Search found 28 matches

by feriferdian
Mon Jun 05, 2017 8:44 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY bensin boros
Replies: 6
Views: 333

Re: DIY bensin boros

Pa'de Gung kalo langsam naik turun tu apa yg salah y dr karbu? cz nyoba bersihi n nyeting karbu jd langsam naik turun...x z pernah ada yg ngalamin...makasih .. Coba cek setelan angin di karbu nya om.. sekalian seting aja.. coba beberapa kali seting nya, soalnya butuh percobaan di jalan.. klo ada ne...
by feriferdian
Mon Jun 05, 2017 8:21 pm
Forum: audio / ice
Topic: Modifikasi tape mobil
Replies: 7
Views: 572

Re: Modifikasi tape mobil

Mending cari HU yang support usb aj om (non cd).. ada dr merk JV* lumayan tuh suarany.. fitur seting audio nya jg semi pro.. harga jg bersahabat.. :D
by feriferdian
Mon Jun 05, 2017 8:18 pm
Forum: audio / ice
Topic: speaker di dortrim suara yg keluar kecil
Replies: 4
Views: 439

Re: speaker di dortrim suara yg keluar kecil

Coba test pake speaker laen dulu om siapa tau normal..
Kalo masih, cek kabel speaker nya, positif - negatif nya takut ketuker..
Kalo masih juga berarti emang konektor aux nya kurang sempurna solderan nya.. cek juga tinol solderan nya siapa tau ada nempel ke bagian lain..
by feriferdian
Tue Jun 28, 2016 11:01 am
Forum: trade: clothes and apparel
Topic: Polo Shirt "Civic EF Enthusiast" Hatchback Edition
Replies: 5
Views: 1612

Re: Polo Shirt "Civic EF Enthusiast" Hatchback Edition

Sundul.. :D
ayooo.. siapa lagi yang mau Polo Shirt nya..
by feriferdian
Sat Jun 18, 2016 10:06 pm
Forum: trade: clothes and apparel
Topic: Polo Shirt "Civic EF Enthusiast" Hatchback Edition
Replies: 5
Views: 1612

Re: Polo Shirt "Civic EF Enthusiast" Hatchback Edition

Naufal Elanda wrote:Masih ada ga om polonya
Hehe.. Sudah dikirim ya om..
Maaf baru liat lapak nya lagi.. :D
by feriferdian
Thu Jun 16, 2016 8:45 pm
Forum: trade: clothes and apparel
Topic: Polo Shirt "Civic EF Enthusiast" Hatchback Edition
Replies: 5
Views: 1612

Polo Shirt "Civic EF Enthusiast" Hatchback Edition

Bismillah.. For Sale.. Polo Shirt Civic EF Enthusiast.. Spesifikasi : - Bahan Lacoste PE Double Knit - Warna Hitam - Size L 5 pcs, XL 2 pcs Sisa stock cuman 7 pcs lagi dari 24 pcs.. :D Tidak akan restock lagi biar terkesan ekslusive.. ;;) Tapi jangan khawatir, akan ada design lanjutan nya kok.. hehe...
by feriferdian
Sun Mar 20, 2016 12:40 am
Forum: trade: interiors
Topic: [SOLD] Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva [SOLD]
Replies: 3
Views: 988

Re: For Sale : Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva Bisa Barter lh

Alhamdulillah..
SOLD ke depok..
by feriferdian
Fri Feb 19, 2016 10:46 pm
Forum: trade: audio & ice
Topic: FOR SALE : Perangkat Audio Second.. Masuk dulu om..
Replies: 0
Views: 1622

FOR SALE : Perangkat Audio Second.. Masuk dulu om..

Bismillah.. Cuci gudang.. :)) Buat nambah nambah biaya nikah.. :ymblushing: 1. Subwoofer Kicker Comp VR (RARE) - Kondisi : Normal dan lumayan mulus - Ukuran : 10" - Coil : DVC - Jumlah : 2 buah subwoofer - Berat : Hampir 5 KG / Subwoofer - Tenaga dijamin badak B-) - Harga : Rp. 1.700.000 NEGO!! (2 S...
by feriferdian
Fri Feb 19, 2016 9:17 pm
Forum: trade: interiors
Topic: [SOLD] Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva [SOLD]
Replies: 3
Views: 988

Re: For Sale : Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva

mantab nih wajar dah buat barang yang udah langka banget Hehe.. Kemahalan kah Om Ade ? :-ss Sebelum bikin lapak nya keliling google dulu sih.. ada yg jual ampe 2jt.. :-s Opsi pembayaran nya udah di edit Om.. Sekarang bisa barter barang laen.. hehe.. =p~ Ayo Om infoin ke yg laen, siapa tau ada yg ny...