; mau tanya seputar AC civic Lx 1988 kemarin isi freon, seminggu kemudian ga dingin lagi... dicek dan divonis ada bocoran halus di evaporator katanya kira-kira klo ditambal gimana ya? terus, klo beli baru (NOS) atau bekas tilas tapi raos, berapa ya? udah putus asa...teru...
by brotjakoes
Fri Jan 06, 2017 4:22 am
Forum: Jawa Barat
Topic: Tasik, Ciamis, Banjar, Pangandaran
Replies: 73
Views: 7960

Re: Tasik, Ciamis, Banjar, Pangandaran

sampurasun, luuur :D
by brotjakoes
Wed Jan 04, 2017 9:45 pm
Forum: introductions
Topic: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;
Replies: 9
Views: 295

Re: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;

Pa'de Gung wrote:welkam om caca...
:ymhug:
salam kenal.., selamat bergabung..
terimakasih om...mohon bimbingan nya L-)
by brotjakoes
Wed Jan 04, 2017 9:42 pm
Forum: introductions
Topic: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;
Replies: 9
Views: 295

Re: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;

rezayolando wrote:Salam kenal om caca.. Selamat bergabung diforum..
nice....nice....terima kasih dan terimagajih ya..om :lol: L-)
by brotjakoes
Wed Jan 04, 2017 9:42 pm
Forum: introductions
Topic: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;
Replies: 9
Views: 295

Re: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;

uya ncuy wrote:salam kenal om caca
salam kenal juga..... =;
by brotjakoes
Wed Jan 04, 2017 9:40 pm
Forum: introductions
Topic: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;
Replies: 9
Views: 295

Re: postingan pertama euy...Salam kenal semuanya =; =;

emilkurniawan wrote:salam kenal om saya juga asli tasik cuma skrg tinggal di bandung..

selamat bergabung di forum tercinta ditunggu penampakan boilnya om jangan ragu share disini ya om

sama...
saya juga asli tasik
tapi tinggal di bandung.... L-)