Search found 1254 matches

by Zarno
Wed Jun 01, 2016 9:33 pm
Forum: gaths
Topic: pictures & memory of GATH. NASIONAL II GRANDCIVIC.COM 2014
Replies: 112
Views: 24629

Re: pictures & memory of GATH. NASIONAL II GRANDCIVIC.COM 20

Kangen gathnas bangett..
by Zarno
Sun Aug 23, 2015 9:17 am
Forum: narcissm & projects
Topic: -== SI BALA ==- update pics page 4
Replies: 53
Views: 13561

Re: -== SI BALA ==-

Liat jalan critanya..gigih banget ni omm binu...semangat ya omm..hehehe
by Zarno
Sat Jun 27, 2015 10:45 am
Forum: trade : sharing & review
Topic: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA
Replies: 129
Views: 100796

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

ikut prihatin dengan banyaknya duplikasi sticker skrg ini..
by Zarno
Wed Mar 04, 2015 9:59 pm
Forum: introductions
Topic: Lagi nyari Grand Civic Green apple yang ori dan sehat Gan...
Replies: 8
Views: 2348

Re: Lagi nyari Grand Civic Green apple yang ori dan sehat Ga

hmmm..ijo aple itu emang segerr..asalkan klo dapet yg repaint warnanya gak blurr ke abu2..
by Zarno
Mon Mar 02, 2015 7:57 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown
Replies: 687
Views: 134980

Re: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown

angkat lagiiiiioo..cilok mringisss...hokyaaaaa..!!hahahaha
by Zarno
Fri Feb 27, 2015 6:03 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15392
Views: 1395247

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

hadiiirrrrr....crotthh..
by Zarno
Fri Feb 27, 2015 6:01 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown
Replies: 687
Views: 134980

Re: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown

hokyaaa + gambar cilok mringis ommmm...kewreeennn...hahaha
by Zarno
Fri Feb 27, 2015 6:00 pm
Forum: 2nd ride
Topic: sisilpisitiidsimilikitibilibili
Replies: 219
Views: 72793

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

badooy wrote:bye byeee... Okt 2010 - 27 Feb 2015
trus gantinya apa niii ommm..???
by Zarno
Fri Feb 27, 2015 9:02 am
Forum: oot
Topic: V.V.O.O.T : Curhat Bebaasssssss GCers....
Replies: 710
Views: 138724

Re: V.V.O.O.T : Curhat Bebaasssssss GCers....

Cieeee zarno hahahahahha..kebalikan gw nih, lo pas kontrol ke dokter selalu naik gc, nah bini gw pas hamil malah ga mau naik gc sama sekali..sekali2 nya pas gath garut kmrn doang..walhasil itu gc cm jd pajangan garasi doang selama dia hamil soalnya hejooo mobil atu atunya omm..hehehe..jd mau gak ma...