Search found 3571 matches

by iphoer
Fri Jul 10, 2015 6:15 pm
Forum: trade: audio & ice
Topic: FS : HU Kenwood KDC X8019BT
Replies: 2
Views: 5541

Re: FS : HU Kenwood KDC X8019BT

Up
by iphoer
Mon Jun 01, 2015 11:46 am
Forum: trade: audio & ice
Topic: FS : HU Kenwood KDC X8019BT
Replies: 2
Views: 5541

Re: FS : HU Kenwood KDC X8019BT

UP. Info update.. Include Ongkir Wilayah Pulau Jawa..
by iphoer
Mon May 04, 2015 2:27 pm
Forum: trade: audio & ice
Topic: FS : HU Kenwood KDC X8019BT
Replies: 2
Views: 5541

FS : HU Kenwood KDC X8019BT

Minta ijin om momod, sesuai judul pengen ikut meramaikan thread jual beli. Dijual Head Unit Kenwood KDC X-8019BT Kelengkapan : Ada semua Kondisi Mulus Optic masih sehat karena pemakaian sering menggunakan USB. Support 2/3 way system Alasan Jual : Mobil dah laku. Penampakan : IMG-20150504-WA0010.jpg ...
by iphoer
Mon Sep 15, 2014 9:39 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Grand Civic 1990 Jogja (Wani Matik)
Replies: 25
Views: 4330

Re: Grand Civic 1990 Jogja (Wani Matik)

si mbah tampil lagii.. :D
by iphoer
Wed Apr 23, 2014 2:41 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: si puteh B 878 ZM
Replies: 2211
Views: 339974

Re: si puteh B 878 ZM

thread gantinya mana nih? thread ini buat pemilik baru harusnya.. :P
by iphoer
Tue Jul 30, 2013 11:20 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: bye-bye BLOONTANK... welcome BULUS.... hehehehehe... @p.105
Replies: 1066
Views: 185691

Re: sakit lagi nih si bloontank @p.98+p.99

Edan.. Penyakitan gak sembuh-sembuh. :p. Itu list benerinnya panjang amat om? Daripada pusing mending jual apa adanya aja, harga disesuain. :p harga yang sesuai nya di brapa nih om iphoer??masa di kepala 3, kan sayang hahahahahahaa Nanti kalo dah bener semua.. Orang nawarnya tetep di kepala 3.. Tam...
by iphoer
Tue Jul 30, 2013 6:02 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: D 1464 FZ GC item [masuk om]
Replies: 31
Views: 5060

Re: D 1464 FZ GC item [masuk om]

adeindra wrote:saksi sejarah "yang engga jadi" nih

wkwkwkwkwwk
Uasyeemmm... Wakakakakak....
Lanjut om.. Mudah2an di tangan yang tepat. Yg disesalkan, gw belum sempet mretelin spion ritrek + modulnya. Hicks..
by iphoer
Mon Jul 29, 2013 11:58 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: bye-bye BLOONTANK... welcome BULUS.... hehehehehe... @p.105
Replies: 1066
Views: 185691

Re: sakit lagi nih si bloontank @p.98+p.99

Edan.. Penyakitan gak sembuh-sembuh. :p. Itu list benerinnya panjang amat om? Daripada pusing mending jual apa adanya aja, harga disesuain. :p
by iphoer
Mon Jul 29, 2013 9:57 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: D 1464 FZ GC item [masuk om]
Replies: 31
Views: 5060

Re: D 1464 FZ GC item [masuk om]

saitama wrote:loohh... ini mobil ex om ifur dulu nih????

:p