Search found 59 matches

by Qryz
Wed Jun 01, 2016 4:40 pm
Forum: engine & electrical
Topic: MASALAH MESIN - DARI KENALPOT KELUAR ASAP PUTIH
Replies: 11
Views: 1941

Re: MASALAH MESIN - DARI KENALPOT KELUAR ASAP PUTIH

Mirip dengan maslah nouva ane
by Qryz
Tue Mar 01, 2016 11:21 am
Forum: narcissm & projects
Topic: _civic tua yang bikin hampir gila_ (up date page 4-5-7-11)
Replies: 228
Views: 43582

Re: _civic tua yang bikin hampir gila_ (up date page 4-5-7-

Di tunggu updatenya, krn skg ban si mere cuma ngeglinding di aspal sirkuit aj... :)
by Qryz
Wed Dec 02, 2015 1:05 pm
Forum: gaths
Topic: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"
Replies: 142
Views: 15058

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Kerennn...salute dan hormat buat semuanya, sungguh semangat dan kekompakannya sangat menginspirasi.. maju terus grandcivic Indonesia
by Qryz
Sun Nov 22, 2015 3:51 am
Forum: gaths
Topic: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"
Replies: 142
Views: 15058

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Saya ngikuti ceritanya di FB, krasa banget semangat kebersamaannya dan adrenalinnya luar biasa, semoga kedepan punya kesempatan bisa bertemu langsung dengan para suhu civic lover disini. Maju terus civic Indonesia.
by Qryz
Sun Nov 22, 2015 3:29 am
Forum: narcissm & projects
Topic: NOUBITA 46
Replies: 65
Views: 12461

Re: NOUBITA 46

adeindra wrote:asik daah

hidup rosi xixixi
Terima kasih opa, iya nich sy dan bini maniak rossi, maafin opa krn nouva saya keluar jalur, jangan dianggap murtad ya opa.. hehehehehe
by Qryz
Sun Nov 22, 2015 3:25 am
Forum: narcissm & projects
Topic: NOUBITA 46
Replies: 65
Views: 12461

Re: NOUBITA 46

omm qryz biaya restorasi kulitnya brp oomm ksh rinciannya klo bsa makasih oomm :) Utk restorasi kulitnya lagsung deal harga di awal, biaya skitar 12jt meliputi: 1. Kerok total 2. Ganti plat yg kropos 3. Cat oven Lama pengerjaan 3 bln, hrg itu belum termasuk biaya penggantian karet2 atau part jika a...
by Qryz
Sun Nov 22, 2015 3:17 am
Forum: narcissm & projects
Topic: NOUBITA 46
Replies: 65
Views: 12461

Re: NOUBITA 46

Pa'de Gung wrote:Mantaab....
Kalo samping ada sedikit striping mungkin lebih bagus ya...:D
Terima kasih Pa'de, masukan akan dipertimbangkan... :)
by Qryz
Sun Nov 22, 2015 3:16 am
Forum: narcissm & projects
Topic: NOUBITA 46
Replies: 65
Views: 12461

Re: NOUBITA 46

rezayolando wrote:hehehehehe mobil saya gmana saya aja om... hiraukan orang bilang apa..


mantab...
Terima kasih om Reza, iya om krn baru punya mobil, jd mungkin agak norak, tp beginilah cara kami menumbuhkan rasa cinta kepada tunggangan pertama...hehehe
by Qryz
Sun Nov 22, 2015 3:13 am
Forum: narcissm & projects
Topic: NOUBITA 46
Replies: 65
Views: 12461

Re: NOUBITA 46

alk wrote:Wah mantab bener modifnya nuansa VR46 banget... lanjutkan om :)
Amin Om Alk, trm kasih.
by Qryz
Sun Nov 15, 2015 1:52 pm
Forum: interior
Topic: Kaca Fim Recomemded ????
Replies: 26
Views: 6226

Re: Kaca Fim Recomemded ????

Permisi, numpang nanya juga ya om, Mohon reviewnya dong om2, kalau Vkool apakah memang kualitasnya sedahsyat harganya, krn hrganya bisa 2x 3M