Search found 16 matches

by Candraocta
Fri Jun 13, 2014 8:54 pm
Forum: engine & electrical
Topic: AC hidup kok gas malah turun
Replies: 23
Views: 6327

Re: AC hidup kok gas malah turun

Ini permaslahan pertama saya dpt gc , nemu tread lama tentang DIY idle up, jd ngikutin tahap demi tahap perbaikan sendiri, semua beres.. Hehe
by Candraocta
Wed May 28, 2014 5:17 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: (ask) karet dan kaki kaki
Replies: 6
Views: 2931

Re: (ask) karet dan kaki kaki

3. biasanya tie rod copot as roda lepas om[/quote]

Berarti kasusnya itu sering lepas ya om bukan patah ?
by Candraocta
Wed May 28, 2014 5:10 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: (ask) karet dan kaki kaki
Replies: 6
Views: 2931

Re: (ask) karet dan kaki kaki

coba bantu jawab 1. banyaaak bagian depan salah satu sisi ada tierod, longtierod, damper shock, balljoin bawah, balljoin atas, bushing di arm atas, bushing di stabiliser link bagian depan salah satu sisi ada bushing tariling arm, bushing di bawah shock, bushing di lower control arm, bushing di "tul...
by Candraocta
Wed May 28, 2014 11:35 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: (ask) karet dan kaki kaki
Replies: 6
Views: 2931

(ask) karet dan kaki kaki

mohon pencerahan kaka kaka dan om om senior. :) ane candra dari belantara kalimantan timur grand civic 89 Baru 5 bulan punya grandy, lumayan bayak PRnya, sementara mau konsen ke kaki kaki, 1. mau ganti semua karet karet, kira kira ada berapa pasang karet di kaki kaki grandy om? trus kira kira normal...
by Candraocta
Mon Apr 07, 2014 6:45 pm
Forum: Kalimantan
Topic: SAMARINDA_TENGGARONG ayo nimbrung dimari... :)
Replies: 16
Views: 6522

Re: SAMARINDA_TENGGARONG ayo nimbrung dimari... :)

Agus Junaedy wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
Candraocta wrote:Hadiirr om posisi di tenggarong, kalo kopdar kabarin aja hehe

Tenggarong daerah mana,om...?
Siaap om.. Klo ada kopdar kinarin om saya siap menunggu hehe 082130005541
@om imran , om candra dan om Rudy,

ayo merapat ke BGCC (Borneo Gran Civic community).

HP saya 0813 4667 4656
BB 29643041
by Candraocta
Mon Apr 07, 2014 6:42 pm
Forum: Kalimantan
Topic: SAMARINDA_TENGGARONG ayo nimbrung dimari... :)
Replies: 16
Views: 6522

Re: SAMARINDA_TENGGARONG ayo nimbrung dimari... :)

Rudy_K_Cool wrote:
Candraocta wrote:Hadiirr om posisi di tenggarong, kalo kopdar kabarin aja hehe

Tenggarong daerah mana,om...?

Saya dikrmajaya om, klo di tenggarong semua deket, contak aja klo main main ke tenggarong hehe 082130005541
by Candraocta
Mon Mar 31, 2014 2:25 pm
Forum: Kalimantan
Topic: SAMARINDA_TENGGARONG ayo nimbrung dimari... :)
Replies: 16
Views: 6522

Re: SAMARINDA_TENGGARONG ayo nimbrung dimari... :)

Hadiirr om posisi di tenggarong, kalo kopdar kabarin aja hehe
by Candraocta
Tue Mar 04, 2014 6:56 am
Forum: announcements & greetings
Topic: Spart part
Replies: 15
Views: 4043

Re: Spart part

Oya ketinggalah, GC 89 hehe
by Candraocta
Tue Mar 04, 2014 6:55 am
Forum: Kalimantan
Topic: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....
Replies: 66
Views: 24647

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Up lagi ah ni topik, kayaknya satu wilayah ni., hehe
Salam untuk om om yg dii east borneo, main main ke tenggarong..
by Candraocta
Tue Mar 04, 2014 6:46 am
Forum: announcements & greetings
Topic: Spart part
Replies: 15
Views: 4043

Re: Spart part

arozi wrote:horeeee
ada dari kalimantan lagi
borneo nya mana nih?
ponti, balikpapan, bjmasin atau malah serawak sabah kah

Tenggarong kutainkartanegara kaltim om, gak pernah dgr y om, maklum jauh masuk hutan hehe.. 3jam dr bpp , 30 menit dr samarinda..hehe