Search found 90 matches

by indra setyono
Fri Nov 23, 2018 8:56 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY : Sunvisor
Replies: 65
Views: 27799

Re: DIY : Sunvisor

Wah mantap ini tips nya, ntr dicoba deh... Kita kira brp biaya ke tukang jok nya om?
by indra setyono
Mon Jan 23, 2017 6:59 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY buka lampu belakang (in page 3)
Replies: 67
Views: 30959

Re: DIY buka lampu belakang (in page 3)

Pengalaman kmrin kaca stoplamp pecah, akhirnya memutuskan ganti pake mika 2mm bening, sekalian dikasih led buat lampu rem dan kotanya, untuk buka mikanya terpaksa beli hotgun sekalian buat nekuk mika bening, hehe
by indra setyono
Sat Nov 05, 2016 8:19 pm
Forum: d.i.y
Topic: D.I.Y SUPER MENUJU INJEKSI PADA SH3 91
Replies: 37
Views: 13862

Re: D.I.Y SUPER MENUJU INJEKSI PADA SH3 91

Waduh waduh butuh nyali besar nih om, bravo om semangat. Ikut mantengin aja deh hehe
by indra setyono
Sun Aug 21, 2016 6:57 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Tanya Brake Booster??
Replies: 40
Views: 9215

Re: Tanya Brake Booster??

Oke deh kalo gitu pakde....
by indra setyono
Sat Aug 20, 2016 7:49 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Tanya Brake Booster??
Replies: 40
Views: 9215

Re: Tanya Brake Booster??

Om om semua, kalo boster rem bisa kita bongkar trus ganti seal apa mesti beli satu set boster rem yah, soalnya rem mobil ane keras eh....
by indra setyono
Wed Mar 30, 2016 9:50 am
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari anggota balikpapan BGCC
Replies: 7
Views: 768

Re: Kenalan dari anggota balikpapan BGCC

welcome om brata....
by indra setyono
Tue Nov 10, 2015 8:03 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA benda yang warna ijo ini posisi tepatnya dimana?
Replies: 42
Views: 8304

Re: WTA benda yang warna ijo ini posisi tepatnya dimana?

permisi pa'de, kemarin saya liat valve dashpot dibuntu, trus saya mau pasang kembali, tetapi setelah dipasang mesin langsung drop mati, saya naikkan rpmnya sampe idle , masalahanya kemudian kalo kita gas balik gasnya ke idlenya lambat banget , kira kira knp ya pa'de? trus kalo mau setel anginnya bag...
by indra setyono
Wed Aug 12, 2015 7:11 am
Forum: engine & electrical
Topic: Cara bikin kopling biar enteng ????
Replies: 24
Views: 5110

Re: Cara bikin kopling biar enteng ????

Kalo GC saya dibandingkan sama avanza masih enteng GC saya kok om.. Hehe.... Tp kalo rem masih empuk n respon avanza om...
by indra setyono
Wed Aug 05, 2015 2:41 pm
Forum: d.i.y
Topic: sok hidrolik buat kap mesin danbagasi
Replies: 19
Views: 5658

Re: sok hidrolik buat kap mesin danbagasi

semua sok bisa kok om di pake,,, kalo saya pake punya sirion, nah harganya saya lupa.. 200san gitu deh
heheeee
by indra setyono
Wed Aug 05, 2015 12:18 pm
Forum: d.i.y
Topic: sok hidrolik buat kap mesin danbagasi
Replies: 19
Views: 5658

Re: sok hidrolik buat kap mesin danbagasi

om ugik bukanya tetep manual hehe
om zastraw saya ngak ngukur eh.... ngak masalah kok panjang pendeknya, nanti bisa diatur kok di dudukannya yg dibagasi, tinggal dibor aja hehe