Search found 167 matches

by Budi_Mahendra
Sun Mar 05, 2017 5:16 am
Forum: d.i.y
Topic: SOLUSI , Pintu belakang ga bisa dibuka
Replies: 10
Views: 7735

Re: SOLUSI , Pintu belakang ga bisa dibuka

Nice inpo pakdhe,,
by Budi_Mahendra
Sun Feb 26, 2017 8:52 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY mesin penyakit batuk2 di gc
Replies: 35
Views: 13632

Re: DIY mesin penyakit batuk2 di gc

Waah,, nice inpo om..
Kalau saya pernah bersihin smpe cover delco aja, blm buka smpe dalem2an, mau gnti seal dalem blm brhasil.. Batuk2 ilang juga, tp saya seting delko ga tepat di tengah, saya majuin dikit sekitar 3mm, batuk sesekali jdnya..
by Budi_Mahendra
Thu Jan 12, 2017 9:26 pm
Forum: d.i.y
Topic: bikin bagasi buka sendiri
Replies: 36
Views: 2910

Re: bikin bagasi buka sendiri

Joss dhe Hadi...
by Budi_Mahendra
Thu Jan 12, 2017 9:26 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tanya piston cakram
Replies: 18
Views: 1387

Re: tanya piston cakram

sin wrote:Wah, kq sampe dol sih mas ? Mdh2an ad solusi dri pa' de !
Iya om, kayanya krn usia dan kejadiannya pas buang angin di saluran oli rem depan,, mungkin montirnya ngencengin bautnya terlalu semangat..hahaha
by Budi_Mahendra
Thu Jan 12, 2017 9:24 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tanya piston cakram
Replies: 18
Views: 1387

Re: tanya piston cakram

dol di calipernya ya..? kalo dol ga parah coba pasang nipel dg plastic steel, resikonya mungkin susah kalo mau nyopot. kalo udah parah terpaksa di tap lebih besar, ganti nipel yg lebih besar. Iya pakdhe,, blm parah sih, tp takut rembes dan resiko blong, rem depan kan vital. Ganti nipplenya aja bisa...
by Budi_Mahendra
Thu Jan 12, 2017 9:20 pm
Forum: Jawa Tengah & DIY
Topic: GRANDCIVIC.COM region MURIA RAYA (Jepara-Kudus-Pati-Rembang)
Replies: 19
Views: 6841

Re: GRANDCIVIC.COM region MURIA RAYA (Jepara-Kudus-Pati-Remb

zastraw wrote:Kalau lihat di google maps dari jalan lingkar ke arah pati ya om?
Patut dcoba nih,, kaki belakang lagi asam urat nih,, br beli shock, bushing kompensator sm arm atas,, kl dah da waktu mau dpasang..
by Budi_Mahendra
Thu Jan 12, 2017 9:15 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi2 suspensi
Replies: 29
Views: 10283

Re: Bunyi2 suspensi

Pa'de Gung wrote:nice inpo.., makasih om bud..
Sama2 pakde
by Budi_Mahendra
Thu Jan 12, 2017 9:11 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tanya piston cakram
Replies: 18
Views: 1387

Re: tanya piston cakram

Dhe Agung,, cara ngatasin baut nipple kaliper cakram yg doll gmn ya? Hrs dilas ya? Bisa dgnti pake baut baru ndak? Atau hrs ganti set kaliper?
by Budi_Mahendra
Thu Jan 12, 2017 9:05 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi2 suspensi
Replies: 29
Views: 10283

Re: Bunyi2 suspensi

Info dikit kodepartnya..
by Budi_Mahendra
Wed Nov 23, 2016 8:32 am
Forum: engine & electrical
Topic: Asep biru
Replies: 6
Views: 1429

Re: Asep biru

Kl warna biru bukannya oli ya om? Tp gatau juga mungkin hal lain