Search found 370 matches

by zastraw
Wed Apr 26, 2017 9:27 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 846

Re: As kendor

Sudah dicek semua karet depan bagus pakdhe.
As roda itu memang oblak ya? Punya saya yang kiri lebih oblak dari yang kanan. Atau harusnya kenceng?

Kalau ciri2 cv joint dalam rusak seperti apa ya? Apa mungkin cv jointnya?
by zastraw
Tue Apr 25, 2017 12:25 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 846

Re: As kendor

Saya belum tau seperti apa. Tempo hari benerin kaki2 ganti beberapa karet dan rack end. Kata montirnya untuk kaki2 sudah kenceng semua tapi masih ada bunyi. Setelah di as roda di goyang memang oblak yang ke gearbox. Kiri lebih banyak oblaknya dari kanan dan memang bunyinya lebih kenceng yang kiri ka...
by zastraw
Sun Apr 23, 2017 4:25 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 846

Re: As kendor

Wah... Ganti gearbox lagi. Kata bengkel kalau gak diganti gak terlalu berbahaya tapi suaranya mengganggu. Benar gak pakdhe?
by zastraw
Fri Apr 21, 2017 4:50 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 846

As kendor

Mobil saya kalau jalan keriting bunyi. Saya masukkan ke bengkel kaki sudah di cek kenceng semua karet2. Ternyata as roda kendor. Kata bengkel kaki kemungkinan gigi dalam gearbox yang sudah aus. Ada spare partnya gak ya? Mobil saya matic.
by zastraw
Thu Mar 23, 2017 1:26 pm
Forum: audio / ice
Topic: Radio tidak keluar suara
Replies: 3
Views: 995

Re: Radio tidak keluar suara

Cek tukang reparasi electronik bisa apa gak ya pakdhe? Sayang bener nih gak bisa dengerin radio. Switching berarti yang rusak apanya ya sampai gak bisa diperbaiki?
by zastraw
Mon Mar 13, 2017 8:51 am
Forum: audio / ice
Topic: Radio tidak keluar suara
Replies: 3
Views: 995

Radio tidak keluar suara

Head unit saya bermasalah pada radionya. Tidak bisa keluar suaranya walaupun frekuensinya menunjukkan sudah berhenti salah satu stasiun radio. Untuk cd, vcd tidak ada masalah. Kira2 kenapa ya? Apa yang harus dicek?
by zastraw
Thu Jan 12, 2017 3:20 pm
Forum: Jawa Tengah & DIY
Topic: GRANDCIVIC.COM region MURIA RAYA (Jepara-Kudus-Pati-Rembang)
Replies: 19
Views: 3399

Re: GRANDCIVIC.COM region MURIA RAYA (Jepara-Kudus-Pati-Remb

Kalau lihat di google maps dari jalan lingkar ke arah pati ya om?
by zastraw
Mon Jan 09, 2017 11:02 am
Forum: d.i.y
Topic: bikin bagasi buka sendiri
Replies: 36
Views: 1780

Re: bikin bagasi buka sendiri

Mantap.
by zastraw
Sat Jan 07, 2017 7:26 pm
Forum: Jawa Tengah & DIY
Topic: GRANDCIVIC.COM region MURIA RAYA (Jepara-Kudus-Pati-Rembang)
Replies: 19
Views: 3399

Re: GRANDCIVIC.COM region MURIA RAYA (Jepara-Kudus-Pati-Remb

Om2 kalau di kudus bengkel kaki2 dimana ya yang bagus? Onderdil ditoko apa yang komplit?
by zastraw
Sat Nov 19, 2016 12:28 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Kanibal CDI pakai suzuki
Replies: 9
Views: 1100

Re: Kanibal CDI pakai suzuki

Pa'de Gung wrote:oo..berarti ganti magnet dan advencernya ya..
tapi kalo 700rb cukup mahal juga om.., tambah dikit udah dapet delko 1 gelondong dg cdi asli.

thanks infonya.., ditunggu fotonya..:)
Harga copotan ya pakdhe?