Search found 15 matches

by r4v3
Wed Dec 05, 2012 1:12 pm
Forum: engine & electrical
Topic: ask solusi mobil at boros 1:7 1:8
Replies: 15
Views: 3918

Re: ask solusi mobil at boros 1:7 1:8

Wah sama ni om, mobil saya juga boros. Malah lebih parah lagi om, 1:6...
Padahal dah bongkar mesin sama servis karbu juga pake repair kit, tapi tetep aja boros.

Apa ini tandanya dia dah minta boring, naik ke OS50 kali ya om?
by r4v3
Sun Nov 18, 2012 1:42 am
Forum: engine & electrical
Topic: turun mesin ato swap engine enaknya??
Replies: 50
Views: 16268

Re: turun mesin ato swap engine enaknya??

Wah, sama ni om... GC ane juga kayaknya dah harus turun mesin ni om...
Klo yang jual blok bawah D16ZC yang komplit di medan dimana ya? Ada yg tau ga?
Terus itu tinggal pasang aja kan di GC ane yg standar? Ga usah rombak apa2 lagi kan om?
by r4v3
Tue Jul 31, 2012 1:34 am
Forum: narcissm & projects
Topic: My Jaguar butut
Replies: 35
Views: 7555

Re: My Jaguar butut

keren om civic nya... velg nya bikin ngiler...:d
by r4v3
Sat Jul 28, 2012 2:17 am
Forum: engine & electrical
Topic: Berapa Fuel Consumption Grand Civic mu.....
Replies: 136
Views: 29502

Re: Berapa Fuel Consumption Grand Civic mu.....

Kok kynya ane boros banget ya om, padahal mesin standar... :-?
Dalkot medan : 5-6 Km/L, belom pernah berani nyoba luar kota... :p
by r4v3
Sat Jul 28, 2012 1:44 am
Forum: others
Topic: KUNCI STIR ARMOREDBAR
Replies: 9
Views: 3417

Re: KUNCI STIR ARMOREDBAR

Wah, jadi inget pernah liat temen pake kunci stir beginian sampe 2 biji di stir-nya... :d
by r4v3
Sat Jul 28, 2012 1:08 am
Forum: rides for sale
Topic: Update harga Nouva April 2012
Replies: 21
Views: 5435

Re: Update harga Nouva April 2012

wow...ternyata harganya bisa selangit gitu ya om...
by r4v3
Tue Jul 17, 2012 9:00 pm
Forum: Sumatera
Topic: Chapter Medan
Replies: 51
Views: 19270

Re: Chapter Medan

efsilver wrote: blum masuk ni om, coba di add ulang, sama" om
Udah om... Dah aku sms juga...
by r4v3
Mon Jul 16, 2012 7:54 am
Forum: Sumatera
Topic: Chapter Medan
Replies: 51
Views: 19270

Re: Chapter Medan

Salam kenal om... :) salam kenal om, bisa langsung hub atau bbm saya om? ntar kalo ada ngumpul" biar bisa di hub :D BBM dah di add om...Mohon bimbingannya om, masih nubie bgt ni... ;) Numpang mejeng ah... Si item BK 1988 HC http://i1099.photobucket.com/albums/g393/r4v3_87/utf-8BSU1HLTIwMTIwNzAyLTAw...
by r4v3
Sat Jul 14, 2012 3:16 pm
Forum: introductions
Topic: Salam Kenal dari Bandar Lampung
Replies: 28
Views: 4239

Re: Salam Kenal dari Bandar Lampung

Welcome om... sama2 member baru ni om...
Salam kenal ya...
by r4v3
Sat Jul 14, 2012 1:21 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15388
Views: 1109516

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

siang om....