Search found 14007 matches

by adeindra
Thu Jul 12, 2018 10:15 am
Forum: gaths
Topic: Halal Bilahal grandcivic.com 2018
Replies: 2
Views: 84

Re: Halal Bilahal grandcivic.com 2018

https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37057242_10215689013513970_400971438015643648_o.jpg?_nc_cat=0&oh=ee626d53aa528d11d8df90cfb970c7e6&oe=5BE45CAA https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37003556_10215688993513470_447778670212284416_o.jpg?_nc_cat=0&oh=c0cc5eb3254a0aadc2fda0cb85823c32...
by adeindra
Wed Jul 11, 2018 1:42 pm
Forum: gaths
Topic: Halal Bilahal grandcivic.com 2018
Replies: 2
Views: 84

Halal Bilahal grandcivic.com 2018

Halal Bihalal grandcivic.com Sindang Reret Lembang Bandung 7 Juli 2018 all photos in: https://www.facebook.com/adi.theordinaryboy/media_set?set=a.10215680361737681&type=3 https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36935115_10215680248014838_3170924043389894656_o.jpg?_nc_cat=0&oh=77c7b4383ff35c9fa...
by adeindra
Tue Apr 17, 2018 10:32 am
Forum: announcements & greetings
Topic: kesulitan register?
Replies: 1
Views: 6517

Re: kesulitan register?

Cara daftar/registrasi forum member baru.

https://youtu.be/fBhHz_O3oxc

Pertanyaan soal presiden kita saat ini adalah JOKOwidodo

Kemudian untuk introduction:

https://youtu.be/WZSuexSJz4A
by adeindra
Sat Feb 10, 2018 8:49 am
Forum: d.i.y
Topic: Mengganti seal pembagi minyak rem
Replies: 50
Views: 8869

Re: Mengganti seal pembagi minyak rem

Akhirnya mengalami juga hal ini

Saya sih cuma nonton
Yang ngelakuin bengkel semua
Untung juga ada bautnya cakep pake kunci L jadi terlibat bagus di jahenya hehhee
by adeindra
Mon Nov 13, 2017 8:14 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown
Replies: 687
Views: 93144

Re: Hehe.., numpang narsis Si mas Broown

velg mahaaaalll
by adeindra
Mon Nov 13, 2017 8:13 am
Forum: engine & electrical
Topic: bagaimana tanda setting delco dah pas ?
Replies: 15
Views: 682

Re: bagaimana tanda setting delco dah pas ?

emang paling enak pake alat timing light sih jadi posisi pengapiannya passs deh.
by adeindra
Mon Nov 13, 2017 8:11 am
Forum: ideas
Topic: Situs grandcivic.com
Replies: 198
Views: 42328

Re: Situs grandcivic.com

tab wrote:
Sat Nov 11, 2017 9:23 am
Saran om situsnya di upgrade..
Eman2..

:-D :-D :-D
bisa mungkin kami dibantu om untuk upgradenya?
by adeindra
Wed Oct 25, 2017 8:47 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: AERO
Replies: 673
Views: 97606

Re: AERO

Kapan dipakenya?


Hahaha
by adeindra
Mon Oct 02, 2017 1:39 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Radiator 2 Ply
Replies: 25
Views: 15007

Re: Radiator 2 Ply

jarang yang jual deh yang udah jadi
kecuali mau custom sendiri ke tukang radiator
by adeindra
Mon Sep 04, 2017 8:11 am
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 28
Views: 1007

Re: resonator kropos

segera ganti aje om atau jika ternyata masih kecil bolongnya, mungkin masih bisa ditambal ke tukang knalpot biasanya muffler engga cuma dicopot sih ya, tapi diganti muffler free flow atau yang lebih kecil diameternya. jarang ngeliat temen temen cuma hanya dikasih resonator tanpa pake muffler kalo bu...