Search found 14004 matches

by adeindra
Sat Feb 10, 2018 8:49 am
Forum: d.i.y
Topic: Mengganti seal pembagi minyak rem
Replies: 49
Views: 8111

Re: Mengganti seal pembagi minyak rem

Akhirnya mengalami juga hal ini

Saya sih cuma nonton
Yang ngelakuin bengkel semua
Untung juga ada bautnya cakep pake kunci L jadi terlibat bagus di jahenya hehhee
by adeindra
Mon Nov 13, 2017 8:14 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown
Replies: 676
Views: 92207

Re: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown

velg mahaaaalll
by adeindra
Mon Nov 13, 2017 8:13 am
Forum: engine & electrical
Topic: bagaimana tanda setting delco dah pas ?
Replies: 15
Views: 447

Re: bagaimana tanda setting delco dah pas ?

emang paling enak pake alat timing light sih jadi posisi pengapiannya passs deh.
by adeindra
Mon Nov 13, 2017 8:11 am
Forum: ideas
Topic: Situs grandcivic.com
Replies: 198
Views: 42034

Re: Situs grandcivic.com

tab wrote:
Sat Nov 11, 2017 9:23 am
Saran om situsnya di upgrade..
Eman2..

:-D :-D :-D
bisa mungkin kami dibantu om untuk upgradenya?
by adeindra
Wed Oct 25, 2017 8:47 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: AERO
Replies: 673
Views: 96438

Re: AERO

Kapan dipakenya?


Hahaha
by adeindra
Mon Oct 02, 2017 1:39 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Radiator 2 Ply
Replies: 25
Views: 13930

Re: Radiator 2 Ply

jarang yang jual deh yang udah jadi
kecuali mau custom sendiri ke tukang radiator
by adeindra
Mon Sep 04, 2017 8:11 am
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 28
Views: 853

Re: resonator kropos

segera ganti aje om atau jika ternyata masih kecil bolongnya, mungkin masih bisa ditambal ke tukang knalpot biasanya muffler engga cuma dicopot sih ya, tapi diganti muffler free flow atau yang lebih kecil diameternya. jarang ngeliat temen temen cuma hanya dikasih resonator tanpa pake muffler kalo bu...
by adeindra
Thu Aug 31, 2017 8:16 am
Forum: d.i.y
Topic: bau bbm
Replies: 21
Views: 1022

Re: bau bbm

nah iya nih

sering kejadian pipa besi bensin yang jalan di deket kaki kiri tuh (dibawah sisi kiri karpet) yang kena karat jadi bocor dan bikin bau bensin deh karena bensin nyerap ke karpet
by adeindra
Thu Aug 31, 2017 8:09 am
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 6720

Re: Tanya ttg delco

buruan langsung pasang dah jangan ditimbun

kalo bisa hidup tokcer ya alhamdulilah amaaan xixixi