Search found 13999 matches

by adeindra
Mon Oct 02, 2017 1:39 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Radiator 2 Ply
Replies: 25
Views: 12838

Re: Radiator 2 Ply

jarang yang jual deh yang udah jadi
kecuali mau custom sendiri ke tukang radiator
by adeindra
Mon Sep 04, 2017 8:11 am
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 27
Views: 610

Re: resonator kropos

segera ganti aje om atau jika ternyata masih kecil bolongnya, mungkin masih bisa ditambal ke tukang knalpot biasanya muffler engga cuma dicopot sih ya, tapi diganti muffler free flow atau yang lebih kecil diameternya. jarang ngeliat temen temen cuma hanya dikasih resonator tanpa pake muffler kalo bu...
by adeindra
Thu Aug 31, 2017 8:16 am
Forum: d.i.y
Topic: bau bbm
Replies: 21
Views: 913

Re: bau bbm

nah iya nih

sering kejadian pipa besi bensin yang jalan di deket kaki kiri tuh (dibawah sisi kiri karpet) yang kena karat jadi bocor dan bikin bau bensin deh karena bensin nyerap ke karpet
by adeindra
Thu Aug 31, 2017 8:09 am
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 6451

Re: Tanya ttg delco

buruan langsung pasang dah jangan ditimbun

kalo bisa hidup tokcer ya alhamdulilah amaaan xixixi
by adeindra
Wed Aug 30, 2017 8:31 am
Forum: interior
Topic: power window (ASK)
Replies: 11
Views: 1022

Re: power window (ASK)

:D
by adeindra
Tue Aug 29, 2017 8:11 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal sesepuh semua. Saya dari Purworejo
Replies: 11
Views: 325

Re: Salam kenal sesepuh semua. Saya dari Purworejo

halo om

jangan ragu untuk share masalah apapun ama mobilnya ya
by adeindra
Mon Aug 28, 2017 8:13 am
Forum: introductions
Topic: salam kenal dari Lampung
Replies: 67
Views: 7659

Re: salam kenal dari Lampung

akhirnyaa

hahahahha

welcome back om
by adeindra
Mon Aug 28, 2017 8:13 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tentang speleng stir
Replies: 18
Views: 916

Re: tentang speleng stir

pakde
apakah kalo terlalu kencang bisa bikin pas belok juga berat muternya? kaya engga pake power steering aje serasarnya?

ada lx temen kayak gitu kondisinya