Search found 813 matches

by adhy pe
Wed Aug 14, 2013 11:16 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76068

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

hoxs21 wrote:ternyata mainan remap ecu bikin penasaran... 8-}
ada yang minat? :p

Image[/URL]
wis ono efek e nge remap ecu dewe mas Hox? :D
by adhy pe
Thu Jun 13, 2013 8:05 am
Forum: interior
Topic: knob presneling matic bisa di nganti gak?
Replies: 6
Views: 1667

Re: knob presneling matic bisa di nganti gak?

sama seperti manual, shift nob ujung atas matik bisa diganti mas..
by adhy pe
Fri May 03, 2013 7:22 am
Forum: gaths
Topic: otobursa tumplek blek 2013, Pics start at page 6
Replies: 63
Views: 14562

Re: grandcivic.com @ otobursa tumplek blek 2013

Hasil TECHNICAL MEETING @ otobursa TUMPLEK BLEK 2013 Tadi malam udah hadir di meeting dengan pihak penyelenggara. Ternyata stand/lapak gratis buat mobil tidak sebanyak thn yl, kali ini cuma 14 lapak itupun sudah didata nama-nama komunitasnya. Untuk kita cuma terdaftar a.n. GRANDCIVIC.COM, nama GCT ...
by adhy pe
Wed May 01, 2013 2:47 pm
Forum: gaths
Topic: otobursa tumplek blek 2013, Pics start at page 6
Replies: 63
Views: 14562

Re: grandcivic.com @ otobursa tumplek blek 2013

siip siip
by adhy pe
Tue Apr 16, 2013 10:39 am
Forum: trade: exteriors
Topic: Side Door Visor / Tudung / Talang Hujan Mobil
Replies: 216
Views: 43735

Re: Side Door Visor / Tudung / Talang Hujan Mobil

arozi wrote:telepon om denifatman
stok masih banyak
otobursa bawa kan mas? mau pesen 1 set buat nouva irenk :)
by adhy pe
Tue Mar 05, 2013 8:34 am
Forum: exterior
Topic: Roof Rack-Roof Rail-Roof Bag
Replies: 20
Views: 4047

Re: Roof Rack-Roof Rail-Roof Bag

kesel om saban ke toko ber-logo Honda dan tanya part GC selalu dijawab "kosong" atau kalo kita dandan rada kusut dijawab "kalo mau ada, tapi mahal" xixixixixixixi jadi OOT barang atap asli dah punah, tinggal disimpen di suaka margasatwa EF hahahahhaha terkutuklah Honda kesel bener ama atpm om, sepe...
by adhy pe
Wed Jan 23, 2013 7:49 am
Forum: narcissm & projects
Topic: si puteh B 878 ZM
Replies: 2211
Views: 353091

Re: si puteh B 878 ZM

update borongan kamis samp2 sabtu rabo sore dapet telp kalo si puteh udah bisa diambil... horeeeeeee eladalaaah hari kamis itu hujaannya mengerikaaaan.... rencana siangnya nouva diambil bawa pulang... lalu balik ke kantor naik taxi deh gatotttt ternyataaa bawa pulang tuh boil :D terpaksa di tinggal...
by adhy pe
Mon Jan 21, 2013 8:29 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCipik Prom Jogjaah..UPdate
Replies: 96
Views: 15913

Re: GrandCipik Prom Jogjaah..UPdate

ario wrote:mecahin rekor yang 4 bulan gak ya? :D
ijin ngguyu yo uncle Joe..
HAKHAKHAKHAKHAKHAKHAK... :D :D
HAKHAKHAKHAKHAKHAKHAK... :D :D
by adhy pe
Tue Dec 18, 2012 2:29 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: Dijual : wiring komplit estilogenio + box sekering + relay
Replies: 15
Views: 3229

Re: Dijual : wiring komplit estilogenio + box sekering + rel

hoxs21 wrote:25% off sampe taun baru masehi 2013....
byuuuuh... nggo rumpon wae mas
by adhy pe
Tue Dec 18, 2012 2:26 pm
Forum: trade: interiors
Topic: SOLD THX: MUGEN seatbelt cover & decal
Replies: 11
Views: 2220

Re: Sale: MUGEN seatbelt cover & decal

copas jawaban dari fb ajah ahh yg ttg sticker Irsya Wahyudi: decal gw sih pas beli buat refreshing, biar gak bosen untuk sticker body yg pintu bawah tuh.. kan kalo DOHC VTEC dah pasaran bgt.. so, kalo udah DOHC, trus dah tema mugen parts kan ajib ajah pake tu decal beda ama yg lain kaga bakal ada y...