Search found 20 matches

by yayanab
Tue Nov 12, 2019 8:46 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15401
Views: 2357584

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

pagi semua
by yayanab
Mon Oct 22, 2018 9:41 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15401
Views: 2357584

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

met pagiii sedulurrrr
semangat beraktifitasss
by yayanab
Mon May 08, 2017 8:26 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15401
Views: 2357584

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

gud morning every body. .
balikpapan hadiirrr
by yayanab
Wed May 03, 2017 10:19 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi jeduk saat lepas kopling
Replies: 9
Views: 4473

Re: Bunyi jeduk saat lepas kopling

Siaapp pakdhe gung
by yayanab
Tue May 02, 2017 9:47 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: AERO
Replies: 677
Views: 190204

Re: AERO

Tanggal 19 hari rabu siang masih harap" cemas, karena twinces sama istri blm ada tanda" boleh pulang.. Jadi gak ya berangkat ke ngawi... Hiks.. Tapi Alloh berkata lain, jam 17:00 pas visit dokter perkataan dokter yang mengjutkan.. Bahwa twinces sudah boleh pulang dan istri.. Hati gembura dan masih ...
by yayanab
Tue May 02, 2017 9:41 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi jeduk saat lepas kopling
Replies: 9
Views: 4473

Re: Bunyi jeduk saat lepas kopling

biasanya di rebuild ato ganti bushing gitu om.., di dalam gearbox kan ada diferensial gear (gardan), mungkin bushing2nya aus lalu oblak. gearbox.jpg lihat di gambar sisi kanan ada banyak gear dan laher untuk yg terhubung langsung ke as roda. mungkin hanya perlu perbaikan kecil di situ. iya kali ya ...
by yayanab
Mon May 01, 2017 4:23 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi jeduk saat lepas kopling
Replies: 9
Views: 4473

Re: Bunyi jeduk saat lepas kopling

Penyakit yang sama dengan Gc saya,, Om... Setelah saya cek ke bengkel ternyata As kopel nya kena dan brapa gerigi as udah aus juga,, di tambah bearing buat As roda udah jelek juga,,, setelah di perbaiki semua,, skarang aman.. Coba juga di cek skitar itu juga Om Smoga bisa membantu dan sdikit mengob...
by yayanab
Sun Apr 30, 2017 10:12 am
Forum: narcissm & projects
Topic: AERO
Replies: 677
Views: 190204

Re: AERO

Tanggal 19 hari rabu siang masih harap" cemas, karena twinces sama istri blm ada tanda" boleh pulang.. Jadi gak ya berangkat ke ngawi... Hiks.. Tapi Alloh berkata lain, jam 17:00 pas visit dokter perkataan dokter yang mengjutkan.. Bahwa twinces sudah boleh pulang dan istri.. Hati gembura dan masih ...
by yayanab
Sun Apr 30, 2017 9:56 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi jeduk saat lepas kopling
Replies: 9
Views: 4473

Bunyi jeduk saat lepas kopling

Mohon sharingnya om yang bikin risih ane selama ini Saat lepas kopling timbul suara jeduk, trus saat jalan pelan kita mainin gas (dikit2) itu juga timbul suara duk duk di bagian depan. Itu apanya ya om?? Coba sy dongkrak, roda diputar depan belakang spalleng antara drive shaft dalam dan gearbox itu ...
by yayanab
Wed Oct 19, 2016 8:38 pm
Forum: interior
Topic: (WTA) Sabuk pengaman kursi belakang
Replies: 20
Views: 13811

Re: (WTA) Sabuk pengaman kursi belakang

Sementara blom kepikiran untuk D.I.Y., Soalnya harus bolongin cover pilar., sayang kalo hasilnya jelek... mungkin bener kata Pakde Gung... nunggu ada EF set aja... hehehehe.... diy gampang kok om.. di bdg anak" banyak yg pake.. cuman blm sempet saya dokumentasikan. kl ada dokumentasinya nanti saya ...