Search found 13 matches

by budjankpet
Thu Mar 03, 2016 3:34 am
Forum: engine & electrical
Topic: pasang dual carb
Replies: 273
Views: 52958

Re: pasang dual carb

Wah,,maen control box agak njlimet jalur vacumnya om,,tp kl bisa terpasang dan berfungsi normal joss dah.. maka dari itu om.. ni ane dapet mesin b15b eks singapur dah komplit jalur vakum nya paling ganti selang vakum sama wiring harness mesin (karna kabel utama sama jalur selang maen kampak kelilin...
by budjankpet
Sat Feb 27, 2016 5:14 am
Forum: engine & electrical
Topic: pasang dual carb
Replies: 273
Views: 52958

Re: pasang dual carb

om2.. pakde2 sekalian.. ane kan dapet mesin d15b dual carb (eks sing) mo dipasangin di lx.. yang mo ditanyain mendingan control box diaktifin (kemaren nanya yang jual mesin ada control boxnya) atau karbu d modif tanpa control box? trus kalo mo ngaktifin controlbox, wiringnya gimana om ada yang jual ...
by budjankpet
Fri Feb 26, 2016 6:14 pm
Forum: exterior
Topic: WTA : molding kaca belakang
Replies: 6
Views: 973

Re: WTA : molding kaca belakang

minta pencerahan dong om.. ada bocor dri atap kaca belakang GC.. sekalian mo cat full body.. baiknya dilepas kaca atau cma dirapiin sampe gak bocor lagi ya om? :(( lepas - tambal - cat - pasang lagi oke deh om yuq.. owh ya om mo tanya kalo wiring untuk d15b dual carb sama seri N (d15b ina) sama gak?
by budjankpet
Sat Feb 13, 2016 5:06 pm
Forum: ideas
Topic: nyumbang ide sticker body EF sekalian coba upload gambar
Replies: 7
Views: 39877

nyumbang ide sticker body EF sekalian coba upload gambar

om2.. pakde2.. mo nyumbang ide buat sticker body GC tapi berhubung dak ketemu gambar GC yang pas terpaksa nyomot crx (scara platform body sama & ngidam CRX gak kesampean) di om google sekalian belajar posting poto :V http://postimg.org/image/gdm1mi6np/ http://s10.postimg.org/t507t0gft/design_sticker...
by budjankpet
Fri Feb 12, 2016 7:50 pm
Forum: exterior
Topic: WTA : molding kaca belakang
Replies: 6
Views: 973

WTA : molding kaca belakang

minta pencerahan dong om.. ada bocor dri atap kaca belakang GC.. sekalian mo cat full body.. baiknya dilepas kaca atau cma dirapiin sampe gak bocor lagi ya om? :((
by budjankpet
Mon Feb 08, 2016 3:45 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA: bingung mo rakit ulang atau ganti mesin..
Replies: 12
Views: 1445

Re: WTA: bingung mo rakit ulang atau ganti mesin..

akhirnya dipastikan ganti mesin gelondongan d15 dual carb + gearbox matic
moga masih kinyis barang na :V
by budjankpet
Mon Feb 08, 2016 3:33 pm
Forum: introductions
Topic: salam kenal dari bangka
Replies: 8
Views: 767

Re: salam kenal dari bangka

rezayolando wrote:Hallo om thomas.. Salam kenal.. Selamat datang..
halo jga om reza.. salam kenal dari bangka
by budjankpet
Sat Feb 06, 2016 4:24 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA: bingung mo rakit ulang atau ganti mesin..
Replies: 12
Views: 1445

Re: WTA: bingung mo rakit ulang atau ganti mesin..

anjar wicaksono wrote:Bantu jawab om, biasanya sih pada beli mesin yg ex sing di berkah jaya autopart om, di om rhynaldi irawan om, cp nya 082226007060
Insyallah recomended seller om, soal nya kemarin beli jg disana
tq banget om anjar dah diteruskan ke tukang bengkel CP na..
by budjankpet
Sat Feb 06, 2016 4:08 pm
Forum: introductions
Topic: salam kenal dari bangka
Replies: 8
Views: 767

Re: salam kenal dari bangka

siap om.. mboil dah masuk kamar bedah sekarang mudah2an 3-4 bulan kedepan dah meninggal eh mendingan :v.. mohon doa dan bimbingan kepada sanak saudara sekalian untuk kesembuhan mboil ane hikss..
by budjankpet
Sat Feb 06, 2016 11:49 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA: bingung mo rakit ulang atau ganti mesin..
Replies: 12
Views: 1445

Re: WTA: bingung mo rakit ulang atau ganti mesin..

untuk dapat jawab pertanyaan ini... perlu tau percis kondisi mesin yang belum terpasang lagi itu om... siapa tau semua part lengkap dan tinggal rakit.. sehingga tidak sampe butuh berjut jut uanng swap minimal beli kondisi bekas bisa mungkin 4 juta keatas.. itu kondisi yang internalnya wajib loh dil...