Search found 2237 matches

by Kurniawan dicky
Sat May 30, 2015 3:56 pm
Forum: gaths
Topic: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday
Replies: 51
Views: 26539

Re: GrandCivic.com at Speed Matsuri Honda Sunday

Wih serunya....
by Kurniawan dicky
Fri May 29, 2015 5:35 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: FS: OZ Superturismo R15, lebar 6.5"
Replies: 9
Views: 5947

Re: FS: OZ Superturismo R15, lebar 6.5"

Ini velg copotan dari grand vitara ya?
:))
Bantu up dah...
by Kurniawan dicky
Thu Apr 16, 2015 11:42 am
Forum: narcissm & projects
Topic: My Project
Replies: 140
Views: 49833

Re: My Project

Very nice project sir...
The right car on the right man...
Keep posting
by Kurniawan dicky
Thu Apr 16, 2015 11:40 am
Forum: d.i.y
Topic: WTA : panduan wiring pasang spion retract
Replies: 30
Views: 8127

Re: WTA : panduan wiring pasang spion retract

Jadi inget pas nelusurin nyari2 kabel untuk folding nya... Ternyata di Pcb dalam spion warna kabel ditulis pake kanji... Weleh dasar spion murakami.. Hahaha
by Kurniawan dicky
Thu Apr 16, 2015 11:37 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY Install Spion Retract dengan Switch Cielo / Ferio
Replies: 19
Views: 4982

Re: DIY Install Spion Retract dengan Switch Cielo / Ferio

adeindra wrote:naaah yang punya swtich sebelumnya nongol hahahhaa
Itu suit dapet dari om senior loh...
The legend singer.... Peace om badooy!
by Kurniawan dicky
Thu Apr 16, 2015 11:35 am
Forum: engine & electrical
Topic: stasioner berubah ubah terus
Replies: 3
Views: 1473

Re: stasioner berubah ubah terus

Betul pak dhe, cek jalur vacuum pastikan tidak ada bocor, lebih enak kalo pasang vacuum meter. Mudah mendeteksi kalo ada bocor. Cek mekanisme karbu, mungkin ada yg macet dri mulai kabel gas, tuasnya, sama bilah throttlenya... Smoga mbantu
by Kurniawan dicky
Thu Apr 16, 2015 11:27 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY Install Spion Retract dengan Switch Cielo / Ferio
Replies: 19
Views: 4982

Re: DIY Install Spion Retract dengan Switch Cielo / Ferio

Mantab om Korik....
Nambahin dikit...
Itu Switch cielo yg udah di bikin sekali pencet mendem... Jadi gak perlu module lagi ..
by Kurniawan dicky
Wed Jan 14, 2015 7:59 pm
Forum: gaths
Topic: GOES TO PUNCAK DRAJAT Jan 2015 (pics start at page 15)
Replies: 180
Views: 41292

Re: MINI GATH: GOES TO PUNCAK DRAJAT GARUT 24-25 Januari 201

Moga lancar dan sukses acaranya...
by Kurniawan dicky
Wed Nov 19, 2014 2:12 pm
Forum: oot
Topic: Berapa kali GC mu di tarik ma mobil laen ( di derek gt)
Replies: 40
Views: 14354

Re: Berapa kali GC mu di tarik ma mobil laen ( di derek gt)

Alhamdulillah, blon pernah di tarik om.. selalu bawa kunci2 mayan lengkap.
Pernah rem depan macet di tol, pernah juga karbu mampet, mobil gak bisa idle.
by Kurniawan dicky
Wed Nov 19, 2014 2:02 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SIKUNYIT CiReX
Replies: 182
Views: 29943

Re: SIKUNYIT CiReX

Jadi udah nyampe bandung neh?? ntar kalo ke bdg pengen sempetin dudukin cirex nya :)