Search found 82 matches

by fenk_vargas
Sat May 20, 2017 9:02 am
Forum: engine & electrical
Topic: jalur switch AC
Replies: 18
Views: 790

Re: jalur switch AC

mundur dulu pa de ada yg kelewat, di switch AC ada 5 titik itu nyambungnya kemana aja? lalu yg dihubungkang dg jalur dari control climate titik/kabel (warna) yg mana?

WA kok gak kebuka ya?
by fenk_vargas
Wed May 17, 2017 3:51 am
Forum: ::: BASEMENT PROJECT :::
Topic: KEMEJA GC.COM
Replies: 326
Views: 57018

Re: KEMEJA GC.COM

ayo diproduksi lagi ...mau ikut pesen juga :-w
by fenk_vargas
Wed May 10, 2017 11:02 pm
Forum: engine & electrical
Topic: jalur switch AC
Replies: 18
Views: 790

Re: jalur switch AC

jadi 2 kabel di belakang lampu kiri yaitu : satu dari modul dan satu lagi dari thermoswitch, begitukah?
by fenk_vargas
Fri May 05, 2017 1:43 am
Forum: engine & electrical
Topic: jalur switch AC
Replies: 18
Views: 790

Re: jalur switch AC

baru dipelajari titik kaki dari modul dari 5 titik 4 titik yg sudah dipahami tinggal yg titik dengan warna kabel biru-merah yg nyabang yg perlu dijelaskan :YMPRAY:
by fenk_vargas
Wed May 03, 2017 5:19 am
Forum: engine & electrical
Topic: jalur switch AC
Replies: 18
Views: 790

Re: jalur switch AC

Bisa dilanjut pelajarannya pa de kemaren absen lama karena banyak urusan :YMPRAY:
by fenk_vargas
Thu Mar 09, 2017 3:59 am
Forum: trade: interiors
Topic: WTA Jual regulator PW di Bandung
Replies: 1
Views: 244

WTA Jual regulator PW di Bandung

Barangkali ada yang tau kalo beli regulator PW buat LX di Bandung dimana ya? mohon infonya. :-w
by fenk_vargas
Tue Feb 21, 2017 4:00 am
Forum: engine & electrical
Topic: jalur switch AC
Replies: 18
Views: 790

Re: jalur switch AC

ini aja dulu pa de di soket modul kan ada 6 titik masing-masing titik nyambung kemana aja?
by fenk_vargas
Sun Feb 19, 2017 11:14 pm
Forum: engine & electrical
Topic: jalur switch AC
Replies: 18
Views: 790

Re: jalur switch AC

udah ketemu modulnya tapi kabelnya gak tersambung kemana-mana, harus ngurut dari nol pa de  #:-s
by fenk_vargas
Sun Feb 19, 2017 10:22 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15131
Views: 716556

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

selamat malam
by fenk_vargas
Fri Feb 10, 2017 10:21 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Oli mesin
Replies: 9
Views: 622

Re: Oli mesin

Pa'de Gung wrote:
fenk_vargas wrote:kalo diisi 4 liter efeknya apa pa de? :-\
putaran mesin jadi agak berat, karena crank saft/ as kruk kerendam oli.
banyak cipratan oli keluar ke oil catch tank, mubazir.
walah kemarin baru ganti oli bablas diisi 4 liter ...