Search found 42 matches

by adangsudrajat
Fri Apr 01, 2016 4:27 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTA DINAMO POWER WINDOW
Replies: 5
Views: 1749

WTA DINAMO POWER WINDOW

Sore om om para GC lovers... maaf mau nanya nih Power window LX saya sebagian udah ga normal ada yang bisa turun tapi ga bisa naik,ada yang bisa turun naik tapi lambat dan ada yang tdk gerak sama sekali cuma ada bunyi "ctek ctek" ..kira2nya kalau beli dimana ya dan berapa harganya?atau apa masih bis...
by adangsudrajat
Mon May 25, 2015 11:55 am
Forum: interior
Topic: RPM NAIK SERING NAIK,IDLE UP RUSAK KAH?
Replies: 5
Views: 6051

Re: RPM NAIK SERING NAIK,IDLE UP RUSAK KAH?

pakde gung & om arozi... trims om nanti saya coba selangnya dulu tapi kalau beli yang universal barangkali ada fotonya minta donk pak de / om arozi..punya saya kalau yang bundarnya dicabut RPM normal tapi kalau dipasang lagi pasti RPM/gas kabur
by adangsudrajat
Fri May 22, 2015 4:17 pm
Forum: interior
Topic: RPM NAIK SERING NAIK,IDLE UP RUSAK KAH?
Replies: 5
Views: 6051

RPM NAIK SERING NAIK,IDLE UP RUSAK KAH?

Sore om om suhu GC.com mohon pencerahannya nih om om...mobil saya seringkali naik RPM nya (seperti gas kabur) kondisi gak pake AC tapi ketika pakai AC RPM drop..ketika dibawa ke bengkel katanya idle up yang nempel di dinding body mobil rusak,akhirnya buletan idle up tersebut di copot dan memang RPM ...
by adangsudrajat
Sat Apr 25, 2015 11:01 am
Forum: exterior
Topic: per switch pintu
Replies: 10
Views: 3523

Re: per switch pintu

saya rasa sih pernya sama seperti perkiraan pa'de Gung,cuma ga tau harus pake per apa...klo di tukang dinamo ada oke saya coba pa'de Gung trims pencerahannya
by adangsudrajat
Wed Apr 22, 2015 8:18 am
Forum: exterior
Topic: per switch pintu
Replies: 10
Views: 3523

Re: per switch pintu

makasih um um sudah sering saya bongkar,ganti per pulpen udah dimelarin udah dan di kasih WD barangkali berkarat udah dan memang tdk berkarat...klo saya perhatiin sih memang antara kedua besi itu kurang nempel..udah di bengkokin spy nempel pas dibongkar tanpa ditempel kebody sih nyala tapi pas dibau...
by adangsudrajat
Wed Apr 15, 2015 3:40 pm
Forum: exterior
Topic: per switch pintu
Replies: 10
Views: 3523

per switch pintu

sore um um
ada yang pernah ganti per switch pintu ga ya?saya coba ganti pake per yang se ukuran tapi tetep ketika buka pintu per ga maen jadi interior gelap gulita nih..atau ada yang jual per ori nya ga ya...mohon pencerahannya um um. TQ
by adangsudrajat
Mon Dec 29, 2014 4:09 pm
Forum: merchandise
Topic: WTB kaos
Replies: 21
Views: 3197

Re: WTB kaos

oke om ade trims infonya
by adangsudrajat
Mon Dec 29, 2014 8:10 am
Forum: interior
Topic: suara berisik dalam kabin
Replies: 5
Views: 5601

Re: suara berisik dalam kabin

om ade indra...belum distel sih dan memang kalo pintu dibuka si pintu turun keliatannya kata bengkel sih perlu ganti bos nya,kalau karet2 pintu apa ngaruh juga ga ya ctrl_alt_del....iya om(waduh bingung namanya siapa ya) udah tertutup kalau dari dasbor cuma kalau belum nutup bongkarnya katup tsb dis...
by adangsudrajat
Sat Dec 27, 2014 11:36 am
Forum: interior
Topic: suara berisik dalam kabin
Replies: 5
Views: 5601

suara berisik dalam kabin

siang om2,mohon pencerahannya si lexi saya kok ketika melaju didalem kabin berisik banget suara angin seperti radio SW yang lagi cari frekuensi (cessss..siuhshhhhh..wshhhhh)gitu suaranya,barangkali ada yang tau dan mengalami tolong dishare ya mohon maaf sering banget nih nanya2 maklum lagi tahap mem...
by adangsudrajat
Sat Dec 27, 2014 11:30 am
Forum: merchandise
Topic: WTB kaos
Replies: 21
Views: 3197

WTB kaos

maaf om2 kalau pesen kaos kesiapa ya