Search found 37 matches

by tab
Wed Nov 15, 2017 8:57 am
Forum: ideas
Topic: Situs grandcivic.com
Replies: 198
Views: 71387

Re: Situs grandcivic.com

adeindra wrote:
Mon Nov 13, 2017 8:11 am
tab wrote:
Sat Nov 11, 2017 9:23 am
Saran om situsnya di upgrade..
Eman2..

:-D :-D :-D
bisa mungkin kami dibantu om untuk upgradenya?
Maaf om, waktunya gak ada.
:( :(
by tab
Sat Nov 11, 2017 9:23 am
Forum: ideas
Topic: Situs grandcivic.com
Replies: 198
Views: 71387

Re: Situs grandcivic.com

Saran om situsnya di upgrade..
Eman2..

:-D :-D :-D
by tab
Sun Sep 17, 2017 1:53 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: bunyi di bagian roda depan kiri
Replies: 16
Views: 8504

Re: bunyi di bagian roda depan kiri

Udah di check aja balljoint depan kiri yg rusak atas atau bawah. Punya saya jg gitu kemarin.
by tab
Thu Aug 31, 2017 10:44 am
Forum: exterior
Topic: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???
Replies: 21
Views: 1947

Re: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???

side skirt & lips rear bumper pake multi deflector bakal cakep juga ya nampaknya ??? ffl bang tab pake lampu apaan bang ??? ffl sperti ada lip nya jg ya .. bli dmn bang?? wah kalo itu selera masing-masing orang om. FFL gak tau lampu apaan om, hehe.. (serius :? ) Dulu beli sm om bagus gcf temanggung.
by tab
Wed Aug 30, 2017 8:57 am
Forum: exterior
Topic: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???
Replies: 21
Views: 1947

Re: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???

nah ini .. spertinya yg multidepflector blom pernah ane temui dipasang di gc & kebanyakan yg pake citycar Saya pakai Multideflector om di gc. Dibaut 10 buah. wah ... cakep juga ya ... gak terlalu menjorok ke depan juga ..boleh om ane coba .. btw foglamp nya ori ato replika om ??? keren Cm replika o...
by tab
Mon Aug 28, 2017 4:23 pm
Forum: exterior
Topic: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???
Replies: 21
Views: 1947

Re: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???

nah ini .. spertinya yg multidepflector blom pernah ane temui dipasang di gc & kebanyakan yg pake citycar Saya pakai Multideflector om di gc. Dibaut 10 buah. Nahh..ini ada contoh terpasang.. Ini bagian yg nenpel di bumper melengkung ya om? Dan jatuhnya miring ke depan , bukan lurus ke bawah kayak k...
by tab
Sat Aug 26, 2017 12:35 pm
Forum: exterior
Topic: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???
Replies: 21
Views: 1947

Re: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???

ziqzaq wrote:
Fri Aug 11, 2017 1:44 pm
nah ini .. spertinya yg multidepflector blom pernah ane temui dipasang di gc
& kebanyakan yg pake citycar
Saya pakai Multideflector om di gc.
Dibaut 10 buah.
by tab
Fri Apr 07, 2017 10:09 am
Forum: introductions
Topic: Salam Kenal dari Bawen
Replies: 8
Views: 901

Re: Salam Kenal dari Bawen

:ymhug: Salam kenal om Dodo dari kendal.. :ymhug:
by tab
Fri Mar 24, 2017 8:30 am
Forum: announcements & greetings
Topic: GATH NAS III grandcivic.com
Replies: 73
Views: 6021

Re: GATH NAS III grandcivic.com

FINAL UPDATE 726 PESERTA NATIONAL GATHERING 3RD 2242017 GCC SUMBAR 1. Ari Temoks - M GCC ACEH 2. Hardy Yuliandi - XL GCC MEDAN 3. Ivan Stevanus Hanggabean - L GCC LAMPUNG 4. Joxsin Pocong - M 5. Eko - M 6. Galih - XXL 7. Irwan Marwan - L 8. Hery - L 9. Anatika - L 10. Yoyo - XL 11. Andi - L 12. Eka...
by tab
Tue Mar 21, 2017 11:10 am
Forum: announcements & greetings
Topic: GATH NAS III grandcivic.com
Replies: 73
Views: 6021

Re: GATH NAS III grandcivic.com

Pa'de Gung wrote:
Tue Mar 21, 2017 10:47 am
sepertinya ini yang terbanyak om, sekaligus lebih nasional, karena banyak peserta dari luar jawa.
Mantabh Jiwa :ymapplause:

Saran pa'de list registrasinya di share di sini juga donk biar kenangannya gak ilang.. :D