Search found 1756 matches

by abah
Thu Nov 10, 2016 10:00 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal abdi ti Pangandaran,Izin Senior GC, newbieeee...
Replies: 11
Views: 2024

Re: Salam kenal abdi ti Pangandaran,Izin Senior GC, newbieee

selamat datang om merdi.. selamat bergabung..

wah,, nanti klo saya mudik ke cijulang pangandaran bisa mampir dong.. hehehe..
by abah
Tue Sep 20, 2016 3:39 pm
Forum: gaths
Topic: sepenggal cerita bagi takjil & halal bihalal USA-Denmark
Replies: 13
Views: 9340

Re: sepenggal cerita bagi takjil & halal bihalal USA-Denmark

kereeeeeeennnn...... semoga semakin kompak dan solid selalu om... klo ngumpul biasanya di mana om? kapan biasanya? saya domisili semarang juga om.. sebenernya pengen ikut nimbrung juga klo ada acara ngumpul gitu.. cuman sayang saya udh ngga pake grandcivic lagi euy.. terpaksa dijual waktu itu.. tapi...
by abah
Wed Jun 01, 2016 10:41 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY-Bikin Headlamp Kinclong Lage
Replies: 101
Views: 129095

Re: DIY-Bikin Headlamp Kinclong Lage

membangkitkan kembali thread lama... saya pernah liat di youtube, orang bule sana menambahkan lapisan Clear Coat dengan anti UV sebelum di wax.. caranya, setelah di gosok pake amplas sampe halus, lalu disemprotkan beberapa lapis clear coat ke headlamp dan dibiarkan selama 24 jam sampai kering.. baru...
by abah
Sun Jun 07, 2015 11:28 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Ranger Hitam Grandcivic '90 Bandung
Replies: 414
Views: 81439

Re: Ranger Hitam Grandcivic '90 Bandung

[quote="rezayolando25"][quote="abah"]Nyenengin deh ngeliat gcnya om kuman nih.. :D[/quote] nah om abah kemana aja nih.. lama gak jumpa.. main dong ke istiqomah om..[/quote] hehe..ada om.. tapi udah ngga di bandung.. sekarang di semarang soalnya..jauh ke istiqomahnya.. mana udh jadi murtados juga.. h...
by abah
Sat Jun 06, 2015 10:11 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Ranger Hitam Grandcivic '90 Bandung
Replies: 414
Views: 81439

Re: Ranger Hitam Grandcivic '90 Bandung

Nyenengin deh ngeliat gcnya om kuman nih.. :D
by abah
Thu May 28, 2015 4:26 pm
Forum: introductions
Topic: Salam Kenal dan Silaturahmi Seantero Indonesia
Replies: 12
Views: 2738

Re: Salam Kenal dan Silaturahmi Seantero Indonesia

salam kenal om chepy.. silahkan diposting mobilnya di sini yaa.. biar ada dokumentasinya.. :D
by abah
Sat Sep 27, 2014 2:48 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Grand Civic 1990 Jogja (Wani Matik)
Replies: 25
Views: 5998

Re: Grand Civic 1990 Jogja (Wani Matik)

waaaahhh... om tituuuss... gc maticnya keren mas... nyaman banget... dan banyak barang langkanya.... hiiiii.... salut om... :D
by abah
Mon Aug 11, 2014 7:26 am
Forum: announcements & greetings
Topic: admin baru kita: pa'de gung
Replies: 51
Views: 9835

Re: admin baru kita: pa'de gung

selamat ya pak de.. pakvde nibjago banget masalah diy dan kelistrikan.. sama mesin juga.. sama semuanya.. cocok nih jadi admin... :D
by abah
Mon Aug 11, 2014 7:23 am
Forum: introductions
Topic: Punten ijin kenalan dari bandung...
Replies: 16
Views: 3066

Re: Punten ijin kenalan dari bandung...

salam kenal om..selamat datang di keluarga besar gc.com...

wah,,sama2 orang kircon dan nata endah nih... kirconnya di mana om? nata endahnya blok berapa om? kapan2 klo pas pulang mau mampir gapapa ya om... :D
by abah
Thu Jul 03, 2014 4:42 pm
Forum: oot
Topic: sharing: tips anti selingkuh
Replies: 29
Views: 8254

Re: sharing: tips anti selingkuh

kalo saya sih sama kaya om zarno, alasan klasik.. butuh duit.. hehehe... kalo menurut saya, cinta kita sama gc akan semakin besar seiring dengan semakin banyak uang dan perjuangan yang kita habiskan untuk gc.. dulu pertama dapet harus langsung ganti mesin karena dapetnya barang yang ga begitu bagus....