Search found 24 matches

by rendozz
Wed Apr 12, 2017 8:23 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Pa'de Gung wrote:
Sun Apr 02, 2017 7:53 pm
Alhamdulillah.., kesampaian update sebelum gathnas.. :x
Alhamdulillah nih pakde. Biar gk malu2in pas dbawa ke ngawi besok :ymparty:
rezayolando wrote:
Mon Apr 10, 2017 9:12 am
Duh nouva idaman..
Berkat support suhu rezayolando jadi begini :x


Update lagi ah.. pasang rfl sama ffl custom
by rendozz
Sun Apr 02, 2017 6:12 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Update foto terakhir ah. Cuma pasang spion retract aja dengan warna spion masih belang 😁
by rendozz
Wed Mar 22, 2017 4:57 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

adeindra wrote:
Thu Mar 16, 2017 8:20 am
hhahaha galau continue

yang penting engga ganggu uang belanja rumah tangga xxiixixi
Uang belanja udah dpisah sndiri opa, gk brani otak atik :D
anjar wicaksono wrote:
Mon Mar 20, 2017 7:41 am

Update lagi dong om..
Kena kompor spion retract ya om?
Saat ini belum ada update yg berarti nih om, semoga sebelum gathnas bisa update
by rendozz
Wed Mar 15, 2017 11:38 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

nambah komen ah itu subwoofer belakang bisa diperkecil volume boxnya kali om biar fungsi bagasi masih bisa dapet deh. Saya sendiri dengan ruang kabin yang tidak terlalu besar masih cukup kok tendangan bas dari subwoofer aktif yang kolong ohh iyaa stir udah ganti belum sih? :D ganti dooong Rencana b...
by rendozz
Tue Mar 14, 2017 12:05 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Bahaya tuh om, kalo udah kena kompor, wkwkwk Bikin ketagihan om.. Kemarin aja udah kena kompor mleduk lagi ni om. Bikin kantong makin tipis aja. Wkwkwkwk apik tenan ki... Makasih om.. masih bnyak kekurangannya ini Sampean muntilan yo mas?? Wahh.deket mas. Saya Mertoyudan om. Samping pancaarga 1. La...
by rendozz
Tue Feb 21, 2017 7:43 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

anjar wicaksono wrote:
Mon Feb 20, 2017 6:45 pm
Wah, mantap mesinnya om, ditunggu update nya om
hehehe siap om. nabung pelan2 dulu om maklum kompor mleduk ada dimana2 #-o
by rendozz
Thu Feb 09, 2017 8:39 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Sinonop dari Magelang – Jogja

Keren nih kisahnya. Itu setir rencana mo ganti juga ? Setir pling retrim aja om alk. Atau mau ngasih saya hibahan stir ori mulus jg gpp. Saya siap mluncur kepurworejo langsung deh :ymblushing: Cakepp.., mungkin perlu striping biar ga tampak polos.. tapi selera juga sih..:D rencana emang mau saya ka...
by rendozz
Thu Feb 09, 2017 3:14 pm
Forum: gaths
Topic: National Gathering 3 . 22 4 2017
Replies: 107
Views: 15294

Re: National Gathering 3 . 22 4 2017

siap meramaikan. edisi mudik. hahahaha
by rendozz
Thu Feb 09, 2017 2:59 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Sinonop dari Magelang – Jogja

Pa'de Gung wrote:Cakepp.., mungkin perlu striping biar ga tampak polos..
tapi selera juga sih..:D
rencana emang mau saya kasih stip warna merah dhe. tapi mau ke toko sticker selalu males :))
by rendozz
Thu Feb 09, 2017 12:25 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja
Replies: 27
Views: 4124

Re: Sinonop dari Magelang – Jogja

Project Injeksi dkk dimulai dari Feb 2016 Cari2 referensi bengkel dan estimasi biaya mulai diperhitungkan. Rencana awal cuma buat melungsurkan karbu saja, tapi saat sampai bengkel ditawarin Head P08 dengan harga lumayan miring karena bisa TT dengan head asli. Akhirnya tanpa basa basi langsung naek H...