Search found 3281 matches

by *jarno*
Tue Apr 07, 2020 8:13 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat semua tanpa terkecuali...
Replies: 1
Views: 2506

Re: Salam kenal buat semua tanpa terkecuali...

welcome om, silakan gabung juga di facebook group grandcivic.com
by *jarno*
Wed Mar 04, 2020 8:06 am
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 2538

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

ada hadiah ga om buat yang nelpon?
by *jarno*
Mon Mar 02, 2020 1:39 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Service kaki kaki - ganti bosh & balljoint - curhat
Replies: 9
Views: 5100

Re: Service kaki kaki - ganti bosh & balljoint - curhat

LuputGC wrote:
Sun Mar 01, 2020 6:49 pm

Iya, mbengkel dirumah.

Nomer tlp, ntar tak cari dulu, ada di HP yg mana..

Ada 7 soale..SULTAN!
halah, ngumpet dari siapa sih pake punya banyak nomer.

Bini muda ya? :mrgreen:
by *jarno*
Mon Mar 02, 2020 1:38 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 2538

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

Bikin ngumpul aja after on air..
atau before on air juga boleh
by *jarno*
Sun Feb 23, 2020 12:40 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Service kaki kaki - ganti bosh & balljoint - curhat
Replies: 9
Views: 5100

Re: Service kaki kaki - ganti bosh & balljoint - curhat

Saya service kaki depan full yg rusak2, di bengkel Mamat di Pondok Aren, Ciledug. Pak Mamat ini ex mekanik Honda tahun 90-an. Dia cuma minta, beli di toko sparepart Honda di Muzatek (nama aslinya lupa). Cukup lama di bengkel, karena belinya nyicil, sambil kerja. Itu GCKWFuso langsung enak lagi.. ga...
by *jarno*
Mon Feb 17, 2020 10:37 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Service kaki kaki - ganti bosh & balljoint - curhat
Replies: 9
Views: 5100

Re: Service kaki kaki - ganti bosh & balljoint - curhat

Saya service kaki depan full yg rusak2, di bengkel Mamat di Pondok Aren, Ciledug. Pak Mamat ini ex mekanik Honda tahun 90-an. Dia cuma minta, beli di toko sparepart Honda di Muzatek (nama aslinya lupa). Cukup lama di bengkel, karena belinya nyicil, sambil kerja. Itu GCKWFuso langsung enak lagi.. ga...
by *jarno*
Mon Feb 17, 2020 10:34 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15389
Views: 1152112

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Udh lama ga mampir.. Hadirrr dari Lampung Tengah! kemane ajeeee... Disiji Ana... Eh, Disini Ajaaa. Sehat Surul, GCKWFuso2of2 masih berlari sempurna.. Walau pintu depan kiri ga mau ngonci, salah masang lampu depan kiri (lampu utama on, yang nyala malah lampu jauh), kelipan sein cepet bener, AC matis...
by *jarno*
Wed Jan 22, 2020 6:19 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15389
Views: 1152112

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

LuputGC wrote:
Sun Jan 19, 2020 7:52 am
Udh lama ga mampir..

Hadirrr dari Lampung Tengah!
kemane ajeeee...
by *jarno*
Tue Nov 26, 2019 5:59 pm
Forum: introductions
Topic: SH4 - EF Civic Family Malang
Replies: 95
Views: 29376

Re: SH4 - EF Civic Family Malang

masih ada nih mobilnya? :mrgreen:
by *jarno*
Sat Nov 16, 2019 10:44 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15389
Views: 1152112

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Putu Suyasa wrote:
Tue Nov 12, 2019 9:24 am
Hadir om , anggota baru...terima kasih udah bisa gabung. btw saya dari bali om..... ;)
welcome om, silakan baca2.. forum ini udah sepi, tapi banyak informasi yang bisa didapat buat tips dan perawatan.